Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,499
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 211 212 213 214 247
  • IceWindL @ 12.5.2015
    Привет, друзья. В четверг играю с вами.

Зарегаться не забыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • HighFly, Если не останется мест, создам турнир в home games и будем рубиться по-домашнему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • BadBogdan @ 12.5.2015
    c92dd2ccf402.png

Заминусовали из-за того что за пару месяцев игры в проекте не научились пользоваться сайтом? И вместо того чтобы самим посмотреть статистику , проще потребовать её у PJ?

2050fff47a79.png

Кстати, нельзя ли фильтры в статистику прикрутить по TLB, в смысле чтобы была возможность упорядочить и TLB тоже по убыванию (сейчас по убыванию SP все отображается). Было бы удобнее пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Ametist @ 12.5.2015
    Dmitriy_PJ, Сделайте обмен RP на $ с коэффициентом 0,66 как в контракте мини до 600 RP и коэффициентом 0,33 больше 600 RP. Это будет справедливо и честно, вы проводите отбор по кардинально других условиях, делаете ставку на новичков а не на регов, потому что они виде шли не занесли нечего а не занесли потому что поляна все крепчает и крепчает, сильнейшие игроки имеют рои 30-50%. Удачи вам с новичками

На самом деле обмен RP на доллары интересная вещь, не в такой сладкой пропорции конечно как указано выше (не учтено то что можно пол-контракта в минус отыграть).. А к примеру если берем минимальный контракт Mini за 1200 RP, игрок стабильно получит 200$ (зарплата за 2 недели).
    Соответственно 1$=6RP . если хочешь обменять..
    Кто этим будет пользоваться? те кому например недостает небольшого количества RP на контракт это раз, те кто хочет расстаться с проектом это два. Мне кажется для игроков это будет удобно, руководству проекта лишь надо подсчитать оптимальный курс обмена (1$=5RP считаю оптимальным)..
    Но еще более интересным мне кажется идея оплаты пакетов не долларами, а этими же RP(согласно установленному Вами курсу).. Это как минимум оживит степы. я , к примеру, с удовольствием играл бы степы, если бы имелась возможность оплачивать их очками RP, а еще лучше не степы, а просто турниры с оплатой баинов RP очками. Брать с игроков 10 процентов от баина как и все румы..
    Что думаете ? Очень хотелось бы услышать мнение Дмитрия по этому поводу..
    Ребят, а Вы что думаете? Вроде тема турниров за RP поднималась, но в итоге сделали пакеты за RP которые оказались никому не интересными..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Можно поздравить участника проекта SunnYeah, взявшего 1/2000 в одном из рейтинговых турниров! 320SP и статус Chrome за один турнир! А также скачок на высокие позиции в месячном и недельном рейтингах.
    Интересная борьба будет, и перемены каждый день в рейтингах!

А также Crazy_Fox_5, тоже 1/2000 в другом турнире, правда он играл без пакета и очки в этот раз упускает, но зато поборется за рейтинги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/539
    + 0
  • tolisman @ 12.5.2015
    Кстати, нельзя ли фильтры в статистику прикрутить по TLB, в смысле чтобы была возможность упорядочить и TLB тоже по убыванию (сейчас по убыванию SP все отображается). Было бы удобнее пользоваться.

Возможность сортировки статистики давно уже в списке доработок, правда когда до него дойдем не знаю, весь ресурс программистов проекта направлен на личный кабинет, а также постоянно возникающие срочные технические задачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/539
    + 0
  • Спасибо Макс

Тебя тоже можно поздравить с глубокими проходами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • SunnYeah @ 12.5.2015
    Тебя тоже можно поздравить с глубокими проходами

С таким не поздравляют Вообще кайф в этой игре только от топ-1 возможен.. )
    2-18 места то не особо доставляют, что уж там говорить про вчерашние 54/5k, 406/6.5k, сегодняшние 41, 43, 197 из 2к.. )) В сумме ~25SP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/539
    + 0
  • У меня одного сайт проекта не работает?
    UPD: заработало, похоже, у меня проблема была
    Сообщение отредактировал lawuet - 13.5.2015, 9:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Коэффициенты в фастах менять не планируете? А то СП порезали, может стоит фасты вернуть как было до этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 1
  • blaackjaack @ 13.5.2015
    Коэффициенты в фастах менять не планируете? А то СП порезали, может стоит фасты вернуть как было до этого?

