Jonny_Rixter @ 10.4.2014
Fuuucker, вот лови:
Процессор INTEL Core i7 4770 OEM 11240
кулер DEEPCOOL ICE WIND PRO 1010
Материнская плата MSI B85M-G43 2600
Модуль памяти CRUCIAL DDR3 8Гбх2 6380
Накопитель SSD PLEXTOR 256Гб 6390
Не понимаю, почему отказываешся от винчестера, тем более, что в бюджет отлично проходит. Разве что медиаконтента совершенно не будет, в противном случае Жесткий диск WD Red 1Тб 2540
Корпус ATX ZALMAN Z12 3620 (Корпус больше чем необходимо, поскольку предполагаеться видеокарта)
БП OCZ ZS 550W 2450 (в ситилинке совсем нет нормальных блоков питания, так что поставил с другого магазина. Это не критично, если собирать самому. Но если заказывать сборку в магазине, то нужен ихний товар, так что спроси, когда завезут OCZ CoreXStream CXS500W )
Итого 33690
На материнке полный комплект выдеовыходов, так что можно будет подключить екраны. Но как видишь, в бюджет прекрасно проходит игровая видеокарта, не знаю, зачем тянуть к лету, когда можно купить прямо сейчас. Если что, укажи какие игры будешь играть, я подберу вариант.
Fuuucker @ 3.6.2014
собрался покупать видеокарту примерно к этой сборке, не подскажите какую лучше выбрать? Чтобы бф4 и пр. игры на ультре летали
AndySopl @ 29.5.2014
Не понимаю я этого. При покупке нового SSD, пользователи в страхе перед "нереальными объемами работы", клонируют со старого HDD систему вместе со всем хламом, который та успела собрать. Как я понимаю, это делается в страхе перед тем, что потом не получится все настроить как было. Но когда-то это придется делать в любом случае и чем позже, тем сложнее будет все вспоминать.
Свежая система + софт после установки и настройки будут работать заметно быстрее. Занимает это обычно на современном железе не более пары часов, руки загрузить можно и на ночь поставить (загрузка рук в пустую базу с нуля также ускорит работу покерного софта).
spaun @ 3.6.2014
Вот по поводу хлама - это всё зависит от юзера. У меня восьмерка стоит ещё со времён релиза, с тех пор успешно обновлено до 8.1, всё так же работает быстро, ни малейшего притормаживания и без всяких ошибок.
viks @ 3.6.2014
Здравствуйте. Я не читал уже страниц 100 этой темы). Поэтому просто прошу, помогите подобрать конфиг системного блока для сына( все современные игры) в пределах 30к руб. Заранее спасибо.
evildevil666 @ 7.6.2014
Добрый день. Нужен компьютер до 300$ для покера 16-20 столов + ХМ2. Иногда дотка :)
Что бы ТОЧНО ничего не тормозило.
paparatnik @ 1.6.2014
Здравстуйте
1. До 10 тысяч рублей.
2. Желательно тихий.
Нюансы:
Будет стоять PCI звуковая карта AUDIOTRAK PRODIGY HD2.
Нужен wi-fi. Уже есть плата ASUS PCI-N10 . Можно воткнуть ее или купить новую(если не подойдет) - непринципиально.
Желательно выбрать в этом магазине: http://krasnoyarsk.positronica.ru/
Но, если там чего-то не окажется, то: http://www.dns-shop.ru/
Спасибо большое.
Хотелось уточнить, а что на SSD ставить? Операционку, покер?