PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Баланс не отображается и слетели все заметки на игроков, текстовые и цветовые. Т.е. все игроки за столами выглядят как неизвестные. Только у меня так?
UPD. И за стол не сесть, пишет "недостаточно средств на счету". Хотя если зайти в кассу, то средства отображаются.
я вообще за стол сесть не могу потому что баланса нет и промо не показывается.
Снова удивляетесь?хаха...пора уже привыкнуть к этой всратой помойке
Кто в курсе, такие проблемы обычно надолго бывают? Есть ли смысл ждать или в ближайшее время поиграть уже не получится?
Angler-Fish, ну да, а особо выбирать нечего.
У всех в клиент не заходит?
GOSPODBOGTROICA, тоже самое
Тоже не могу сесть за стол пишет не достаточно средств! Чо за хрень ?
в супорт видимо бесполезно писать ?
Такая же проблема. Захожу в клиент, а там выдает ошибку и просят зайти попозже, в балансе прочерки, даже на игровые фишки, только билет показывает
у кого заходит, но не можете сесть за стол, в кассе не отображается бабло, аватарка не прогружается и тд и тп, попробуйте это:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7733697
blckblzz, я того родственник. Скамина загибается походу
У меня около месяца назад после обновления клиента, начались проблемы с переподлючением к кеш столам, во время нестабильности интернета,( ну или глюков их серверов). Из некоторых столов просто выбрасывает. (переустановка клиента не помогла).Я написал в саппорт, отправил им видео с этой проблемой( которую сам же с имитировал отключив интернет на пару сек, это им показал в видео , Днс мой 8,8,8,8 / 8,8,4,4), выкинуло три стола из девяти. Они сказали что дело в моём устройстве или же интернет провайдере.
Я знаю что такая проблема есть и других игроков ( у которых другие провайдеры и другие устройства ).
И хотелось бы попросить игроков , у которых такая же проблема, писать в саппорт покерка ( потому что они вначале разговора отвечали что с такой проблемой никто не им пишет, хотя это вранье и уже были обращения)
Также с ними общался по поводу другой проблемы, когда со стола ухожу дождавшись большого блайнда. он опять потом открывается , и это не с каждым так столом ,пару штук из десяти так открывается . Отправил им также видео. И почему то по этому поводу они не начали спихивать вину на меня.
Как по мне ,эти проблемы могут быть связаны так как оказывается у них кеш столы могут быть подключены к разным серверам, и некоторые из них так глючат.( но это всего мои предположения) .
Знакомимся парни
Grandistin @ 24.01.24У меня около месяца назад после обновления клиента, начались проблемы с переподлючением к кеш столам, во время нестабильности интернета,( ну или глюков их серверов). Из некоторых столов просто выбрасывает. (переустановка клиента не помогла).Я написал в саппорт, отправил им видео с этой проблемой( которую сам же с имитировал отключив интернет на пару сек, это им показал в видео , Днс мой 8,8,8,8 / 8,8,4,4), выкинуло три стола из девяти. Они сказали что дело в моём устройстве или же интернет провайдере.
Я знаю что такая проблема есть и других игроков ( у которых другие провайдеры и другие устройства ).
И хотелось бы попросить игроков , у которых такая же проблема, писать в саппорт покерка ( потому что они вначале разговора они отвечали что с такой проблемой никто не им пишет, хотя это вранье и уже были обращения)
Также с ними общался по поводу другой проблемы, когда со стола ухожу дождавшись большого блайнда. он опять потом открывается , и это не с каждым так столом ,пару штук из десяти так открывается . Отправил им также видео. И почему то по этому поводу они не начали спихивать вину на меня.
Как по мне ,эти проблемы могут быть связаны так как оказывается у них кеш столы могут быть подключены к разным серверам, и некоторые из них так глючат.( но это всего мои предположения) .
Точно такая же проблема ,один в один .До обновления клиента были просто зависания регулярные ,но теперь выкидывет во время раздач , кстати выдергивал шнур интернета раз десять , но так не выкидывает .Пробовал через мобильный интернет , проблема не уходит .В саппорт писал ,говорят у меня проблема ) Советуют через ВПН играть .... Обычно из 9 столов остается 3 где мне можно играть дальше .Переустановка клиента ,игра на другом компьютере,разные настройки ,ничего не помогает.Клиент х64.
densis @ 24.01.24Точно такая же проблема ,один в один .До обновления клиента были просто зависания регулярные ,но теперь выкидывет во время раздач , кстати выдергивал шнур интернета раз десять , но так не выкидывает .Пробовал через мобильный интернет , проблема не уходит .В саппорт писал ,говорят у меня проблема ) Советуют через ВПН играть .... Обычно из 9 столов остается 3 где мне можно играть дальше .Переустановка клиента ,игра на другом компьютере,разные настройки ,ничего не помогает.Клиент х64.
У меня на MacOS такая же проблема: пробовал 3 разных провайдера, ничего не помогает - хуже всего когда обрыв соединения происходит с малым интервалом времени и если не успеваешь круг сыграть за новым столом, тебя выбрасывает - после этого можно получить штраф на посадку за новый стол. А штрафы накапливаются и доходят до 2 часов.
Привет что опять с покерком баланс не выводится.