Планируем. Но пока хотим посмотреть на ситуацию повнимательнее. Пока с учетом того, что большой оверлей очков за счет ситаутов, и случайных игроков, коэффициенты вполне адекватны. Но мы планируем их улучшать однозначно, как только ситуация станет понятной и выровняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/883
    + 0
  • У меня вопрос к PJ!
    У нас турнир на 2000-участников, 1SP-за человека(минимум).
    Призовой фонд как минимум 2000SP
    За вчерашний турнир №4 1226605091 выплачено в среднем на всёх купивших пакеты 50SP ???
    Поляна увеличилась в 20-раз и более,а на выходе слёзы!!!
    20-40места 4-5SP жалких,в таком килополе с купленным пакетом???
    Да мы на 100 чел больше получали!!!
    Прошу присоединиться к обсуждению участников PJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/149
    + 16
  • Очевидно, что мат. ожидание в таких турнирах намного выше, чем в тех, что раньше были, учитывая, что в них процентов 40 в ситауте и 80% из 60% оставшихся не имеют малейшего представления, как играть в эту игру. Кстати, в реальных турнирах за топ 1-1.5% поля тоже много не дают, если топ 1.5% - это не 1.5е место, конечно. :D
    Серьёзный минус таких кардинальных изменений - это квартальный рейтинг. Там люди уже, считай, почти гарантировали себе топ5 некоторые, а тут такая подстава. Мне кажется, было бы справедливо просто по рейтингу по состоянию на 10 мая наградить людей очками заслуженными, и начать новый квартальный рейтинг, разделив награды наполовину для рейтингов "до" и "после" изменений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 3
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Кстати, в реальных турнирах за топ 1-1.5% поля тоже много не дают, если топ 1.5% - это не 1.5е место, конечно. :D

В них вносят баин для участия,а здесь фриролл и пакеты покупают 2% игроков!!!
    В такой рандомной "игре" сделать даже топ3,а тем более повторить на дистанции % ничтожен!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/149
    + 6
  • Какая вообще разница, сколько игроков покупают пакеты? Призовой фонд считается исходя из общего кол-ва участников, а не только из тех, кто пакеты имеет. В этих турнирах достаточно попасть в топ-3 1.5 раза, чтоб набрать больше СП, чем за месяц турниров предыдущих форматов. А помимо этих 1.5 топ3 у тебя ещё будет кэшей процентов 30-40, если хоть маленько стараться будешь.
    Кстати, да, а можно ещё 0.9 раза занять первое место, и уже очков будет не меньше, чем раньше за месяц некоторые имели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 1
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Кстати, да, а можно ещё 0.9 раза занять первое место, и уже очков будет не меньше, чем раньше за месяц некоторые имели.

Только это будет происходить намного реже чем раз в месяц в среднем. Да и вообще ход мыслей в корне не верен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 6
  • MrEllips @ 13.5.2015
    Очевидно, что мат. ожидание в таких турнирах намного выше, чем в тех, что раньше были, учитывая, что в них процентов 40 в ситауте и 80% из 60% оставшихся не имеют малейшего представления, как играть в эту игру. Кстати, в реальных турнирах за топ 1-1.5% поля тоже много не дают, если топ 1.5% - это не 1.5е место, конечно. :D
    Серьёзный минус таких кардинальных изменений - это квартальный рейтинг. Там люди уже, считай, почти гарантировали себе топ5 некоторые, а тут такая подстава. Мне кажется, было бы справедливо просто по рейтингу по состоянию на 10 мая наградить людей очками заслуженными, и начать новый квартальный рейтинг, разделив награды наполовину для рейтингов "до" и "после" изменений.

имхо в таких турнирах мат.ожидание явно НИЖЕ чем было раньше...теперь попасть в топ 9 турика будет в разы сложнее....уже молчу про топ 1....пускай появилось огромное количество фишей,но им тоже достается играбельная рука и теперь стало играть намного тяжелее из-за большого количества народу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • mosfet @ 13.5.2015
    У меня вопрос к PJ!
    У нас турнир на 2000-участников, 1SP-за человека(минимум).
    Призовой фонд как минимум 2000SP
    За вчерашний турнир №4 1226605091 выплачено в среднем на всёх купивших пакеты 50SP ???
    Поляна увеличилась в 20-раз и более,а на выходе слёзы!!!
    20-40места 4-5SP жалких,в таком килополе с купленным пакетом???
    Да мы на 100 чел больше получали!!!
    Прошу присоединиться к обсуждению участников PJ

поддерживаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Т.е. ты хочешь сказать, что мат. ожидание от турниров с 90% абсолютно неадекватных людей, половины из которых вообще нет в турнире, ниже, чем от турниров, в которых вообще нет абсолютно неадекватных? Не знаю, зачем я пытаюсь очевидные вещи разжевать.
    Во, а реально у кого-то оно ниже. Тогда я сдаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 1
  • Т.е. вы лучше будете играть против 100 адекватных игроков, чем против тех же 100 адекватных + 1900 неадекватных? Что вы делаете в покере? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 2
1 211 212 213 214 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.