Так-с, надо запомнить никогда не смешивать грузинское белое полусладкое и просекко
Прошу понять и простить!
Нажрался как свинья)
Хотя почему как?
Всем привет господа и дамы! Пришли подарочки от optibetpokerlv . Скоро врываюсь в стримы, будут два регулярных стрима в неделю) По марафону отчитаюсь после сегодняшней сессии.
Немного Риги) Бля, что то совсем не катается после моего недоезда в СМ... Еще и комп починил, теперь можно нормально играть в RDR2 на ультра настройках)
Сегодня кстати взял Apple watch в беспроцентную рассрочку на 3 года, так и до знаменитой европейской ипотеки не далеко.
Единственный фейл в том что в первый же день часы какого то хуя соскочили с руки и упали в самое ебанутое место, там где дверь лифта, хорошо хоть не в дырку, но именно сука на железяку, звук еще такой ебейший был при падении.
В целом всего три очень мелкие царапины, которые не оч видны и когда часы включены совсем не заметны, но внутренний перфекционист не годует.
Сука)
Ну ладно, чему быть тому не миновать!
Спасибо что живые)
Есть маленькая победа)
А вообще приятно когда чувак из фиатлаба делает тебе такие комплименты, причем после раздачи которую он выиграл.
То чувство когда заебываешь оппов настолько что даже выигранный банк их не успокаивает)
5betpush, свин
Всем привет господа и дамы, а так же все неопределившиеся со своим гендерным статусом) Рад вам сообщить что со следущей недели начинаю сотрудничество с крупнейшей геймблинговой компанией прибалтики Optibet . По сути это латвийская витрина partypoker, пул с пати общий и по этому пулу я скучал) Стримить буду 2 раза в неделю ( без обмана, честно, честно) тут https://www.twitch.tv/optibetpoker . Так что если вам нравятся мои стримы или моя большая голова, а может быть даже и жопа, то обязательно подпишитесь что бы не терять, мне будет приятно и возможно я спою песню великий холостяк Егор Крид " я берегу" именно для тебя мой друг!
Всем привет уважаемые! Напоминаю вторник и среду в 20.00 стримим на канале https://www.twitch.tv/optibetpoker . Так что вы знаете где меня искать если что)
Короче я понял что вы меня больше не любите😢 Провели два стрима на канале optibet, отлично пообщались, показывали супер агрессивный покер. Жаль что вы не видели) Но в целом это не важно. Вторник-среду снова стримим, в остальные дни по возможности херачим без стрима на полную и готовимся к вкупам! А там уже раскроем свои чакры на полную. Ситуация по марафону пока плачевная, хотя были буквально в 11 человек до его выполнение на 3-й день. Но ничего, прорвемся! Всем удачи) Размочили кстати первый турнир на optibet ( люблю partypoker) .
А так вчера попил пивка, сходил на RFS в лиге конференций) Матч был 🔥. Драма, все как надо, сыграли 2-2 отыгравшись с 2-0, не реализовали пеналь при счете 0-0)
Сегодня катал утро.
По итогу выиграл маленький турик, занял второе а таком же маленьком только дешевле, в ТОП16 синей 55-ки имел 4-й стек но после оупена из утг и кола с утг и бб, решил нахуярить 3 с АК на доске 77385, а там АА заслоуплеили)
Ну и из сладенького вышел на финалку где за первое где то 2К чипаком, по итогу проебал все раздачи и отлетел 8)
А в ТОП11 неплохого где за первое косаря 1.5 насыпали, вот такую жесть докрутили)
По итогу скатал в небольшой минус, ну ничего, работаем далльше!
Завтра еду в славный город Даугувпилс, потом катаю до четверга и в пятницу лечу на днюху к другу в Гданьск, будет +1 страна в моем списке, потом покатаю несколько дней и в Минск на несколько дней если не будет эксцессов, а потом вкупы!
Всем удачи)
Что этот Феруэл себе позволяет? И вообще что то много коренных Лондонцев последнее время приехало) 25-го возможно схожу на благотворительное барбекю Чичваркина.
Пиво продаете?
Нет, только показываю.
Красивое…
Сходил на благотворительное барбекю Евгения Чичваркина, погулял по вечерней Риге, поболел за RFS и они вышли в группу лиги конференций ( хотя играли как говно и отскочили на переапе), завтра лечу в Гданьск к другу на др. Кайф)
Ну шо ребята? Интересный факт, в Норвегии не популярен формат пива 0.5🐷 Есть смолл 0.4, медиум 0.6 и большой 0.75. Это мне подходит) За небольшую пиццу и бокал хайнекена заплатил 30 евро😳 Суровые Норвежские цены) Аэропорт в 120 км. от Осло топ! Маленький, комфортный, мало людей, супер вежливый персонал. Афроамериканцев к сожалению нет в отличие от Стокгольма(( Вообщем в Норвегию я еще вернусь. Очевидно страна топ!
Это ты ещё на фьерды не ездил )… Норвегия оч красивая страна .
Этому столику больше не наливать.