МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,740
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,940
1 219 220 221 222 229
  •  StratoLifter, Эт Медянка) змея . неядовитая. говорят , что в какой-то период времени в году - ядовита, но не сильно))) Но это так.с детства слухи) Не гуглил еще. ) Всегда у нас их называли медянками-не знаю. Но у нас и Полозов называли глухарями, так что-как верно я хз. В каждом крае или области страны по своему говор сложен. У меня всю жизнь камыш на болоте рос, я там рыбачил, камыши в детстве на пух "Разбирали". А оказалось что эт ни хуя и не камыш)) А Рогоз како-то😄 Так что , неважно как оно там в энциклопедии или в гугле пишут, важно- как ты с этим взаимодействуешь в жизни. Если уснул на бордюре, совсем неважно-если это окажется поребриком)))

Ответить Цитировать
    2306/2392
    + 12
  • С монстрами играли. Проиграли 0:10. Там три года команде. Нашей только год скоро будет. 

А это вчера. На площадку детскую попал. Саня все показал, куда может залезть😁

Вчера че то пива напился. Оч давно уже не пил его. Забыл вкус. И так хреново сегодня было, капец просто. Потом отошел к обеду. А сейчас опять хреново. На фиг такие именины, ходишь потом как будто веслом по голове ударили😁

Ответить Цитировать
    2307/2392
    + 23
  •    Сыграл за неделю 6 сессий -но одну не считаю -там 50 турниров всего. Хотел еще сегодня- Но это пиво вчерашнее испортило все и понизило продуктивность. Надеюсь я что то приобрел а не только потерял с этим днем. Но не закурил сигареты и на том спасибо)  Лан -давайте к цифрам.

Кеш доллары и билеты на Покерке не учитывал. Редстар считал с учетом рейкбека. 

Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.

Банкролл  1268$ / 3000$

Спинов сыграно на Покерке    2874

Спинов сыграно на редстаре 1276

Спинов сыграно всего 4141

Профит +268$

Игровых дней 10

За неделю сыграл 6 сессий

Турниров сыграно за эту неделю 2225

Профит  за неделю +337$

Работаем!  Сложно все успевать - если честно.  Но решил , что пусть идет все как идет и своим чередом. Все стабилизируется возможно когда-то , а если нет, то нет. Загадывать ничего не буду. Знаю лишь то что я получаю удовольствие от игры и от всего что происходит вокруг. На этой неделе хорошо поработал по теории. Записывал короткие видео на 15 мин игры в 6 столов и разбирал их 4 раза так записал. плюс прокликивал все. В этом плане доволен. Если брать количество туриков какие сыграл, то мог бы больше наверное. Но пока не будет стабильности во всем и самое главное хорошего сна, все будет так +-.  Ща работаем над этим, скоро все расскажу. Может перейду в более дневное время, но опять же, загадывать не буду. Думаю разорвем) Зря что-ли любим игру и стараемся. )))

Блин про графики забыл. вот за неделю Редстар и ПокерОК

редстар

покерок

И за мес Май

редстар

Покерок

Немного недобор и там и там _но в целом все стабильно. Работаем!

Ответить Цитировать
    2308/2392
    + 31
  •   Отыграл три сессии плотных 19-ого, 20-ого и 21-ого. И снова ЧП. Полина заболела, да так, что в больницу с Олей легли они. Остались мы с Сашей дома вдвоем. И в первую же ночь у него болел живот так, что он кричал просто. Я в ахуе время 3 ночи, ни такси ни фига, если честно был на грани вызова скорой. Дело в том что в магазе вечером чернослива набрали и он наелся его. Думаю с этим связано. В итоге все прошло но эти пару часов были серьезным испытанием прямо сразу, прямо в лоб. 

В итоге спать легли с ним в 6 утра, точнее я лег, а он пару часов поспал и весь день вывозит как то. 

Отправил его в магаз самого, чтобы купил наполнитель котам. Он по пути упал, порвал упаковку и пока шел, наполнитель понемногу сыпался 😊

Завтра у него утренник и мероприятие с аниматорами так как год футбольной команде. Надо гладить рубашку ему, брюки😁 Ято все это умею конечно, но забыл уже как это делается. 

Короче в итоге малого собрал. Девчонкам купил продукты в больницу завтра передам отвезут. Погладил им вещи и полотенца. Помыл посуду. Котам миски вымыл. У себя все убрал в шкафу. На рабочем столе компа тоже. Пропылесосил. Работаем в общем. 

А вот мои в больнице 

Ответить Цитировать
    2309/2392
    + 32
  • Ответить Цитировать
    2310/2392
    + 5
  •     Прошу прощения, что не выложил резы марафона в выходные. Я эту неделю преодолеваю все возможные преодоления. Помните на прошлой неделе, после того как похоронили бабушку, я писал, что дерьмо должно уже по идее заканчиваться и пора уже работать плотно. три дня поработал и Полина заболела и Оле пришлось с ней лечь в больницу. Весь этот месяц я на зарядах и очень хочу катать-учить и идти вперед. Но, как есть-поэтому такой месяц. 

