Lj-pavlik, ты можешь количество турниров посмотреть бесплатно чего людям голову морочить, там действительно у тебя сыграна одна 100-ка еще в сентябре, учти что считаются только турниры от 15-го лимита и выше, возможно ты играешь лимиты ниже
sh1l, Это пятнашки. Я задал вопрос про линии, и только. Что я рег, я не скрываю, а по фишкам с турика у меня далеко не рекорд, я и не собирался вые....... А про линии я поинтересовался, так как знаю свои слабые места и исправляю их.
Привет всем. Народ поделитесь статом EV ITM для PT4. И если можно пробейте меня бедолагу по спинлайзеру, ник LightTunneLL. Прибавка к карме гарантируется )
HighLifePro @ 9.1.2016 Привет всем. Народ поделитесь статом EV ITM для PT4. И если можно пробейте меня бедолагу по спинлайзеру, ник LightTunneLL. Прибавка к карме гарантируется )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.