Когда я регюсь - то играю только на первое место. ЗАНОСИ! Показал щеглам как играть нужно в 5дро! 5 дро - это вообще моя коронка. дед меня учил играть в сику и козырной бадуги, а я его просил : дед научи меня играть в 5 дро чтобы я всех обнулял, на что он мне сказал: кто умеет играть в сику и козырной бадуги - тот в 5 дро будет драть всех!
Постоянно читаю местную группу по ловле рыбы в контакте. Начали прям выкладывать фото щук, окуней. Ну осень - перед зимой постоянно жор идет. Решил поехать купить блесну которую потерял и еще что нибудь.
Свою уловистую купил последнюю. Таких между прочим очень много но другие расцветки. Цена 165 рублей (я покупал в начале лета за 135) И другую в группе один посоветовал, типо на нее клюет. Я хз что на нее там клюет, но пришлось ехать в другой магазин, так как 2 размера в двух не оказалось, тоже взял 170 рублей. Цены возросли. Воблера по 500 стоят - а тут кусок железа не фирменного, пол воблера. Завтра хотел с утра рано сходить на 2-3 часа, но по погоде дожди...((( Ну может рано утром встану если все норм - то пойду, не совпадает иногда прогноз с реальностью. Давно на рыбалке не был. Как тот раз писал и все. Что то прям захотелось. Надеюсь что нибудь поймать. А то уже пустые рыбалки на нервы действуют, потому что ловлю на одних и тех же местах.
Старзы - это какая то засада. 1 турик из пакета. До призов человек 20. Стек на круг! Заходят АК. Одного я бы 100% закрывал бы. Тут алын, другой кол. я выкидываю. Ну куда против двух лезть если вот призы, а это утроение ничего не гарантирует, да и стек еще не сказать что вообще плохой. у первого 99 у второго 10 10 на терне короче А приходит. Вот как так то? КК не играют...АА не играют...Тут АК против двух играют... Старзы - это поебень еще та! Слов нет. Сегодня пакет доиграю посмотрю что к чему и нужно менять стратегию или турики я хз.
ты же не по 100 играешь в таких туриках до сих пор бабл мочат=если малый стек закрывал большего то пас не ошибка, если большой малого то колл. одназначно.
Банк тут 7 евро. И это на 2-3 цента Розыгрыш просто пиздец. Я бы его назвал " Я возомнил себя Трутеллером" (только это я не про себя, а про опа этого).... Сразу прифлоп дает мне 3 бет. Но я то просто так хуй сдамся пока флоп не посмотрю! Он лепит пол банка. А флоп то многообщающий. Кол. И ебеню пол банка теперь я! На ривере флеш закрывается. Я алын ставлю (мой дед меня так учил). Он думал минуты 2. Весь тайм банк израсходовал и кольнул... По 99. ЭТО ПИЗДЕЦ... Я до этого раз 10 сдавался на его 3беты. Раз 10 прифлоп правда. Еще подумал: какой агрессивный пидорок. нужно тебя наказать.
bomsha, Классика ))) ...Когда играешь в таком гавне то будь готов ко всему...Это как с буками...Коли полез в х-бет(х-ставку), зенитбет, рустелетот и подобную шнягу - то будь готов что игра будет в одну калитку...
Как известно мой дед не плохо играл в теннис. Не зря он был первой ракеткой Африки 4 года 247 дней 17 часов и 2 минуты. Он сражался с такими грандами как Антон Агасси и Евгений Кафельников. Потом уже он начал тренировать Сборную Камеруна и успешно выступала команда под его чутким руководством на кубке Девиса. Поэтому сегодня решил поставить тото на теннис. Проанализировал все матчи, зарядил.
Если вкратце:Эдмунд на ходу поэтому разьебет, Сильву просто так не возьмешь, Лу - это король харда, Шаповалов - это дог будет, Симон заебет на задней линии и выиграет, Басилашвили - дог, Цая в поряде, Рыбарикова не любит долго вола ебать, Викери - дома играет, Родионова замуж недавно вышла заберет матч на кураже, Козлова - дог, Ларсон выиграет так как у соперницы травма, Доден - дог, Шарапова на антибиотеках постоянно - ее хуй возьмешь.
VOLKODAV @ 28.8.2017 Как известно мой дед не плохо играл в теннис. Не зря он был первой ракеткой Африки 4 года 247 дней 17 часов и 2 минуты. Он сражался с такими грандами как Антон Агасси и Евгений Кафельников. Потом уже он начал тренировать Сборную Камеруна и успешно выступала команда под его чутким руководством на кубке Девиса. Поэтому сегодня решил поставить тото на теннис. Проанализировал все матчи, зарядил.
Если вкратце:Эдмунд на ходу поэтому разьебет, Сильву просто так не возьмешь, Лу - это король харда, Шаповалов - это дог будет, Симон заебет на задней линии и выиграет, Басилашвили - дог, Цая в поряде, Рыбарикова не любит долго вола ебать, Викери - дома играет, Родионова замуж недавно вышла заберет матч на кураже, Козлова - дог, Ларсон выиграет так как у соперницы травма, Доден - дог, Шарапова на антибиотеках постоянно - ее хуй возьмешь.
Зачем так подробно??))) писал бы сразу все доги будут))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Показал щеглам как играть нужно в 5дро!
5 дро - это вообще моя коронка.
дед меня учил играть в сику и козырной бадуги, а я его просил : дед научи меня играть в 5 дро чтобы я всех обнулял, на что он мне сказал: кто умеет играть в сику и козырной бадуги - тот в 5 дро будет драть всех!