Атс любимая рука?
Понимаемо, я такая же хуйня
Пополняю коллекцию))
Сняли гипс!
Сегодня в 19-00 мск будет проходить Покердом Батл
Аврора сыграет на стриме Супер пятницу по 25к рублей, Буст500 и наш фриролл на 200к рублей
В бусте будет бонус +75% к базовому рейкбэку, а за выигранный стек или выбивание из турнира - дарим наш фирменный мерч А-Гейм
Приглашаем всех желающих!
Как нога?
Друзья, пришло время признать.. я стал жирным
Недавно мне скинули мем с кадром из фильма про Барона годичной давности
И сейчас...
Помогите..
С тех пор я набрал 10кг и начало появляться пузо
Ещё наверное ошибкой было пойти в зал и начать набирать дальше, когда изначально хотел скидывать. Пока что офк это скорее загоны и ничего страшного не произошло, но еще 5-10кг и мне будет совсем кринжово
Поэтому я объявляю марафон похудения до 29 мая (а там мб продлю дальше, скорее всего продлю)
Я купил спец приложение, которое считает шаги, калории, даже давление считает
Весы на пике показывали 97кг, в идеале прийти к району 85 и оценить обстановку ещё раз. Понятно, что за месяц это сделать не получится, да и не имеет смысла, но надо отработать хотя бы месяцок в таком режиме, а там посмотрим. Мб понравится и даже куплю домой
Буду постить ежедневные отчёты с весом, кол-вом шагов/километров, калориями по еде и давлением
Утром прошёлся с приложением, показало за полтора часа ходьбы 6.5км и 9.5к шагов
Как будто шагов слишком много, но хз, откуда мне знать (мб мои гигантские шаги 1 за 3 считают)
Ещё нужно придумать какой-нибудь вкусный продукт или фрукт, которым можно обожраться от пуза, и он при этом будет околонулевым по калориям...
Дима, в Черногорию когда собираешься?
А то я уже и номера на машине поменял специально под тебя
Удон с курицей детектед
День 1
Текущий вес: 95.1кг
Еда: 2100 ккал
Физическая активность:
Начал круто, вечером увиделись с Ильёй h8autumn, был очень рад встретиться))
Хотя я один раз на даче ведро винограда съел за день и чето не наелся, пришлось орехами полировать, больше на даче жрать было нечего)
Brdz1, не стоит, почитай про яблоки....оптимально огурцы, слива, редис, киви. Но огурцы чемпионы.
Сегодня будет Покердом Батл в 19-00 мск
Супер Пятница по 25к рублей, Буст 500 с 75% бонусом к рб
Дарим футболки за выбивание из турниров и выигрыш стека в Бусте
Также будет открытый Фриролл от A-Game на 200 тысяч рублей
Приглашаем всех!