После того как отрубил возможность смотреть в хм и в кассу, значительно увеличилось количество рук/час. К примеру, раньше за 7-часовую утреннюю сессию я наигрывал чуть больше 7к рук, теперь получается 9к рук.
кстати, еще хотел у тебя спросить, старзы берут комиссию за обмен валют? Т.е. у меня стоит галочка, что все деньки автоматически конвертируются в доллар сразу как из-за стола вышел, а потом опять покупаются когда сажусь. Может надо держать в той валюте в которой играешь?
Худой, если я хочу своему другу, которого подсадил на покер, отдать свою базу рук на старзах (где-то 50к рук), они это засекут? Или это относительно безопасно?
topspeen, Димон, у меня такая же галка стоит, никогда не заморачивался. Просто если вдруг выводить бабки, все равно же конвертировать придется. Если офк у тебя нет евровой карты.
XyDou @ 25.2.2015 topspeen, Димон, у меня такая же галка стоит, никогда не заморачивался. Просто если вдруг выводить бабки, все равно же конвертировать придется. Если офк у тебя нет евровой карты.
А вот это зря. Погуглите яндексом, вы дохеруччио теряете на частых конвертациях. Если играете на постоянной основе евро-фунтовые столы, то лучше в кассе иметь эти валюты. А конвертить при выводе.
апд. Нашел на стратегах, что комиссия взимается только при депозите/выводе. Написал письмо в саппорт Старзов.
апд2.
был не прав. Ответ саппорта:
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Нет, комиссия за конвертацию при посадке за столы в другой валюте не взимается.
На PokerStars мы предлагаем игры в долларах США (USD), британских фунтах стерлингов (£) и в евро (EUR). В будущем, возможно, появятся игры в других валютах.
Помимо USD и EUR, мы также предлагаем возможность открытия счета в фунтах стерлингов (GBP) и в канадских долларах (CAD).
Для того чтобы упростить игры в валюте, не являющейся у пользователя "валютой по умолчанию", мы установили функции, позволяющие игрокам занимать место за столами и выходить из игры, без оплаты комиссий за конвертацию валюты.
Например, если USD является выбранной Вами по умолчанию валютой и Вы хотите принять участие в игре или турнире на EUR, Вы можете заплатить бай-ин напрямую с Вашего долларового счета на PokerStars, без необходимости сначала конвертировать средства. Затем, выигранные средства будут автоматически переведены на Ваш счет в USD. Плата за конвертацию этих средств не взимается.
Сообщение отредактировал Polypops - 26.2.2015, 0:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.