Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,852
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 218 219 220 221 247
  • MaxBNuts @ 13.5.2015
    Все верно, с этой недели PJ One Mini Gtd больше не будет в расписании. Целью турнира было дать возможность игрокам взять контракт за один турнир, по опыту понедельника, теперь это будет в каждом турнире начиная с субботы, как сделаем кэп 10000, при котором первое место получает 1400SP! При этом выкладывая пароль за 1 час до турнира, будет меньше ситаутов, т.к. сейчас из-за кэпа 2000, люди не думая регистрируются за день до турнира, вне зависимости от того, получится ли сыграть.
    Оценим несколько дней после субботы поляну, и возможно сделаем гарантию Mini-контракт в каждом турнире. Плюс рекламой нацеленной на новичков, поясняющей, что за первое место 800$ контракт при участии в проекте, полагаю повысим общий уровень игры претендентов.

Думал билет на Степ 1 именно в Мини использовать, теперь выходит зря Макса переехал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • APE66 @ 14.5.2015
    Вот и я сыграл свой первый турнир по контракту,
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14417166_FFD33255CD
    там тоже куча Павликов;)

Обычная раздача,таких переездов тысячи
    Если бы всё хорошо играли и не было фишей как бы все зарабатывали?
    И неважно как их зовут Павлики,Сашеньки или Вовочки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/149
    + 3
  • Интересно было бы почитать мнение MaxBNuts как игрока , а не как сотрудника на изменения в проекте. И желательно , чтобы он себя поставил на место clausа при ответе , результаты которого за 1.5 месяца квартала теперь не имеют никакой ценности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/126
    + 13
  • Как по поводу окошка с расчетом очков при расторжении контракта в ЛК? Страниц 60 назад спрашивал...
    SlySquirrel @ 14.5.2015
    Котэ,

Не-ты путаешь)) Есть реги - а есть задроты - это я тебя уверяю разные люди)) По мышлению и по многому другому)) Объединять их может только кол-во играемых мтт - не более))

Котэ, чувак в живет в своем мире, у него там свои понятия и обозначения. Надеюсь, он кровать - шконкой, а ложку - веслом не называет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/143
    + -1
  • Котэ, чувак в живет в своем мире, у него там свои понятия и обозначения. Надеюсь, он кровать - шконкой, а ложку - веслом не называет...
    BYDallas,

Ну да - юмор понимают не все - бывает - не расстраивайся...и без него живут люди - в своем мире... лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • Fushan @ 14.5.2015
    а интересно когда кото-тролль допросится до бана ?)

А интересно Фишано-фиш это рыба или мясо? Или не то и не другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/198
    + -1
  • BadBogdan, И раньше и сейчас, все были и есть в ровных условиях. Лично Я первый месяц квартала не играл, так как не знал еще о проекте; думаю как и многие. Соответственно у всех кто в проекте как минимум с начала апреля, перед всеми кто начал играть позже есть какое-никакое преимущество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • BYDallas,

А по поводу задрот-рег если кого то задело - то поясню.
    Задрот-который катает все и вся совсем не обязательно является регом - это не одно и тоже) Точно так же и наоборот - если рег - то это не обязательно задрот)
    У рега никогда не будет цели собрать много мелких ИТМ - он играет на ТОП - я употребил это выражение в контексте разговора о 50 мелких ИТМ и их ценности. Человек отстаивал их ценность - а их можно набить просто ежедневной рутиной каткой. Именно поэтому пошло таоке сравнение с моей стороны.
    Уже тысячи раз говорили и писали лучшие реги мира-что важен баланс в жизни - не только катка и рано или поздно они в подавляющем большинстве к этому пришли - без падения результатов выраженных в денежных знаках и корили себя за то - что раньше втыкали онлайн сутками.

Еще раз скажу-никого обидеть этим словом не хотел-вcем мир!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 1
  • SunnYeah @ 14.5.2015
    BadBogdan, И раньше и сейчас, все были и есть в ровных условиях. Лично Я первый месяц квартала не играл, так как не знал еще о проекте; думаю как и многие. Соответственно у всех кто в проекте как минимум с начала апреля, перед всеми кто начал играть позже есть какое-никакое преимущество.

Ну тогда думаю тебе было бы всё равно , если в последний день квартала проведут 4 турнира на 100к человек , где первое место будет равно 1/4 количеству всех твоих очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/126
    + 6
  • Ты о чем?) Я только ЗА! 100к SP в розыгрыше! Все от этого выиграют...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • MaxBNuts @ 14.5.2015
    Насчет рейтингов, нам не нужно, чтобы за лидерборд могли бороться в большинстве своем только играющие 100% турниров игроки, играя 300 турниров в квартале, против допустим любителя, сыгравшего 50 турниров, реги итак эджем возьмут больше по ЕВ, но если взять с потолка %итм=20, то у рега будет 60 итм, у любителя 10, мини-итм дает тоже немало ТЛБ, когда он ничего не стоит сам по себе, как достижение, в принципе, то получится, что разница в 50 даже мини-итм перекроет по очкам пару топ1 любителя, что совсем неправильно. Обычно в лидербордах и подобных рейтингах берется только часть результатов, чтобы была хоть какая-то интрига и шанс у каждого.

