А шо не так?)
Поляна збс была, сашими, икорочка, суши, малосоленые огурчики, под хороший коньячек само то)
Они на диете, поэтому много закуси не было
Первая сессия после почти 3-х недельного перерыва вполне удалась! Короля от валета вроде отличил) ЕВ тоже нажил💪🐷 С понедельника врываемся в стримы на Optibet https://www.twitch.tv/optibetpoker . Буду отрабатывать пропуски, поэтому по 4 стрима в неделю постараюсь делать.
Вчера откатали в 0 и постримили 9 часов. Занесли такой вот небольшой турнир+ было 4-е место в 33-ке и 10-е в 55-ке на optibet! А сегодняшний стрим уже в эфире! Так что всех жду) https://www.twitch.tv/optibetpoker
Кстати может есть кто нибудь из Даугувпилса? Я просто завтра пригоню на день по делам, можно было бы попить пивка) Я угощаю)
Ну пашти)
Какой пиздец.
Реально страшные люди от которых хочется держаться как можно дальше.
Очень хорошо что Латвия в НАТО, иначе 100 процентов пришли бы сюда освобождать, в этом прям сомнений нет.
Понимаете у России территорий не хватает, маленькая страна епта.
И денег дохуя что бы войны вести, ведь все население хорошо живет, пенсии там огромные, социальный пакет, зарплаты вообще пизда, школы самые современные, больницы топовые что аж американцы едут лечиться.
Как это можно поддерживать даже если ты уебок которому людей не жалко?
Ну то есть серьезно, многим не жалко не своих мужей, не своих сыновей, НИКОГО!
Но даже если ты вот такой, то неужели сложно понять что страна потеряла колосальные деньги, которые эта власть никогда бы даже не подумала потратить на хорошую жизнь людей и с легкостью тратит на их убийство.
Как вообще можно поддерживать гэбиста который не смотря на конституцию 20+ лет у власти, который уничтожил все независимые ее ветви, уничтожил нормальные сми, убил или посадил всех политических конкурентов, крышует выпиющию коррупцию и начал преступную войну.
«И русский мужик, взявшись за топор, с отчаянным остервенением защищал свое рабство»... / Ф.Энгельс/.
Да в пизду это всё... знакомые по школе - 3 чувака уже на фронте, ебанутые
И еще трое, что пассивно поддерживают власть - ща тупо скрываются по дачам.. заебись.
РУССКИЕ ЛЮДИ - ТЕРПИЛЫ, простите пожалуйста
Сегодня нормально покатали) В сумме 5 финалок и +1.7К~
Пять плюсовых сессий подряд!
Будет ли шестая?
Это можно узнать зайдя на стрим на канале OptibetPoker)
Сегодня хорошо постримили, жаль не одну из двух финалок не удалось дотащить, хотя стейки были збс. +550 где то нажили. Четверг выходной. Некст стрим в пятницу) Субботу-вск буду катать без стрима.
Еще кстати прошел с отличным стеком в серийнике на Optibet. Как минимум в своем отборе чипак ( проходит 15 процентов поля) . Теперь главное не забыть про турик когда будет 2-й день)
Ну что господа и дамы, как прошел ваш день?) Я вот стартанул с завтрака под пивко в старой Риге, потом сел на электричку и укатил подальше от города погулял по пиздатому лесу, посмотрел на грибы, вдохнул холодный морской воздух и полюбовался на уютный латышский поселок) Сейчас довершу это все бокалом вина с рыбкой под просмотр финального стола по 10К. А завтра у нас аж два стрима, сначала RUSH и CASH на ПокерОК на моем канале, а потом стандартная МТТ загрузка на канале OPTIBET!
Красивые фотки
Бляяя.
Почти билдер по 109 занес.
Если честно чет расстроился прям.
Долгое время был чипаком+складывалось, а по итогу хуй.
+ еще много где понюхал.
В предаторе по 22 например на предфинке был чипаком, но по итогу всасал два сверху и один боевой.
В деманде фишу ХА слил.
В хоте еще норм там по дну шкребся.
И еще маленькая финалка на евростарзах была, там 4-е только.
Ну +4.5К где то пока и один турик еще есть.
Ахаха) Тройничек что бы ты заплакала🙈🐷 В районе бабла 82 билдера.
+2.9К) Финалка тильт ебучий. Не потащили в ТОП6 ВВ в Д9с против самого слабого за 330 баксов, пейджамп и большой второй стек и через раздачу намотался с ВВ, по факту отьебланился, но даже если бы нашел пас, то оставил бы себе 6 бб и был бы главным фаворитом на вылет на том же месте. Надо было тащить сверху. Но в целом игрой доволен, тонус есть, винрейты есть, деньги есть. Катаем дальше!
Еще завел себе таких друганов)
Теперь аурят меня по полной)
УУУУУ СУКА! Но сессия +300, а + как известно не - !
И перец покрошить)