Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,113,515
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,969
1 215 216 217 218 492
  • Честно говоря, удивлен реакцией Кирилла...Не нужно ставить машину там, где есть запрещающий знак, пусть даже он начинает действовать через n часов.

Не стоит забывать, что у полиции и ГИБДД в частности (в России - точно) есть, во-первых, "стандартный" план по фиксации правонарушений, составлению протоколов и выписыванию штрафов.
    Цели:
    1. "Контролируемое" пополнение бюджета (штрафы - серьезная статья доходов ГИБДД, они живут в том числе на них);
    2. Поддержание "репутации" и информационного фона: "АХТУНГ! Здесь штрафуют/сидят в засаде/эвакуируют!" - в целях - не поверите! - профилактики правонарушений и поддержания безопасности ДД.

Во-вторых, у ГИБДД есть такая штука, как "спецоперации". Целенаправленно дрочат за конкретные нарушения, например, в связи с участившимися случаями нарушения, появлением очага однотипных нарушений (тем более, если там случилось что-то нехорошее) или в связи с введением новых/изменениям старых правил. Не знаю про Беларусь, но России это были: тонировка, ремни безопасности, автокресла и пр.

При чем полностью поддерживаю полицию в этом плане, потому что народ у нас охуевший, и просто предупреждений и введенных правил не понимает: ну и чо, что штрафы подяли - как не дрюкали, так и не будут дрюкать. Или, как считают "особо одаренные": "Да мне пох, на месте "суну" денег "в зубы" и дальше поеду!"
    А тут - на! - всех повально тормозят в несколько экипажей, оформляют и все, приехали, топайте в сберкассу оплачивать. При этом показывают кукиш всяким знатокам от автопрАва, поначалу тыкавшим полиции, что 1 экипаж ДПС одновременно имеет права "обслуживать" 3 задержанных - сколько требует напряженность движения, столько экипажей для непрерывного "выдергивания из потока" и поставят. В особых случаях - по обе стороны движения, чтобы в дальний ряд не ныкались.
    И - о, чудо! - люди растонировались, пристегиваются и пр... То есть, можно достучаться, но только так понимают люди.

Moron @ 6.7.2013
    - то, что эвакуатор ровно в 23.00 выходит из сумрака и начинает увозить машины - это разумеется в рамках правил. Но немного смахивает на желание выполнить план по кол- ву эвакуированных машин.

Наиболее реальная версия, на мой взгляд.
    С учетом всего, что выше написал. Выходя "на охоту" в определенное время, ДПС всего лишь целенаправленно доказывает (пусть зачастую формально) то, что злоупотребления в данном месте носят массовый характер. А знак зря что ли висит? Не в кустах, не за деревом спрятан и пр. В поле зрения прямо.

Будьте добры, соблюдайте ПДД. Это же несложно какбэ ;)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Кипр доли
    Ответить Цитировать
    2184/4293
    + 0
  • Matri, вам там в России не понять наших реалий общения с ГАИ.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • настроение в последние дни просто отвратное... давно меня так не имели во все игры в которые я пытаюсь играть :(
    Ответить Цитировать
    2185/4293
    + 0
  • Сделаю пожалуй перерыв от онлайна. Или я такими темпами закатаюсь :( Проигрываю много в 8 игр, причем в таих раздачах , что я уже начинаю переставать верить в реальность происходящего :( Пока бросаю катать кеш и китайский... максимум - турниры . До Кипра лучше в кеше не появляться.
    Ответить Цитировать
    2186/4293
    + 0
  • У тебя нет случайно полной статистики по выступлениям на кипре?
    Дистанция одна из самых больших должна быть, резалты тоже были хорошие, интересно глянуть РОИ и рапределение призов, годятся ли вообще турбинки с 2-3-6 ребаями и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я б матту плохую статистику подсунул
    Ответить Цитировать
    28/84
    + 14
  • Matt @ 11.7.2013
    У тебя нет случайно полной статистики по выступлениям на кипре?
    Дистанция одна из самых больших должна быть, резалты тоже были хорошие, интересно глянуть РОИ и рапределение призов, годятся ли вообще турбинки с 2-3-6 ребаями и т.д.