Тут политика ясна, дать шанс каждому побороться за рейтинг. Но Максим ты сам как игрок думаю прекрасно понимаешь, что никогда, как ты говоришь "любитель", сыгравший небольшую дистанцию не попадет в никакой рейтинг. В рейтингах всегда будут только те люди, которые отыгрывают макс дистанцию и никак иначе. ВСЕГДА в этих топ-10, будут люди отыгравшие 90%+ турниров, ВСЕГДА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 1
  • BadBogdan, а что Макс тебе скажет? Он скажет, что у Клауса и таких как он было наоборот преимущество по очкам, все в равных условиях. Клаус хоть на 2 месте сейчас идёт, а меня вообще из квартального выбили все эти перестановки. был на 5 месте, а теперь в JP. Это кстати, PJ наоборот если прочитать. Каламбурчик, однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/198
    + 3
  • Наверно нужно просто забыть про рейтинги как какую-то цель для набора очков для контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/126
    + 5
  • PJ а может будем как-то поощрять игроков покупавших пакеты на эту вакханалию? Добавить для них пару турниров с байином 1.1. Да и люди игравшие без пакетов, будут видеть, что люди купившие пакеты имеют небольшое преимущество и будут тоже стремиться к этому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 2
  • laisserg,

Не соглашусь. Хоть 100% отыграют. Скилл - не - не слышал?
    Я тебе приведу простой пример - на собственной шкуре. Есть бесплатная лига турниров от джипси - я начал в ней участвовать в прошлом месяце - далеко не сначала начал участвовать - и играл не больше 3-х туров в неделю - занял 10-е место и в топ 3 не хватило совсем чуть по очкам-1 финалка. А их было несколько у меня. На первых местах - те - кто играет 5-6 раз в неделю - тобишь все туры - но сыграй я на пару больше - скорее всего подвинул и их. В этом месяце тоже самое происходит - играю мало - но в ТОП. А они долбят ВСЕ туры-я это хорошо вижу. Вот и "реги". Да-это дает им преимущество - но оно не критично. Так что рецепт сыграй 90% и будешь в топе я бы не принимал столь категорично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + -2
  • BadBogdan @ 14.5.2015
    Интересно было бы почитать мнение MaxBNuts как игрока , а не как сотрудника на изменения в проекте. И желательно , чтобы он себя поставил на место clausа при ответе , результаты которого за 1.5 месяца квартала теперь не имеют никакой ценности.

Я во всех обсуждениях в команде проекта всегда смотрю на все с двух сторон, Александр не даст соврать, многие изменения, я прилично сглаживаю :)
    Вы думаете claus за 1.5 месяца не отличится в нынешних турнирах? С момента реформации турниров, все играют в равных условиях, как наберут очки обогнавшие его, так и у него будет возможность и набрать. При у лидеров на момент начала недели была некая фора. Поймите одно, в старом формате проект больше не мог существовать. По сути, мы начали с начала, и на понедельник, фора игравших ранее - весомая. Смотрим рейтинг, Palwer с победой в 2к турнире лишь на 8 позиции, при этом играл также первые 1.5 месяца, Spider набрал в эти дни под 600TLB, при этом клаусу просто не сложилось в 12 турнирах .. но он тоже взял очков 150-200. В итоге задела ему скорей всего хватит, чтобы продолжить борьбу за топ3 рейтинга. Вы ведь не думаете, что за 1.5 месяца он себе обеспечил 100% топ1 и перестал бы играть, если бы не появление фрироллов? Сейчас играю возможно немного сумбурно написал, но думаю смысл понятен )
    Удачи всем в контрактных и рейтинговых турнирах сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/539
    + 0
  • SlySquirrel, Дисперсия - не - не слышал?
    Ты не сравнивай разницу сыграть 5-6 туров в неделю или 3 турнира. Тут дистанция совсем другая. И сыграв 90%+ туров, ты не будешь в топе, но у тебя будет шанс побороться за него. Или ты действительно считаешь, что у игрока сыгравшего 50 турниров, есть хоть какой-то шанс перед игроком сыгравшим 300 турниров?
    P.S. Про скилл ничего не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 3
  • SunnYeah @ 14.5.2015
    BadBogdan, И раньше и сейчас, все были и есть в ровных условиях. Лично Я первый месяц квартала не играл, так как не знал еще о проекте; думаю как и многие. Соответственно у всех кто в проекте как минимум с начала апреля, перед всеми кто начал играть позже есть какое-никакое преимущество.

Кстати да, забыл упомянуть SunnYeah, он взял чистый топ1 из 2000 игроков, и даже близко не подошел к топ10 квартала ;) Тоже самое будет и из 10000 игроков, не игравших первые 1.5 месяца квартала, а второй раз существенные очки (доезд) будет получить непросто, если получат - то хорошо, будут в топе. У всех есть шансы, у тех кто играл, да еще успешно, первые 1.5 месяца - их значительно больше. Заметьте, клаус ничего по этому поводу не пишет, и не жалуется на ситауты, оллинщиков, и слабые поляны, потому что знает, что он в таком поле свое легко возьмет, легче, чем раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/539
    + 0
  • laisserg,

Дисперсия-это все понятно.
    Да - я действительно считаю - что сыграв 50 туров есть шанс против 300 - если не будут сильно поощряться мини ИТМ.
    Я стартую в проекте с начала июня - можем замазать - чтобы не было голословно.
    Буду играть 3-максимум 4 раза в неделю по 4 тура. Итого имеем максимум 16 в неделю и 64 в месяц.
    Понятно, что дисперсия - поэтому предлагаю основываться не на 1-м месяце - а взять 3 и посмотреть удастся ли мне выглядеть достойно в топах против так называемых "регов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 2
  • SlySquirrel, Я тебе скажу еще вот что. Люди игравшие по 90%+ туров в основном неплохие игроки, а игравшие по минимуму в основной массе слабо квалифицированны. А твое сравнение с бесплатной лигой турниров так это вообще смешно, ведь основная масса там игроков, так это и есть те самые фрирольщики набивавшие нынешние турниры PJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + -1
1 218 219 220 221 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.