NNT088, я с вами полностью согласен. По этому решил потратить полчаса своей жизни на полезное дело. 30 секунд уделил на ответ вам, остальное время я потрачу на уборку снега во дворе. Соседи скажут спасибо. Соседей много. Не меньше чем читающих эту тему. Прошу прощение если эта шутка покажется грубой , я лишь стараюсь донести то что желания разных людей не всегда сходятся в одной точке. Если я помогу вам, значит не помогу кому то другому. А кто то другой возможно нуждается больше вас. Как бы вы на моём месте определили что нужно добавить именно поддержку ES региона? Почему например не EU региона? Там тоже желающие есть. На почте сегодня попросили добавить cz регион. Оттуда тоже желающие есть. Представьте вы программист, у вас есть полчаса и 30 писем с просьбой что то сделать, как будете решать дилемму? Хорошо вы решили добавить ES регион. Потратили на это полчаса. Вы удовлетворили один запрос из 30, а на остальные 29 писем у вас не осталось времени чтобы ответить. Они обиделись на вас что вы им даже отписку не прислали. Я занимаюсь этим более 9 лет и никогда у меня не получалось удовлетворить все запросы. Это физически невозможно. Даже половину запросов не сделать. Чем больше сделаешь, тем больше попросят после этого.
Сообщение отредактировал StarsHelper - 6.1.2021, 7:45
Очень нравилась прога. И цена была хорошая. Правда, из функционала использовал только бет-сайзийнги, рандомайзер и стек в бб, но все летало. Почитал ответы автора - все адекватно. Успехов!
После вчерашней обновы откатил до старого движка - работало Сейчас хелпер ругается что не поддерживаемая версия ( У других норм ... может кто сталкивался Бэкап не помогает
Mizamax, раньше отвечал чтобы упростить техническую поддержку. Лучше один раз ответить на форуме, чем много раз ответить на почте. Сейчас наверное по инерции и потому что не сложно.
Если бы я вернулся в прошлое хотя бы на 5 лет назад, я бы изменил подход к поддержке. Нужно было написать о том что, так как программа самая дешёвая на рынке и без подписки, то техническая поддержка по e-mail недоступна. Оставить только e-mail для финансовых вопросов. Вопросы из категории "у меня не работает", "когда сделаешь", "как включить" только на форуме и без гарантии ответа.
offtop Никогда не понимал позицию некоторых покерных форумов. Бывает так что за тему на форуме где я оказываю техническую поддержку нужно платить каждый месяц. Объясняют это тем что тема на форуме это реклама. Я согласен что это даёт рекламу в том числе. Но если уж платить за рекламу, то проще купить баннер, заказную статью, продвижение в соц. сетях и так далее. Тема на форуме это в большей степени работа, чем реклама. Здесь на джипси тема бесплатная и на мой взгляд этот форум лучший в техническом плане, да и по дизайну тоже. На стратеджи на сколько я знаю темы платные (или нужно выполнить какие то условия по сотрудничеству, не спрашивал). Та тема в которой я отвечаю создана не мной, а обычным пользователем, поэтому я там ничего не платил. Но заставили сделать аккаунт без упоминания названия программы, чтобы рекламы не было. На 2+2 я попробовал купить платную тему на форуме. Посмотрел что трафик идёт копеечный и перестал оплачивать. Это было очень давно. Самая выгодная реклама из тех что я оплачивал была на шаркскопе. Тоже было очень давно. Оттуда можно было получить трафик превышающий мой собственный трафик более чем в 2 раза. Другими словами можно было получить удвоение продаж купив всего одну рекламу. Но к сожалению одна и та же реклама не работает вечно.
2 недели не заходил на ПС. сейчас зашел обновился клиент (нельзя было пропустить) и видимо аврора не отключается (раньше удалял ImgCache и играл) подскажите какой способ сейчас есть? или все?
Пока помогло
Оригинал пользователя GeorgSLON служба поддержки в настоящее время предоставляет это обновление:
Важный: Деактивируя Aurora, вы будете использовать наш старый графический движок, который мы больше не поддерживаем. Вы предпринимаете это действие на свой страх и риск. Мы не будем исправлять ошибки или решать проблемы, возникшие при использовании старого графического движка.
Первый шаг - открыть папку настроек:
Если вы можете открыть наше программное обеспечение и перемещаться по меню, выполните следующие действия:
1. В лобби выберите «Справка», затем «Открыть папку с моими настройками». Вы увидите, что папка открыта. 2. Закройте наше программное обеспечение (не закрывая папку настроек).
Второй шаг - отредактировать файл настроек:
1. В папке настроек найдите файл user или user.ini, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Изменить», чтобы открыть файл с помощью блокнота. 2. В файле найдите раздел, который начинается с [PipeOption], и добавьте следующую строку LegacyPokerTable=1. 3. Сохраните изменения, внесенные в файл настроек, и перезагрузите компьютер. 4. Снова откройте наше программное обеспечение и снова войдите в систему.
Если у вас есть вопросы, задавайте их. Мы всегда готовы помочь! Спасибо за сотрудничество и за то, что играете с нами.
Сообщение отредактировал untitled - 9.1.2021, 11:53
StarsHelper @ 5.1.2021 сложность работы зависит от того какие функции нужно сохранить. Если сохранить только базовые функции расстановки столов, то это можно сделать за один рабочий день.
самые простые... то есть что реализовано вообще даже без привязки к Старзам (я хелпером 4 рума раставлял)
когда хелпер просто берет название окна и всё
и нужно чтоб хелпер активировался даже без запуска старзов (ну или ему было пофиг на версию)
basskov777 @ 22.1.2021 у меня с 1.5 вообще не заработала с ПС.сочи, откатил на 1.4.4 - все ок!
клиент сегодня обновился у старзов, у меня и 1.4 не работает... пишет версия клиента не поддерживается, нужно ждать пока в базу хелпера добавят вручную
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.