huligun @ 22.6.2012
Туда и европейские и американские старички едут за дешевыми молодыми тёлками на протяжении последних 20 лет.
Дело не в этом.)) Такие острова разврата должны быть в Мире.
Но наши должны обязательно повыёбыватся, нажиратся до полусмерти и сорить бабками.
Все европейцы плачут что наши все цены там испортили.
Но это наш менталитет из 90-ых, тут ничего не поделать. Быдло тут нипричем.
Прикол в том что многие наши не понимая что это за место, ездят туда с семьями и детьми
и ешё и гордо гуляют в вечерних платьях по Волкин Стриту в Паттае.
Вот это уже колхоз и тупость.))
borussia @ 22.6.2012
самое охуенное , что я скоро, буду каждые 2 недели наблüдать за REUS´om в оочию!!!!!!!!!!!!!!!!
borussia @ 22.6.2012
ну сравнивать эффе с мудаком этим не стоит . эффе хоть и на пол головы ебнутый был , но на поле всегда отрабатывал , как ван боммель в свои хорошие времена. ну стинкефигер показал не правильно , а так он на себе и гладбах тащил и бавариü. а аршавин просто превратился в заурядного игрока.
Конечно сравнивать уровень игры Эффенберга с Аршавином это тоже самое что сравить хуй с трамвайной ручкой
но по поведению однохуйственно что тот что другой.
borussia @ 22.6.2012
ну будет круто . но мне почему то кажется , что гетце сделает более крутуü карьеру . хотя мне оба игрока одинаково симпатичны ( ПОКА НЕ ПЕРЕШЛИ В БЛЯДСКУÜ БАВАРИÜ)
borussia @ 22.6.2012
леон, сам уже был в , на вестафален стадион ?
Туда и европейские и американские старички едут за дешевыми молодыми тёлками на протяжении последних 20 лет.
Дело не в этом.)) Такие острова разврата должны быть в Мире.
Но наши должны обязательно повыёбыватся, нажиратся до полусмерти и сорить бабками.
Все европейцы плачут что наши все цены там испортили.
Но это наш менталитет из 90-ых, тут ничего не поделать. Быдло тут нипричем.
Прикол в том что многие наши не понимая что это за место, ездят туда с семьями и детьми
и ешё и гордо гуляют в вечерних платьях по Волкин Стриту в Паттае.
Вот это уже колхоз и тупость.))