BadBogdan @ 14.5.2015
Интересно было бы почитать мнение MaxBNuts как игрока , а не как сотрудника на изменения в проекте. И желательно , чтобы он себя поставил на место clausа при ответе , результаты которого за 1.5 месяца квартала теперь не имеют никакой ценности.
Я во всех обсуждениях в команде проекта всегда смотрю на все с двух сторон, Александр не даст соврать, многие изменения, я прилично сглаживаю :)
Вы думаете claus за 1.5 месяца не отличится в нынешних турнирах? С момента реформации турниров, все играют в равных условиях, как наберут очки обогнавшие его, так и у него будет возможность и набрать. При у лидеров на момент начала недели была некая фора. Поймите одно, в старом формате проект больше не мог существовать. По сути, мы начали с начала, и на понедельник, фора игравших ранее - весомая. Смотрим рейтинг, Palwer с победой в 2к турнире лишь на 8 позиции, при этом играл также первые 1.5 месяца, Spider набрал в эти дни под 600TLB, при этом клаусу просто не сложилось в 12 турнирах .. но он тоже взял очков 150-200. В итоге задела ему скорей всего хватит, чтобы продолжить борьбу за топ3 рейтинга. Вы ведь не думаете, что за 1.5 месяца он себе обеспечил 100% топ1 и перестал бы играть, если бы не появление фрироллов? Сейчас играю возможно немного сумбурно написал, но думаю смысл понятен )
Удачи всем в контрактных и рейтинговых турнирах сегодня!
Думал билет на Степ 1 именно в Мини использовать, теперь выходит зря Макса переехал!