Всем привет! Это мой первый дневник, так что не судите строго :) Немного о себе: зовут Женёк, мне 22 и я из Беларуси, в покере около 5 лет. Серьезно занялся около двух лет назад, поднялся до того что миксовал нл50 и нл100 сх, после чего был необходимый кэшаут в форекс, который сейчас является основным источником дохода. Около полугода катаю оффлайн, пока что в плюс. Но покер в моей жизни скорее как хобби. Иногда выбраться в оффлайн, немного полудоманить под пивко в кайф. Был стрик 3 раза подряд брал первое место в турнире оффлайн, после этого перешел на дешевый кэш. Решил начать все сначала, т.к. времени много, поэтому решил тратить его на покер. Буду катать нл2 15-18 столов фр. Не могу делать сессии больше 500рук, тупо надоедает, может кто подскажет как с этим справиться? Надеюсь на вашу поддержку и помощь в улучшении игры. Ну и на последок график нл2 как вновь начал.
normgosu, Привет, удачи! Буду следить. Собираюсь сам форекс подключить к покеру в качестве источника дохода. Как думаешь, много ли это времени будет занимать и насколько быстро можгно научиться азам торговли с нуля?
lucky2013, Привет, спасибо! Форекс конечно возможен как доход. Но если обучаться самому, то надо будет уделять очень много времени и немало книг прочитать. Но главное как и в любом другом деле - практика. Чем раньше начнешь - тем быстрее будешь результат. Без сомнений лучше всего начинать на демо счете.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, Hero calls $0.02, SB completes, BB checks
Flop: ($0.08) (4 players) SB checks, BB bets $0.05, MP3 folds, Hero raises to $0.15, SB folds, BB raises to $0.34, Hero raises to $0.84, BB raises to $2.05 and is all-in, Hero calls $1.21 and is all-in
Turn: ($4.18) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.18) (2 players, 2 are all-in)
Results: $4.18 pot ($0.15 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.02 net) BB showed and won $4.03 ($1.96 net) MP3 mucked and lost (-$0.02 net) Hero showed and lost (-$2.07 net)
normgosu @ 24.8.2015 lucky2013, Привет, спасибо! Форекс конечно возможен как доход. Но если обучаться самому, то надо будет уделять очень много времени и немало книг прочитать. Но главное как и в любом другом деле - практика. Чем раньше начнешь - тем быстрее будешь результат. Без сомнений лучше всего начинать на демо счете.
Спасибо за инфу. А вот хотел бы узнать сколько времени в день занимает в среднем торговля на Форексе? Т.е. если исключить обучение, а брать в расчет только время на торговые операции и т.п.? К примеру, сколько у тебя уходит на это времени? И еще, какой вклад нужен для того чтобы в месяц зарабатывать 1к долларов? Имею в виду при наличии опыта и знаний по торговле валютой и при стратегии торговли со средним риском. Извини, если что путаю и неправильно пишу - пока что имею только общее понятие о рынке Форекс. Заранее спасибо :)
lucky2013 @ 25.8.2015 Спасибо за инфу. А вот хотел бы узнать сколько времени в день занимает в среднем торговля на Форексе? Т.е. если исключить обучение, а брать в расчет только время на торговые операции и т.п.? К примеру, сколько у тебя уходит на это времени? И еще, какой вклад нужен для того чтобы в месяц зарабатывать 1к долларов? Имею в виду при наличии опыта и знаний по торговле валютой и при стратегии торговли со средним риском. Извини, если что путаю и неправильно пишу - пока что имею только общее понятие о рынке Форекс. Заранее спасибо :)
Тут смотря какой вариант ты для себя ты выберешь, есть внутридневная торговля - ей надо уделять 8-10 часов в день, а есть дневная, которой надо уделять 20-30минут в день. Но доход, как и риск, во внутридневной торговле больше. Для дохода в 1к$ на дневной торговле надо иметь 6-8к$.
Всем привет, вчера снова сходил в оффлайн, сегодня уже сел покатать, словил даунстрик, были раздачи аля QQ>AA KK>AA и я чуть было не тильтанул, но вовремя выключил старзы.
