Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,880,657
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,109
1 219 220 221 222 456
  • huligun @ 26.6.2012
    Glavir
    такое быдло как на видео надо на место ставить чтобы не выёбывались
    а не сопли в интернетах распускать.
    Чмаря из первого видео за такие высказывания в Ереване точно на первом же дереве повесили бы
    а не на видео снимали.
    B Ереван сейчас тоже приезжают дофига из кавказа и Ирана
    но ведут себя почему-то довольно нормально и в голову никому не приходит лезгинку на площади танцевать.
    Если вовремя поставить на место никто выёбыватся не будет.

Я думал этим правоохранительные органы должны заниматься и государство на уровне миграционной политики. Если ты будешь подходить и каждого такого не одаренного интеллектом пытаться научить жить - никакой жизни не хватит. А в виду их высокой конфликтности рано или поздно или сам огребешь или тебя прижмут как скинхеда теже органы. У нас как известно даже за самооборону от преступников не рекдо людей судят. На словах хорошо так говорить - а на деле я бы посмотрел :)

С неграми в нью-йорах и так далее насколько я знаю ситуация не лучше. Так что проблема глобальная.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Glavir @ 26.6.2012
    Если ты будешь подходить и каждого такого не одаренного интеллектом пытаться научить жить - никакой жизни не хватит.

пока ты будешь ждать и опасаться, подобные гандоны будут отравлять те жизнь. и еслиб другие тоже не ждали свое государство а каждый у себя(где может) ставили подобных персонажей на место, возможно и правительство не понадобилось
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 2
  • abram @ 26.6.2012
    пока ты будешь ждать и опасаться, подобные гандоны будут отравлять те жизнь. и еслиб другие тоже не ждали свое государство а каждый у себя(где может) ставили подобных персонажей на место, возможно и правительство не понадобилось

Жесть, если не в курсе - история всё-таки идёт в другую сторону.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • abram @ 26.6.2012

Понадобилась бы армия для локализации гражданской войны...Пока идет такое заигрывание с отдельными регионами,пока существует потакание такому поведению, толку не будет.А вот если бы Вова разочек дрюкнул бы лидеров наших республик на предмет поведения их отпрысков за пределами республики (да и в самой).А лидеры бы,в свою очередь,провели работу у себя на местах,с привлечением уважаемых людей,религиозных деятелей,спортсменов и т.д. И поставили бы вопрос жестко-либо учишься себя вести в другом обществе,и не позоришь свою республику,либо сидишь дома.Вот тогда бы процесс пошел.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • ага, подождем вову, а пока потерпим, вот вова придет тогда вам кабзец.. нормально че
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Glavir @ 26.6.2012
    Я думал этим правоохранительные органы должны заниматься и государство на уровне миграционной политики. Если ты будешь подходить и каждого такого не одаренного интеллектом пытаться научить жить - никакой жизни не хватит. А в виду их высокой конфликтности рано или поздно или сам огребешь или тебя прижмут как скинхеда теже органы. У нас как известно даже за самооборону от преступников не рекдо людей судят. На словах хорошо так говорить - а на деле я бы посмотрел :)

С неграми в нью-йорах и так далее насколько я знаю ситуация не лучше. Так что проблема глобальная.

Правительству в России наруку межнацианальные проблемы в стране.
    И имхо они сами запустили эту машину чтобы о других проблемах не говорили.
    Если самим не решать никто за тебя не сделает.
    Ответить Цитировать
    2315/4122
    + 9
  • abram @ 26.6.2012
    ага, подождем вову, а пока потерпим, вот вова придет тогда вам кабзец.. нормально че

Я хотя бы не предлагаю устроить в стране всеобщий хаос,в котором быстренько найдутся дельцы,которые под лозунгами типа "Россия для русских" прорвутся к власти.И вот тогда Вова тебе покажется мессией.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • av_selivanov @ 26.6.2012
    Я хотя бы не предлагаю устроить в стране всеобщий хаос,в котором быстренько найдутся дельцы,которые под лозунгами типа "Россия для русских" прорвутся к власти.И вот тогда Вова тебе покажется мессией.

ты шутишь? я не призывал к экстремизму , а лишь говорил что надо осаживать им подобных, а не уповать что кто то сделает это за тебя
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 1
  • abram @ 26.6.2012
    ты шутишь? я не призывал к экстремизму , а лишь говорил что надо осаживать им подобных, а не уповать что кто то сделает это за тебя

Ну тогда позволь узнать методы,с которыми ты собираешься "осаживать" таких типов,чтобы эти самые методы не привели к повторению всем известных событий (типа Манежки)??Лекциями о дружбе народов и совместным просмотром фильма "Кавказская пленница"??
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Glavir @ 26.6.2012
    На словах хорошо так говорить - а на деле я бы посмотрел :)

Главир, съезди в любую бывшую республику (но не в европейскую часть союза) и посмотри как это на деле делается. Никто поддержки от правительства и правоохранительных органов не ждет, всё решается сразу и на месте. Привыкли всё друг на друга перекладывать, а потом жалобы типа - понаехали... лезгинки танцуют... А почему бы не понаехать, и не танцевать, если коренным жителям пох? ''Моя хата же скраю... я в чайнатаунах не живу.."
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 4
  • Luca @ 26.6.2012
    Главир, съезди в любую бывшую республику (но не в европейскую часть союза) и посмотри как это на деле делается. Никто поддержки от правительства и правоохранительных органов не ждет, всё решается сразу и на месте. Привыкли всё друг на друга перекладывать, а потом жалобы типа - понаехали... лезгинки танцуют... А почему бы не понаехать, и не танцевать, если коренным жителям пох? ''Моя хата же скраю... я в чайнатаунах не живу.."

