ph0 @ 6.8.2018
Олег, 1Е если будешь играть он в рамках пакета или от себя?
Конечно играл бы его в рамках пакета,но уже точно не буду его играть,несмотря на то,что основной дольщик настаивал на том ,чтоб играл))) Пришлось взять «ответственное» решение за всех на себя,и отказаться от борьбы в этом турнире...
Суть следующая.Я не хочу рассчитывать исключительно на «масть» ,а проявить свой опыт постфлоп не позволяет структура основных турниров Миллионс(я уже на это «жаловался» ещё на февральских Миллионсах в Розвадове).В боковых ивентах-баунти,сателлитах и-то структура стартовая получше...В миллионных этих турнирах совсем нет лайтовых четыребетов ,тк отсутствует тогда постфлоп уже практически...Да даже если однократно рейденный пот,то игра сводится максимум к колу по шансам на терне-нет совсем флоатов,нет рейзов в блеф на терне,чтоб на Ривере продолжить линию блефа,тк стек уже этого не «позволяет»...
В общем,попытался высказать в общих чертах своё мнение,и отсутствие желания тупо «сжигать» деньги в расчёте на то что «а вдруг заступится»-как сказал Саша(основной дольщик).