StarsHelper - вспомогательная программа для игроков PokerStars

236
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4295
  • Постов
    4,508
  • Просмотров
    610,678
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +9,873
1 214 215 216 217 226
Как вы располагаете столы во время игры?
  • Плиткой
    79%
    1132
  • Каскадом
    4%
    52
  • Стеком
    5%
    77
  • По-своему
    12%
    166
  • StarsHelper, если вас народ просит , значит проект не мертвый, а полчаса потратить даже на благотворительность не является мазохизмом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NNT088, я с вами полностью согласен. По этому решил потратить полчаса своей жизни на полезное дело.
    30 секунд уделил на ответ вам, остальное время я потрачу на уборку снега во дворе. Соседи скажут спасибо. Соседей много. Не меньше чем читающих эту тему.
    Прошу прощение если эта шутка покажется грубой , я лишь стараюсь донести то что желания разных людей не всегда сходятся в одной точке. Если я помогу вам, значит не помогу кому то другому. А кто то другой возможно нуждается больше вас.
    Как бы вы на моём месте определили что нужно добавить именно поддержку ES региона? Почему например не EU региона? Там тоже желающие есть.
    На почте сегодня попросили добавить cz регион. Оттуда тоже желающие есть.
    Представьте вы программист, у вас есть полчаса и 30 писем с просьбой что то сделать, как будете решать дилемму? Хорошо вы решили добавить ES регион. Потратили на это полчаса. Вы удовлетворили один запрос из 30, а на остальные 29 писем у вас не осталось времени чтобы ответить. Они обиделись на вас что вы им даже отписку не прислали.
    Я занимаюсь этим более 9 лет и никогда у меня не получалось удовлетворить все запросы. Это физически невозможно. Даже половину запросов не сделать. Чем больше сделаешь, тем больше попросят после этого.
    Сообщение отредактировал StarsHelper - 6.1.2021, 7:45
    Ответить Цитировать
    1644/1683
    + 11
  • StarsHelper, ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень нравилась прога. И цена была хорошая. Правда, из функционала использовал только бет-сайзийнги, рандомайзер и стек в бб, но все летало. Почитал ответы автора - все адекватно. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После вчерашней обновы откатил до старого движка - работало
    Сейчас хелпер ругается что не поддерживаемая версия (
    У других норм ... может кто сталкивался
    Бэкап не помогает
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По вашим заявкам добавил поддержку версий 35957 (eu) и 35934 (es).
    Аврора не поддерживается.
    Ответить Цитировать
    1645/1683
    + 15
  • StarsHelper, Та ппц, я уже купил Кепшн)

А что Вас на форуме собссно держит и заставляет писать ответы на бесконечные просьбы и вопросы? Без всякого сарказма и предьяв спрашиваю, офк.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Mizamax, раньше отвечал чтобы упростить техническую поддержку.
    Лучше один раз ответить на форуме, чем много раз ответить на почте.
    Сейчас наверное по инерции и потому что не сложно.

Если бы я вернулся в прошлое хотя бы на 5 лет назад, я бы изменил подход к поддержке.
    Нужно было написать о том что, так как программа самая дешёвая на рынке и без подписки, то техническая поддержка по e-mail недоступна.
    Оставить только e-mail для финансовых вопросов.
    Вопросы из категории "у меня не работает", "когда сделаешь", "как включить" только на форуме и без гарантии ответа.

