Только вышла из месячного бана на ФБ, как через буквально пару дней угодила снова в бан. И снова на 30 дней. Такое впечатление, что в ФБ высадился десант из одноклассников, настолько тупые и агрессивные эти курицы) Ну или мои взгляды вошли в серьезное противоречие со взглядами большинства.
Поэтому. Я, когда пьем в разнородной компании, стараюсь помалкивать, и не комментировать. Чтобы все прошло нормально, надо или найти собеседника со сходными взглядами, или нейтральную тему (это сложно), или быстро пройти стадию "поговорить" и войти в стадию блаженной меланхолии. И напитки выбирать соответственно. Например, водку мне в такой компании строго нельзя, у неё стадия блаженной меланхолии достигается очень трудно и долго. Хорошо получается с красными винами. Коньяк должен быть хорошим, мягким. Неплохо работает чача с соком. Там меланхолия начинается практически сразу. Очень хорошо идет под сериалы, кстати. Но вообще общаться сейчас стало сложно. У некоторых моих друзей все сводится к пендосам и "виноват Навальный". При этом в остальном прекрасные ребята. Но переубедить невозможно, хотя спорим)
Но два бана подряд - это знак Мироздания. Стоит обдумать, конечно.
VID-20210611-WA0000.mp4 (5.2 мегабайт)
Вот это ежевечернее развлечение моего Малышика на передержке Залезает наверх и лапой троллит Рыжего. Надо пристраивать. И как? Я ж не перенесу разлуки...
Заказала цветы с доставкой в Берлине. Интересно, что получится в итоге. Ну а как еще дочь порадовать, если сраный ковид не дает увидеться уже почти два года? Только шариками и цветочками...
Цветочники Берлина не наебали. Респект.
Тот момент, когда у тебя аллергия на цветы и это спасает от необходимости подобных презентов.
Auscultare, то есть, в твоем случае, цветочками не отделаться? 😆
Малышик вчера, смотрит на рыбку (игрушка). Никакое фото не передаст настоящее выражение лица этой наглой чёрной морды. Надо пристраивать, и как потом без него жить? Взяла бы сама эту черную свинью, но дома уже трое, понимаю, что нельзя. Вообще, помощь на передержке - это (если едите, то спойлер не открывать, я не знаю, насколько тут нежные натуры собрались)
Убрать горшки, ( присмотревшись к дерьму и подробно обсудив его), пропылесосить пол от шерсти и остатков наполнителя, убрать пару горшков, промыть глаза - отловить котов для этого, не всем нравится, убрать горшки в клетках, обнаружить, что насрали на пол в клетке потому что видите ли горшок уже использовали один раз, убрать лоток, помыть и перестелить клетку, сменить воду и досыпать корма, ещё раз убрать какой-нибудь горшок, выдохнуть, начать собираться домой, заглянуть напоследок к горшкам, обнаружить, что горшки снова полные, и по этому поводу кто-то насрал на пол, слава богу, в туалете. Убрать горшки, помыть туалет. Ещё раз обсудить за чаем качество дерьма (жидковато), и почему оно такое, раньше было лучше. Построить несколько гипотез (жара, смена корма, пережор с новой автоматической кормушкой, слишком много влажки) и выработать пути решения (бифидум всем, убрать влажку, сменить сухой корм). Убежать домой, не оглядываясь на горшки. Может показаться преувеличением, но чтобы запаха не было и коты были в порядке примерно это так и выглядит.
Очень хочу снова начать играть в покер 😆😆😆
Auscultare, а ведь ты прав... 😆😆😆
Контекстная реклама не перестает поражать новыми и новыми открытиями. Сижу и думаю, почему мне показали ЭТО. Никакие запросы, никакие фб группы не намекали ) Максимум, что я плотно искала - вентилятор. И вот такое мне показали. Очень была вдохновлена ценой, заинтересовалась.
Попробуйте догадаться, что это (я не смогла, честно, а когда прочитала - задумалась надолго. Как много надо ещё узнать...
Итак, встречайте:
Доска для скручивания листьев Иван-чая! Бл#ть, с#ка, ору в голос!
Почти год провела почти без покера. Поняла, что: никакие лоскутки, бисероплетение ( только присматривалась, блестит красиво, смотреть приятно, но на#уй никому не нужно), изучение фотошопа и ретуши и прочие благопристойные занятия не могут заменить ощущения, которые приходят в процессе игры и около нее. Причина отказа от игры была достаточно серьезна, и это не финансы, а адский стресс. То есть если бы я играла, то просто заливала, без вариантов. Поэтому игра в таком состоянии не имела смысла. Сейчас я немного вынырнула из того болота, в которое меня загнали е#учие генетики (желаю им того самого, что они устроили мне), отряхнулась и готова продолжить свою лудоманскую (или уже нет?) катку. Так что буду постить сюда как обычно: уродские раздачки, клинику и правильную игру, иногда приносящую доход. Действительно поржать - кто бы мне сказал, что я буду играть в Омаху со статами 17/9? (Изучаю потихонечку). А Холдем? За вчера я только два раза уравняла сьютед коннекторы без позиции и сбрасывала все мелкие карманки из УТГ. За это меня поблагодарили переездом тузов в тройном префлоп АИ бэкдорным флешом на АК, переездом старшего сета, переездом флопнутого стрита - сначала спарилась одна карта, а потом и туз вдогонку на ривере. Бормоча "Ирочка. не надо стремиться выиграть каждую раздачу, х#й с ним, ни копейки больше этому фартожопому не заплачу" - выбросила на ставку ривера.
