5к? оО
FroZer @ 4.7.2013
5к? оО
По-моему, этого даже мало будет...
Moron @ 6.7.2013
кстати попали в неприятную историю, правда не совсем я( хотя мне потом пришлось выручать товарища). Ну и пример, как некрасиво у нас порой работают гаишники.
Мой друг оставил машину под знаком стоянка запрещена (с 23.00 по 7.00). Сеанс начинался в 9 вечера. Да кино шло неожиданно долго, но уже примерно в 23.30 мы вышли из кинотеатра. Машины нет и ее уже увезли на штрафстоянку. Причем в этом месте всегда стоят десятки машин. Формально конечно гаишники правы, подежурив(судя по таймингу:)) возле этого места ровно в 11 приступили к делу и стали одну за одной увозить машины и выполнять план. С другой - выглядит такая работа не очень . Бог с ним, если бы еще и место оживленное было, так нет - это просто дорога возле развлекательного центра и кинотеатра.
Moron @ 6.7.2013
кстати попали в неприятную историю, правда не совсем я( хотя мне потом пришлось выручать товарища). Ну и пример, как некрасиво у нас порой работают гаишники.
Мой друг оставил машину под знаком стоянка запрещена (с 23.00 по 7.00). Сеанс начинался в 9 вечера. Да кино шло неожиданно долго, но уже примерно в 23.30 мы вышли из кинотеатра. Машины нет и ее уже увезли на штрафстоянку. Причем в этом месте всегда стоят десятки машин. Формально конечно гаишники правы, подежурив(судя по таймингу:)) возле этого места ровно в 11 приступили к делу и стали одну за одной увозить машины и выполнять план. С другой - выглядит такая работа не очень . Бог с ним, если бы еще и место оживленное было, так нет - это просто дорога возле развлекательного центра и кинотеатра.
valeg @ 4.7.2013
никогда не понимал людей (то есть практически никого не понимал) которые остекляют балкон. Ведь он для того и нужен чтобы выйти на улицу не выходя из дому. Но твою жеж мать, как круто сделано! Буду у себя такое мутить как разбогатею немного. Вроде 5к$ где-то надо на все про все.
rodent @ 6.7.2013
Как по мне так гайцы в таком случае очень и очень правы. И отучить народ парковать машины под знаком можно только такими действиями. У нас напротив старого офиса постоянно ставили машины и напротив уже припаркованных, и с заездом на газон и т.д. Самого несколько раз подпирали так, что приходилось выезжать через тротуар. И только когда стали массово вывозить такие машины эвакуатором, все со временем "наладилось". Теперь проезжая мимо никогда не вижу там машин брошенных как попало. Так что да - ситуация неприятная, но винить гаишников за то что они делают свою работу довольно странно.
Leo_Manowar @ 6.7.2013
Думаю, что беседа с гайцами в вежливом тоне вполне себе может закончиться возвратом машины без штрафа.
rodent @ 6.7.2013
стаж вождения у меня лет 8 наверное - ни разу не доводилось давать взятку)..
Moron @ 6.7.2013
По большому счету вообще не понятно , зачем там ставить знак остановка запрещена ( тем более запрещать ее с 11 вечера до 7 утра)
Asker @ 6.7.2013
Молодой ишщо...
Я последний раз давал взятку в Беларуси лет 10 назад. Взяли ее, думаю, потому, что был на московских номерах. Там по размеру в то время надо было только через банк платить. Размер взятки составил ровно размер полагающегося штрафа. Подозреваю, что эту сумму гаишник отнес в банк и положил на счет ...
Это действительно странно. Подозреваю, что рядом есть какое-то спецучреждение (либо тюрьма, либо исполком, либо еще чего).