Примерно картина такая - порядка 50% рои на дистанции более 230 турниров(около 250 ходов). Распределение в пользу МЭ и ХР , т.е. турниров с хорошей структурой, что собственно неудивительно. Первый год( 2011) рои в сайд эвентах у меня тоже держался в примерно на том же уровне, но за два следущих года упал . Связано это вероятно с сильным ухудшением состава в сайдах за счет пакетчиков. Мое мнение , турбированные сайд эвенты это слабоплюсовое или околонулевое дрочево . Вот такая прискорбная картина.
    Ответить Цитировать
    2187/4293
    + 2
  • короче ничего супер сладкого на Кипре нет... впрочем результаты топ регов наверное будут выше ( у того же Визовизо , Нитше или Марвина Реттенмайера рои на Кипре зашкаливает :))
    Ответить Цитировать
    2188/4293
    + 0
  • Рои 50% в том числе с этими турбинами это разве не сладко для офф-турниров? Или думаешь везло?
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 1
  • FroZer @ 11.7.2013
    Рои 50% в том числе с этими турбинами это разве не сладко для офф-турниров? Или думаешь везло?

Не сказать, чтобы мне очень везло на Кипре. Хочется верить, что это нормально иметь 50% для офф турниров уровня Кипра.
    Ответить Цитировать
    2189/4293
    + 1
  • думал сьездить на чемпионат Беларуси, но уже почти гарантировано не поеду :( у нас к сожалению МЭ играть не минчанину почти нереально .
    Ответить Цитировать
    2190/4293
    + 0
  • Кирилл, чтоб Кипр "разрекламировать", мою статистику в мейнах давай
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Tainer @ 11.7.2013
    Кирилл, чтоб Кипр "разрекламировать", мою статистику в мейнах давай

Можно и без МЕ. Насколько я помню у Тимы какое то время был период в районе 40 турниров без итм на Кипре, даже баунти не получалось взять . А это примерно 4-5 полноценных серии .
    Ответить Цитировать
    2191/4293
    + 0
  • Moron, это было еще в тех составах, когда половина поля правил не знало) Как реги появились - так я стал в итм попадать) Если честно, то я даже сейчас не могу объяснить что это было с учетом того, что к таким полям я был более приспособлен.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • У меня рои где то 100% на Кипре за поездок 13, но надо учесть, что я создал неплохой задел, выиграв первый же мейн, играя еще и полностью от себя. Мейны и хр очень сладкие там, по сайдам с Кириллом согласен, из-за турбированности структуры и относительно плотного из-за пакетчиков поля, получается слишком маленький рои.

Отличные составы в ребайниках по 340, но они тоже очень турбированные. Хотя там должен быть хороший рои все равно, так как половина игроков - фиши.
    Ответить Цитировать
    56/110
    + 1
  • Moron @ 11.7.2013
    впрочем результаты топ регов наверное будут выше у того же Визовизо рои на Кипре зашкаливает :))

кирилл, если не ошибаюсь у тебя есть достаточный опыт игры с визовизо, как ты считаешь он топрег по игре или по резалтам тк это не много разные вещи? Из трансляций с лайф турниров у меня сложилось ощущение, что он говно пертое, которое 100500 раз переезжает своих соперников в спотах типа колл 6бета АИ с А7, а потом чуть ли не плачет проиграв 20/80
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Удача любит сильнейших)
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • F50PRIME11 @ 11.7.2013
    кирилл, если не ошибаюсь у тебя есть достаточный опыт игры с визовизо, как ты считаешь он топрег по игре или по резалтам тк это не много разные вещи? Из трансляций с лайф турниров у меня сложилось ощущение, что он говно пертое, которое 100500 раз переезжает своих соперников в спотах типа колл 6бета АИ с А7, а потом чуть ли не плачет проиграв 20/80

не могу сказать , что я много играл с Оле. На Кипре я с ним играл много только во время МЭ LPT , где мы почти весь второй день играли вместе. Мне не все понравилось в его игре, но в целом он безусловно сильный квалифицированный игрок. Да фартовый, но игрок он очень хорошего уровня и даже в техспотах, где ему откровенно говоря повезло он сыграл вполне адекватно.
    Да и в целом, я еще никогда не видел слабого, но успешного онлайн и оффлайн игрока. Одновременно - никогда, где-то в отдельности - примеров масса, особенно если брать оффлайнеров.
    Ответить Цитировать
    2192/4293
    + 0
  • Из того, что я видел от Шемиона, от безусловно сильный игрок, но таких, как он примерно пару сотен в мире как минимум. То, что именно он по результатам первый среди игроков подобного уровня, мне видится именно фактором везения, в тех или иных его проявлениях. При мне оллина неважно с каким эквити он ни разу не проиграл :)
    Ответить Цитировать
    57/110
    + 0
1 215 216 217 218 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.