PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
BYRfaild, спасибо!
МалышДжон, пацан один отвечал на этот вопрос, короче если сидишь за 2мя столами кэш это уже 2 игрока по счетчику, за 3мя столами 3 игрока считает счетчик
поддержки русскоязычной как я понял тут нет, пацаны сами друг друга консультируют ! че манда гг приходит ?
Plancent, привет сделал деп?
BYRfaild, скрилл нельзя пополнить как и неттелер
Доброго времени суток ! Депал на сайте покерчейндж. Не советую совсем данный вид депа, так как админ может легко взять и забрать ваш деп. Так что если не хотите лишится своих денег , не советую данный сайт для депа или снятия !
Так что советую не менять там через менял , легко кидают и делают из вас виноватых, админ трешат просто не разобравшись просто присваивает себе кэш
А что ггкейр такой же нищий будет и дальше ?
У кого постоянно глючит Покерок? Просто периодически столы подвисают и всё, играть невозможно
Nowadays, все тоже самое
Wakkuum, какая нам разница на этот покерстарс если мы в России?
подскажите как на покерок депнуть криптой с минимальной комиссией? есть на кошелке usdt trc20, но на покерке нет депа с трс20, получается надо мне обменивать теперь крипту?
destroyedx @ 23.01.24подскажите как на покерок депнуть криптой с минимальной комиссией? есть на кошелке usdt trc20, но на покерке нет депа с трс20, получается надо мне обменивать теперь крипту?
я покупал USDT, потому что дешевле чем USDC, затем на той же бирже менял на USDC 1 к 1-му, и делал депозит через сеть BEP20 с комиссией 35 центов по-моему. Прошло месяца 4 уже, но скорее всего метод до сих пор рабочий.
Отпишитесь, есть ли проблема со столами, а то играть садится не хочется, если глюки по-прежнему есть.
Blacknavi, отписался
BYRfaild, а менял где найти?