Сообщение отредактировал normgosu - 26.8.2015, 16:39
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to $0.05, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 5 folds
Flop: ($0.18) (3 players) Hero bets $0.11, MP1 calls $0.11, MP2 raises to $0.22, Hero raises to $0.69, MP1 calls $0.58, MP2 raises to $2.18 and is all-in, Hero raises to $3.07 and is all-in, MP1 calls $0.30 and is all-in
Turn: ($5.53) (3 players, 3 are all-in) River: ($5.53) (3 players, 3 are all-in)
Results: $5.53 pot ($0.19 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$2.23 net) MP1 showed and lost (-$1.04 net) MP2 showed and won $5.34 ($3.11 net)
Перешел на нл5 сх, за сессию плюсанул 1 стек. Вот интересненькая раздача, как на мой взгляд на ставку на ривере, мне стоит сбрасывать(если бы она была 85% от банка)
normgosu, слишком пассивно разыгрываешь, тем более в позиции. Тёрн я бы ставил 1$-1,10$, ривер можно и чекать но я бы ставил 1/2 пота или даже меньше, на рейз падаем.
normgosu @ 28.8.2015 Перешел на нл5 сх, за сессию плюсанул 1 стек. Вот интересненькая раздача, как на мой взгляд на ставку на ривере, мне стоит сбрасывать(если бы она была 85% от банка)
Turn: ($0.76) (4 players) SB checks, Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.36, SB raises to $2.56 and is all-in, Hero calls $2.03 and is all-in, UTG calls $0.79, BTN calls $1.22 and is all-in
River: ($7.19) (4 players, 3 are all-in)
Results: $7.19 pot ($0.25 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2.21 net) Hero showed and won $6.94 ($4.73 net) UTG showed and lost (-$0.97 net) BTN showed and lost (-$1.76 net)
Подскажите как настроиться к катке? Потому что не получается делать подход более чем на 30мин, и затем отдыз на 30мин. И не могу понять в чем проблема время есть, но бывает что надоедает, после нл50-100 не могу серьезно отнестись к катке
Preflop: Hero is BTN with MP calls $0.02, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.24, 3 folds, CO calls $0.18
Flop: ($0.53) (2 players) CO bets $0.25, Hero raises to $1, CO raises to $2.37, Hero calls $0.76 and is all-in ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРН НУ КААААК Turn: ($4.05) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.05) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.05 pot ($0.14 rake) Final Board: CO showed and won $3.91 ($1.91 net) Hero showed and lost (-$2 net)
Это что-то из разряда фантастической четверки. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.04, MP folds, CO raises to $0.14, Hero calls $0.14, 2 folds, UTG raises to $0.53 and is all-in, CO raises to $1.34, Hero calls $1.20
Flop: ($3.24) (3 players, 1 is all-in) Turn: ($3.24) (3 players, 1 is all-in) River: ($3.24) (3 players, 1 is all-in)
Results: $3.24 pot ($0.11 rake) Final Board: UTG showed and lost (-$0.53 net) CO showed and won $3.13 ($1.79 net) Hero showed and lost (-$1.34 net)
Сообщение отредактировал normgosu - 11.9.2015, 21:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе: зовут Женёк, мне 22 и я из Беларуси, в покере около 5 лет. Серьезно занялся около двух лет назад, поднялся до того что миксовал нл50 и нл100 сх, после чего был необходимый кэшаут в форекс, который сейчас является основным источником дохода. Около полугода катаю оффлайн, пока что в плюс. Но покер в моей жизни скорее как хобби. Иногда выбраться в оффлайн, немного полудоманить под пивко в кайф. Был стрик 3 раза подряд брал первое место в турнире оффлайн, после этого перешел на дешевый кэш.
Решил начать все сначала, т.к. времени много, поэтому решил тратить его на покер. Буду катать нл2 15-18 столов фр. Не могу делать сессии больше 500рук, тупо надоедает, может кто подскажет как с этим справиться?
Надеюсь на вашу поддержку и помощь в улучшении игры.
Ну и на последок график нл2 как вновь начал.