Я редко пишу, ещё реже о чём-то взываю, но кажется сейчас тот самый редкий случай :)
Пользуясь некоторой популярностью блога хочу провести перекличку регов Казахстана, хотя и для других локаций это может стать хорошим примером. Ведь кто-то переехал без семьи, без компьютера и ему одиноко и пока нет возможности даже работать. Такие »местечковые профсоюзы» вероятно могут кому-то помочь, кого-то поддержать в такое турбулентное время.
Начну с себя: Алматы, эк-Москва, рег нл-100. Сам только начал осваиваться, но могу вкратце просветить, что нужно делать на начальных этапах.
vozis, я боялся, что отклика отдельная тема может не найти.
Нам, русским, свойственна разобщенность, и собираться даже в сложные времена приходится зачастую через силу. Гораздо проще написать «а зачем это здесь”. Прошу прощения, что прервал линию беседы, но я считаю, что это важно.
Да, существуют отдельные каналы, помогающих в релокации. Но насколько проще и приятнее делать это с людьми схожих профессиональных целей и взглядов.
occulta, так речь о том, что есть тг-канал (модерируется командой джипси тим), который называется "Плюсуем в Казахстане". И там идет довольно активное общение.
Ну это понятно. А поподронее? Типо открываешь там бизнес с 0 доходом и платишь минимальные отчисления в бюджет? Или покупка недвижимости или фиктивное устройство на работу ещё что-то? Какие способы легализоваться?
Ну это понятно. А поподронее? Типо открываешь там бизнес с 0 доходом и платишь минимальные отчисления в бюджет? Или покупка недвижимости или фиктивное устройство на работу ещё что-то? Какие способы легализоваться?
Нужны просто деньги , ты даёшь деньги тебе дают рвп, проще простого 😀
В глаза сразу бросилась скромность и умеренность в запросах постояльцев:
А также экономия на личном пространстве:
Что уж там говорить о личном пространстве... Экономят на еде. На столе ни крошки:
Работают, как незаконные мигранты в полуподвальном помещении:
Даже мяч футбольный не могут себе позволить. Приходится в виртуальный играть:
Ну а если без шуток, то очень круто все организовали. Работа кипит. Вроде, все довольны условиями. Разве что слышал жалобы на чей-то храп. Но в спальни я заходить не стал.
Именно с этого места сейчас работает подавляющее число сотрудников саппорта/техников Гринлайн. Помимо них здесь живут и работают их непосредственные руководители.
Со слов некоторых ребят, это интересный опыт. Жаль, что повод не самый приятный мягко говоря.
Я решил там некоторые из своих вопросов и отчалил. Но меня обещали как-нибудь пригласить на кальян/шашлык/они еще пока сами не знают на что.
Сообщение отредактировал shpr0ta - 11.10.2022, 14:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С позволения ТС.
Я редко пишу, ещё реже о чём-то взываю, но кажется сейчас тот самый редкий случай :)
Пользуясь некоторой популярностью блога хочу провести перекличку регов Казахстана, хотя и для других локаций это может стать хорошим примером. Ведь кто-то переехал без семьи, без компьютера и ему одиноко и пока нет возможности даже работать. Такие »местечковые профсоюзы» вероятно могут кому-то помочь, кого-то поддержать в такое турбулентное время.
Начну с себя: Алматы, эк-Москва, рег нл-100. Сам только начал осваиваться, но могу вкратце просветить, что нужно делать на начальных этапах.