Я уже забыл , как стирать стиральной машинкой и готовлю уже много лет в удовольствие очень-очень редко. Эту неделю все это приходится делать самому. Вроде просто все, но когда ты отвык от этого и не знаешь, где лежат его штаны, рубашки, тетради, форма - это очень сложно. В субботу у  него линейка была надо было все погладить ему. Погладить блин))) я себе то не гладил никогда. Можно было бы конечно привлечь кого-то-но не стал. Сгоняли на линейку -потом мероприятие с командой. год команде Видос этого кстати в телеге Оля готовила это видео, сводила- а Полина озвучивала) https://t.me/vpokerpolybvi Там потусили. На след день мероприятие в центре города до которого пилить час, потом к Оле с Полиной в больницу. Между этим всем надо поддерживать чистоту, думать о том что поесть Сане. что надеть и как ему сходить погулять, потому что он ребенок и ему это нужно. 

К сожалению Бабушек и дедушек Сани с Полиной  нет рядом и они в других городах, приходится это все вывозить самим. Но благо, что они живы, есть и хоть и на расстоянии, но всегда переживают и поддерживают как могут. Сегодня неделя, как они попали в больницу и я заебался уже. Может я слишком ответственно ко всему подхожу, но силы мои просто закончились) Я никому об этом не говорю конечно😁 Сюда вот вылил вам. Можно это воспринимать как нытье даже, мне без разницы. Но я рассказал, даже легче стало) Сегодня должны были выписывать, но че то кровь полинина не понравилась им, оставляют пока в больнице. 

В общем как-то так. Цените своих женщин и ту работу, которую они проделывают дома и воспитывая детей. Это вам не кнопочки тыкать и с умным видом в визарде сидеть.Наши женщины-наши герои.  

Сил нет. После написания текста собираюсь. Надо встряхнуть себя. Обличить внутренние резервы , собраться и ебашить! Че ныть и быть куском унылого говна? Работаем на фиг!!! Если опускать руки как только устал и сразу сдаваться и прятаться, то зачем тогда жить тут на этой планете, не борясь, не преодолевая себя?  Есть семья , дети которые растут и надо ради них разъебать этот покер в этом году! Этот отрезок времени, лишь маленькая часть в этом пути. В итоге мои намерения победят, я в этом даже не сомневаюсь! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Марафон с 1000$ до 3000$ Начало 1 мая.

Банкролл  1365$ / 3000$

Спинов сыграно на Покерке    4301

Спинов сыграно на редстаре 1476

Спинов сыграно всего 5777

Профит +365$

Игровых дней 13

За неделю сыграл 3 сессии

Турниров сыграно за эту неделю 1676

Профит  за неделю +97$

Редстар и покерок графики за неделю

Графики за май покерок и редстар

Сообщение отредактировал dimapokerny - 26.5.2025, 14:47
    Ответить Цитировать
    2311/2392
    + 19
  • По футболу, у меня травма, шли с запасом, оставалось три игры и две из них с командами идущими на последнем и предпоследнем месте. Проиграли команде , которая на предпоследнем, потом ничья со среднячком в таблице. Сейчас матч с командой идущей на последнем месте но они усилили состав и выиграли команду идущую на втором с которыми у нас дерби было. Надо побеждать и забирать золото, иначе хз че там будет. Ничья тоже даёт золото. Первого июня важная бойня. 

Тут таблица но последние матчи не подсчитаны ещё. Но пока на первом идем. 

Ответить Цитировать
    2312/2392
    + 12
  •   Проснулся сегодня. Понял, что пора дома убрать. Не заметил как время пролетело. Потом перешёл всю посуду. Все миски котов. Потом постирал вещи, загрузил две машинки, вывесил. Потом с Саней пошел в магазин, чтобы купить продукты для готовки. Приготовил и уже вечер. Как они это делают каждый день?)))  сварил Сури подливкой к макаронам, сам не люблю магазинную курицу, но дети привыкли есть все на её основе, к сожалению, но будем переучивать.

Пошли мы ужинать😊

Ответить Цитировать
    2313/2392
    + 28
  •   Вернулись вчера мои из больницы наконец-то! Сразу дома картоха запеченная в духовке появилась и иные явства дивные😁

Полина даже сегодня уже выступала в саду. Все хорошо. Но в сад эту неделю ходить не будет. Ещё немного надо под лечиться 

Ответить Цитировать
    2314/2392
    + 31
  •    Сегодня двойная победа у нас в семье!  Сашина команда впервые заняла призовое место в турнире! Был турнир сегодня в честь праздника! Оля повезла его, говорит сражались как львы. В итоге в финале ток проиграли 1-2. Машины маленькие! Это раз)

