Ametist @ 12.5.2015
Dmitriy_PJ, Сделайте обмен RP на $ с коэффициентом 0,66 как в контракте мини до 600 RP и коэффициентом 0,33 больше 600 RP. Это будет справедливо и честно, вы проводите отбор по кардинально других условиях, делаете ставку на новичков а не на регов, потому что они виде шли не занесли нечего а не занесли потому что поляна все крепчает и крепчает, сильнейшие игроки имеют рои 30-50%. Удачи вам с новичками
На самом деле обмен RP на доллары интересная вещь, не в такой сладкой пропорции конечно как указано выше (не учтено то что можно пол-контракта в минус отыграть).. А к примеру если берем минимальный контракт Mini за 1200 RP, игрок стабильно получит 200$ (зарплата за 2 недели).
Соответственно 1$=6RP . если хочешь обменять..
Кто этим будет пользоваться? те кому например недостает небольшого количества RP на контракт это раз, те кто хочет расстаться с проектом это два. Мне кажется для игроков это будет удобно, руководству проекта лишь надо подсчитать оптимальный курс обмена (1$=5RP считаю оптимальным)..
Но еще более интересным мне кажется идея оплаты пакетов не долларами, а этими же RP(согласно установленному Вами курсу).. Это как минимум оживит степы. я , к примеру, с удовольствием играл бы степы, если бы имелась возможность оплачивать их очками RP, а еще лучше не степы, а просто турниры с оплатой баинов RP очками. Брать с игроков 10 процентов от баина как и все румы..
Что думаете ? Очень хотелось бы услышать мнение Дмитрия по этому поводу..
Ребят, а Вы что думаете? Вроде тема турниров за RP поднималась, но в итоге сделали пакеты за RP которые оказались никому не интересными..
Зарегаться не забыл?