Однако приятно осознавать - кое-что не поменялось: например, трибет без позиции против рейза с ранней по-прежнему делают по силе (даже если это делает один и тот же игрок несколько раз практически подряд), кол 3бета вхолодную тоже означает силу, и можно не искать там шлак типа K8. Жаль, конечно, но уж как есть, как есть... Из новенького - много овербетов, один вскрыла, забрала. Еще много 4бетов типа рейз хайджек - трибет катофф - 4бет баттон/блайнды. Но с учетом того, что это зум NL25 с количеством игроков, смотрящих флоп 11% - верю, верю, верю.
В общем, планирую миксовать до NL25, зум и обычные столы, подмешивать мелкую Омаху.
Ну и вот, раздачки, собственно:
Стрит с флопа (обожаю, настроение прям сразу портится - все, что отвечает имеет хорошие шансы на усиление, хкктб):
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $49.40 (197.6 bb)
Hero (BB): $28.19 (112.8 bb)
UTG: $46.67 (186.7 bb)
MP: $34.23 (136.9 bb)
CO: $66.76 (267 bb)
BTN: $43.08 (172.3 bb)
Preflop: Hero is BB with
4 folds, SB raises to $0.62, Hero calls $0.37
Flop: ($1.24) (2 players)
SB checks, Hero bets $1.18, SB calls $1.18
Turn: ($3.60) (2 players)
SB checks, Hero checks (тут надо было поставить, чек ошибка...
River: ($3.60) (2 players)
SB bets $1.40, Hero folds
Эта особенно приятная:
SB: $25 (100 bb)
BB: $36.29 (145.2 bb)
UTG: $26.04 (104.2 bb)
MP: $25.63 (102.5 bb)
CO: $25.40 (101.6 bb)
Hero (BTN): $34.62 (138.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG folds, MP raises to $0.75, CO folds, Hero raises to $2.60, 2 folds, MP calls $1.85
Flop: ($5.55) (2 players)
MP checks, Hero bets $2.65, MP calls $2.65
Turn: ($10.85) (2 players)
MP checks, Hero bets $7.25, MP raises to $20.38 and is all-in, Hero calls $13.13
River: ($51.61) (2 players, 1 is all-in)
Пихали мне овербет:
SB: $25.86 (103.4 bb)
BB: $30.37 (121.5 bb)
UTG: $102.99 (412 bb)
MP: $24.65 (98.6 bb)
Hero (CO): $21.41 (85.6 bb)
BTN: $28.47 (113.9 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG raises to $0.60, MP folds, Hero calls $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds
Flop: ($2.15) (3 players)
UTG checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($2.15) (3 players)
UTG bets $2.56, Hero calls $2.56, BTN folds
River: ($7.27) (2 players)
UTG bets $8.68, Hero calls $8.68
Спровоцировала на блеф:
Hero (SB): $28.64 (114.6 bb)
BB: $235.40 (941.6 bb)
UTG: $33.71 (134.8 bb)
MP: $26.75 (107 bb)
CO: $32.55 (130.2 bb)
BTN: $25.25 (101 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $0.62, BB calls $0.37
Flop: ($1.24) (2 players)
Hero bets $0.59, BB calls $0.59
Turn: ($2.42) (2 players)
Hero bets $1, BB calls $1
River: ($4.42) (2 players)
Hero checks, BB bets $1.39, Hero calls $1.39
Замечания, размышления, комментарии велкам)
Iva, почему дам колл префлоп?
masoltasol, недавно переехали, была расстроена.
Ой, пиздец, пиздец... (((
Вот, кому интересно - под катом раздача флеш во флеш по флопзилле. Чек/кол в порядке, если он будет ставить только флеши и старше. Но думаю, что добор аналогичной ставкой здесь лучше (на перекрут - фолд).
[Flopzilla v1.8.6]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[LCOYNQsvK4kQDfyjH1xbFLNU+3A4rmuoMqDaLYam9FG7C01ZyN]
[GfXzKSoPVqHHSSAn2lUPT+GNusAyvWGA2VoxKlYvRz+gFgaVVx]
[JC0mPh8d2lVEs21GZ3ZjRiU5AVKok5qjJbV66vbafPF5Acf07Y]
[9oclfGx9kWuJtQX+ydaLD6A+WKsm3GRNO6SFyqDR+z3DdkUeql]
[mTWS2s5s8iQk12GmJKSz2I0ePt1plorGZQ3pXJfo6qEpxgkyO3]
[fBJYI0H8RSteTOFNbONl+JGcRcz0c3dC97QojAkAyML]
Христос воскресе. Благодатный огонь сошел. Апокалипсис откладывается. Всех с праздником)