А мы играли финальную игру с командой , которая шла на последнем месте, победа или ничья давала нам первое место. Первый тайм 3-1 сыграли. А у меня же травма была, вроде проходить стала, разогрелся хорошо перед матчем.думаю побегаю 3 минуты свои)))   На две минуты хватило, травма дала знать о себе. Еще один очень эпический момент был. Короче, у нас бомбардир наш Кирюха отставал от первого бомбардира из другой команды на 8 мячей. Казалось бы 8 мячей команда фиг забьет, а один человек тем более. И я когда на поле вышел, знал это, и мы с ним выходим, он обыгрывает вратаря, который вышел далеко и мы вдвоем выбегаем на пустые ворота, а я редко играю в поле и не оч хорошо, и когда выхожу команда играет на меня, чтобы я забил. И я понимаю, что он точно отдаст мне, ну знаю я его, не будет он сам забивать даже если там бомбардиром турнира может стать, не жадный он. И я это понимая, останавливаюсь и не бегу параллельно)) Он забивает, и во втором тайме как игра пошла у нас и вся команда играла на него уже. Короче мы выиграли 13-2, и он забил 9!!! ДЕВЯТЬ!!! И стал лучшим бомбардиром!  Забрали все трофеи, бомбардира, лучшего вратаря и первое место! Эмоций куча! Взяли шампанское, оно пока в морозилке) ща будем отмечать эти два события! 

А кстати-пацанов искупал в шампанском, видео этого момента залил в телегу https://t.me/vpokerpolybvi   Можете подписываться и не стесняться)

Все таки рад, что 3 или 4 года назад мы возродили ту команду, которой играли в юности и сыгрались немного за эти годы. Даже вот молодым составляем конкуренцию, хотя у нас некоторым уже за 40. КАЙФ!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Ответить Цитировать
    2315/2392
    + 41
  • Ещё пару фото, простите за флуд. Эмоции. И очень хочется ими поделиться😊 Смотрите на эти счастливые лица😊

Ответить Цитировать
    2316/2392
    + 42
  •    Ребят , есть инфа почему х2ноут не прогружается? Все ему?  Помню был анонс , что бесплатно пользоваться им больше нельзя будет, но я как пользовался старым так и продолжал, но щас повис.Ни посмотреть ничего ни отчет сделать. По отчету и так там залудил очень важные для меня 400 баксов. За что злился на себя жутко. Уже года три так не делал. Плюс вывел с редстара деньги , немного посчитать надо там, се сессии записывал. да еще и х2н не работает, графики не показать. Мне то он нужен , ток евэху смотреть и чипев, больше ничего, а за это платить 20 баксов в мес - ну хз.  Не жалко, если бы я им пользовался или работал или хады бы выводил. А так несоразмерная плата получается, да и я еще столько не зарабатываю, и так , фрибетрендж купи, префлоп хиро для тренировок купи😁 Но за эти не жалко, они дымят-работают , учат!)  

Если ему хана, то может кто знает че нить примитивное, просто для того чтобы резы свои удобно отслеживать, чипев?

Ответить Цитировать
    2317/2392
    + 4
  • Н2N точно на микросах своих денег не стоит. глюки, зависания всего компа и за это еще прилично в месяц плати.

DriveHUD_2 - триал 2 недели/потом 24 доллара в год 

Poker Copilot - триал на месяц/потом 99 долларов в год

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • В чем проблема PT4 использовать, 90% игроков твистеров его юзают в айпокере. Раз купил и пожизненная лицензия. И чип ев считает и хады всякие можно ставить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Покертрекер - small stakes NLH - 65 долл

all stakes - 100 долл

никаких " в год" или "в неделю" - заплатил стольник , и он навечно твой.

ipoker берет, wpn. берет.

Есть 14-дневный триал

10 лет с покертрекером уже

upd storo08 опередил меня

Ответить Цитировать
    37/40
    + 10
  • Poker Copilot🤣

Microsoft то в курсе?😅

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • valley123 @ 03.06.25 

Poker Copilot🤣

Microsoft то в курсе?😅

в курсе чего?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Копилот не адекватный, лучше пт4 или уж драйвхад.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На чико на 8 столах драйв хад как себя чувствует?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хоть я и не спины играю, а кэш. Но раз уж трекеры обсуждают... На днях поставил пт4. Сразу скажу, мб я просто криворукий и не смог нормально его настроить, но:

1) Импортировал руки из H2NArchive больше суток - ну это ладно.

2) При открытии попапа статы показывает только спустя секунд 5, до этого прочерки.

3) Статы отображать корректно начинает только со второй руки столом, то есть BB пост играешь, а статы не на игрока, а на позицию (player1, player1 и т.д.) 

4) Иногда бывает такое, что один игрок выходит со стола, на его место садится другой, а статы по-прежнему на первого показывает.

5) На некоторых столах айпокера вообще не хочет выводится худ, хотя руки при этом трекаются в базу.

Хочу ещё потестить драйв худ и хм3 триал. Мб что-то из этого понравится. А то 600 баксов в год за х2н 4 - это реально перебор...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 219 220 221 222 229
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.