Если ты в курсе,просвети.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
    Если ты в курсе,просвети.

В чем просветить?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • huligun @ 26.6.2012
    Правительству в России наруку межнацианальные проблемы в стране.

Leon, в цитаты можно?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 3
    Ну тогда позволь узнать методы,с которыми ты собираешься "осаживать" таких типов,

универсальной таблетки не существует, я говорю об адекватном ответе их поведению,такие ахуевшие наглые они стали только из-за молчаливого согласия большинства
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 3
  • Luca,

lol

про анальных тёлочек и вправду интереснее.
    Ответить Цитировать
    2316/4122
    + 1
  • Johnyk311

смотрю тоже читашь.
    a как там у вас в Испании?
    Ответить Цитировать
    2317/4122
    + 0
  • av_selivanov,
    Я "выходец" из Средней Азии, не русский но светлый, европейской внешности. Учился в русской школе, и очень часто меня принимали не за "своего". После развала союза, когда понаехали наши горные и началось вытеснение русских в Россию меня просто шокировал менталитет... Пример - в автобусе, три 18-20ти летних барана оскорбляют пожилую женщину -" мол русские свиньи, такие-сякие езжайте в свою Россию". и знаешь как реагировали на это русские "мужики" сидевшие рядом? Смотрели в свои окна, типа не к ним же обращаются..
    Мы их выводили и месили... свою нацию... чтоб культуру знали... и горные свои повадки у себя в аулах практиковали..
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • huligun @ 26.6.2012
    Johnyk311

смотрю тоже читашь.
    a как там у вас в Испании?

хай, за 1 год жизни здесь пока не встретил тут ни одной души с южного региона восточной части европы ( хотя странно, тут ведь у них очень много диаспор должно быть ).

Живу я в районе как раз где много арабов и чернокожих, но ведут они себя здесь очень тихо и спокойно, так же и к ним здесь отношение вполне нормальное, ни разу не видел межнациональных конфликтов, хотя вроде и тут местных гопарей хватает, может потому что Испанцы по своей сущности ссыкуны, поэтому и не лезут на горячих перцев=)

Кстати я в начале осени обратно в РАШКУ, т.к совсем тут онлайн покер дохлый
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Luca @ 26.6.2012
    av_selivanov,
    Я "выходец" из Средней Азии, не русский но светлый европейской внешности. Учился в русской школе, и очень часто меня принимали не за "своего". После развала союза, когда понаехали наши горные и началось вытеснение русских в Россию меня просто шокировал менталитет... Пример - в автобусе, три 18-20ти летних барана оскорбляют пожилую женщину -" мол русские свиньи, такие-сякие езжайте в свою Россию". и знаешь как реагировали на это мужики сидевшие рядом? Смотрели в свои окна, типа не к ним же обращаются..
    Мы их выводили и месили... свою нацию... чтоб культуру знали... и горные свои повадки у себя в аулах практиковали..

Я правильно тебя понял,что ты, условный "казах" с друзьями воспитывал бескультурных земляков? Если да,то я,как можно понять из первого моего поста это и предлагаю.Чтобы условный Нариман,приезжая учиться/работать в Москву,знал,что если он тут начнет пальцы гнуть,то быстренько вернется в свой условный Магас,получит люлей от своих старших родных,где и просидит до глубокой старости.И так будет,если жесткую позицию займут и федеральные,и республиканские власти.Только это не надо ни тем,ни тем.Поэтому так и живем.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
    Я правильно тебя понял,что ты, условный "казах" с друзьями воспитывал бескультурных земляков? Если да,то я,как можно понять из первого моего поста это и предлагаю.Чтобы условный Нариман,приезжая учиться/работать в Москву,знал,что если он тут начнет пальцы гнуть,то быстренько вернется в свой условный Магас,получит люлей от своих старших родных,где и просидит до глубокой старости.И так будет,если жесткую позицию займут и федеральные,и республиканские власти.Только это не надо ни тем,ни тем.Поэтому так и живем.

нет, я не условный казах, да и в Казахстане проблем у русских не было и не будет. Твоё предложение по решению проблемы это утопия. Мне в моём многонациональном городе очень хорошо и интересно жилось и не хотелось что-бы из за малообразованных дикарей это менялось. Но в тоже время мне было глубоко по барабану, какие выкрутасы они вытворяют в Питере, Киеве или Копенгагене.
    Видишь, ты не согласен с ситуацией в твоей стране, и хочешь что-бы мы у себя, вашу проблему решали.... опять перекладывание.. А оно нам надо??
    P.S. Леон, пардон. Развели у тебя тут дискуссию ниачем. Ничего не изменится, пока каждый до единого, и с той и другой стороны не захочет поменять.
    Пообщайтесь с рядовым голландцем, он вам тоже поплачется о "понаехавших русских".
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 219 220 221 222 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.