offtop
    Никогда не понимал позицию некоторых покерных форумов.
    Бывает так что за тему на форуме где я оказываю техническую поддержку нужно платить каждый месяц. Объясняют это тем что тема на форуме это реклама.
    Я согласен что это даёт рекламу в том числе. Но если уж платить за рекламу, то проще купить баннер, заказную статью, продвижение в соц. сетях и так далее. Тема на форуме это в большей степени работа, чем реклама.
    Здесь на джипси тема бесплатная и на мой взгляд этот форум лучший в техническом плане, да и по дизайну тоже.
    На стратеджи на сколько я знаю темы платные (или нужно выполнить какие то условия по сотрудничеству, не спрашивал). Та тема в которой я отвечаю создана не мной, а обычным пользователем, поэтому я там ничего не платил. Но заставили сделать аккаунт без упоминания названия программы, чтобы рекламы не было.
    На 2+2 я попробовал купить платную тему на форуме. Посмотрел что трафик идёт копеечный и перестал оплачивать. Это было очень давно.
    Самая выгодная реклама из тех что я оплачивал была на шаркскопе. Тоже было очень давно. Оттуда можно было получить трафик превышающий мой собственный трафик более чем в 2 раза. Другими словами можно было получить удвоение продаж купив всего одну рекламу. Но к сожалению одна и та же реклама не работает вечно.
    Ответить Цитировать
    1646/1683
    + 5
  • Подскажите можно ли в программе выводить страны игроков?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2 недели не заходил на ПС.
    сейчас зашел обновился клиент (нельзя было пропустить) и видимо аврора не отключается (раньше удалял ImgCache и играл)
    подскажите какой способ сейчас есть? или все?

Пока помогло
    wcdaH6f.png

Оригинал пользователя GeorgSLON
    служба поддержки в настоящее время предоставляет это обновление:

Важный:
    Деактивируя Aurora, вы будете использовать наш старый графический движок, который мы больше не поддерживаем. Вы предпринимаете это действие на свой страх и риск. Мы не будем исправлять ошибки или решать проблемы, возникшие при использовании старого графического движка.

Первый шаг - открыть папку настроек:

Если вы можете открыть наше программное обеспечение и перемещаться по меню, выполните следующие действия:

1. В лобби выберите «Справка», затем «Открыть папку с моими настройками». Вы увидите, что папка открыта.
    2. Закройте наше программное обеспечение (не закрывая папку настроек).

Второй шаг - отредактировать файл настроек:

1. В папке настроек найдите файл user или user.ini, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Изменить», чтобы открыть файл с помощью блокнота.
    2. В файле найдите раздел, который начинается с [PipeOption], и добавьте следующую строку LegacyPokerTable=1.
    3. Сохраните изменения, внесенные в файл настроек, и перезагрузите компьютер.
    4. Снова откройте наше программное обеспечение и снова войдите в систему.

Если у вас есть вопросы, задавайте их. Мы всегда готовы помочь!
    Спасибо за сотрудничество и за то, что играете с нами.
    Сообщение отредактировал untitled - 9.1.2021, 11:53
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • StarsHelper @ 5.1.2021
    сложность работы зависит от того какие функции нужно сохранить.
    Если сохранить только базовые функции расстановки столов, то это можно сделать за один рабочий день.

самые простые... то есть что реализовано вообще даже без привязки к Старзам (я хелпером 4 рума раставлял)

когда хелпер просто берет название окна и всё

и нужно чтоб хелпер активировался даже без запуска старзов (ну или ему было пофиг на версию)
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
  • StarsHelper, Красава! Спасибо огромное за твоё работу!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Кто настраивал гг, подскажите пожалуйста. Сама расстановка работает, но при закрытии стола слот остается занят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • be3c9410b16f6bc345383cadf23ca11e.png

О! обновка прилитела )))

но после обновы клиента ПС сегодня, столы не раставляет (
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • у меня с 1.5 вообще не заработала с ПС.сочи, откатил на 1.4.4 - все ок!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • То есть версия 1.5.0.0 вообще не работает? Или только с новым клиентом не работает?
    Ответить Цитировать
    1647/1683
    + 0
  • basskov777 @ 22.1.2021
    у меня с 1.5 вообще не заработала с ПС.сочи, откатил на 1.4.4 - все ок!

клиент сегодня обновился у старзов, у меня и 1.4 не работает... пишет версия клиента не поддерживается, нужно ждать пока в базу хелпера добавят вручную
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Смогу проверить не раньше чем завтра. Сегодня уже нет времени. И версию 1.5 и клиент сочи.
    Ответить Цитировать
    1648/1683
    + 1
  • StarsHelper @ 22.1.2021
    И версию 1.5 и клиент сочи.

в 1.5 версии значит нет авто активации расстановки, вне зависимости от версий клиента Старзов?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • откатил версию старзов на прошлую из папки бэкап

да, в Сочи не работает 1,5 вообще... откатил хелпер на 1,4 - заработало
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
1 214 215 216 217 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.