ABC? - не, не слышал.

110
nyJl9I-gypa
Адекватный
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3045
  • Постов
    4,570
  • Просмотров
    438,434
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +2,897
Лучшие посты автора
1 219 220 221 222 229
  • Христос Воскрес!
    поспал на тусе)
    L4J9iGuRxY8.jpg
    Ответить Цитировать
    2095/2192
    + 12
  • если че сам писал посоны...

Прошел майдан!И мы готовы дальше жить!
    Готовы жить, не видеть боли,крови...
    Готовы мы страну с колень поднять.

Но вы пришли нам объяснять как дальше жить,
    С оружием пришли, не с чашкой кофе,
    Свою систему нам пытаетесь внедрить,
    "Царю" должны мы верить,как Иисусу.
    И слушать все что он нам твердит.

У Вас в стране живут прекрасно,
    Вот только СМИ свои ты почитай,
    Везде свобода мир и ласка...
    В стране спокойствие и рай.

Но это только СМИ так говорят.
    Поверь брат нет там столько красок
    Как сможешь тут ты повидать.
    Озера,реки,море красок...
    Ты это все у нас желаешь отобрать?

Мы Украинцы, страна у нас Едина!
    За это все мы сможем постоять.
    Присягу Вы свою давали- это ясно,
    Но ты подумай брат,ты будь умней,
    Идешь людей ты убивать -напрасно.
    Лишь потому что "царь" тебе велел...

Ты в силах захватить страну,
    Которая Вас всех спасала?
    Мои деды и Ваши шли на смерть к Берлину,
    что б мы спокойно дальше жить могли,
    а Вы, их внуков хочете похоронить?

За что? Попробуй объяснить!
    За что детишки не увидят папу?
    Чем провинились пред тобой?
    Как сможешь с этим жить солдатом?
    Мундир ты можешь сразу похоронить.

Поверь брат все что пишут
    и все что вам в полку твердят,
    Реально- это только пища,
    Чтоб легче было под контроль тебя прибрать.
    Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 12.5.2014, 5:45
    Ответить Цитировать
    2096/2192
    + 15
  • Готов слушать этот реп :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • За талант сочинителя и старания +
    За смысл -

Подождем пока правый сектор самостоятельно развалит и угробит страну
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • Bostan903, пока её только разваливает и гробит рОссия.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + -3
  • ЛОЛ
    парень из Саратова за Правосеков рассказывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не начинайте...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • сепары уж и ттут)
    Ответить Цитировать
    2097/2192
    + 3
  • Koriks @ 12.5.2014
    Bostan903, пока её только разваливает и гробит рОссия.

Это точно российские диверсанты сожгли более 40 человек в Одессе
    Российская национальная гвардия расстреляла управление милиции и миллиционеров в Мариуполе, и граждан которые пытались заступиться за милиоционеров не ставших на сторону киевской олигархии.
    Российская национальная гвардия начала артиллерийский обстрел Славянска.
    Российская шпионка Юлия Тимошонка грабит страну по схемам Яныка и развивает военную истерию, чтобы ее в тюрьму не вернули.

Bostan903 @ 12.5.2014
    За талант сочинителя и старания +
    За смысл -

Подождем пока правый сектор самостоятельно развалит и угробит страну

А вот ребята с ПС могли бы остановить это и вернуть все к тем идеалам ради которых затевался майдан, но похоже "бабло победило и добро и зло", сливают их в восточные области, чтоб ничего не поменялось со времен Яныка, но скоро их оттуда вышлют по Новой Почте, потому что нельзя в чужой дом с оружием приходить.

И только одно у нас осталось работать хорошо, и даже лучше чем у москаликов- это зомбоновости(а наш главный украинский брехун Савик, утер нос главному российскому брехуну): россияне идут, россияне идут, россияне идут!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • VVVictorYYY, короче не было б российских диверсантов на донбасе, не погибали б люди ни с одной ни с другой стороны, крым тоже был бы еще в составе Украины.
    походу у тебя российские каналы у тебя еще работают=)
    Ответить Цитировать
    2098/2192
    + 1
  • nyJl9I-gypa @ 12.5.2014
    VVVictorYYY, короче не было б российских диверсантов на донбасе, не погибали б люди ни с одной ни с другой стороны, крым тоже был бы еще в составе Украины.
    походу у тебя российские каналы у тебя еще работают=)

Ха ха, у меня их и не было никогда .
    А тебе похоже надо выключить укр агитационные СМИ и посмотреть в инете что же происходит вокруг . Как в декабре прошлого года приходилось тролить россиян, чтобы они вышли из зомбо состаяния, так теперь надо приводить в порядок украинцев .

Я живу в Харькове, а моя мама в Луганской области, могу рассказать с места событий.

Легко пенять на россиян, которых нет в нашей стране лишь бы свои проблемы не решать

Небесная сотня в гробах бы перевернулась, если бы узнали что на смену одному ворюге, пришли еще большие ворюги
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • VVVictorYYY, расскажи, плиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VVVictorYYY @ 12.5.2014

Это точно российские диверсанты сожгли более 40 человек в Одессе
    Российская национальная гвардия расстреляла управление милиции и миллиционеров в Мариуполе, и граждан которые пытались заступиться за милиоционеров не ставших на сторону киевской олигархии.
    Российская национальная гвардия начала артиллерийский обстрел Славянска.
    Российская шпионка Юлия Тимошонка грабит страну по схемам Яныка и развивает военную истерию, чтобы ее в тюрьму не вернули.

По Одессе начинайте говорить с самого начала, как на мирный наш марш с фанами черноморца напали и начали стрелять, и закидывать разными предметами. Только потом начались ответные действия.
    А ничего страшного, что Национальная гвардия вошла в Мариполь уже после начала расстрела милиционеров.
    Артеллерийский обстрел был как раз со стороны сепаратюг, когда наши войска удерживали телевышку.
    Но а когда вы пишите про Тимошенко, то с вами всё понятно. Я не поддерживаю ни одного политика, но я люблю Украину.
    Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  • Koriks @ 12.5.2014
    Bostan903, пока её только разваливает и гробит рОссия.

Хотел бы узнать каким образом ее гробит Россия. Крым? лол. Русские стреляют по мирным жителям?Русские превратили достопримечательности великого города в хрен пойми что?
    Да стране нужны были изменения, но не в пользу бандитизма.
    HeroOrZero @ 12.5.2014
    ЛОЛ
    парень из Саратова за Правосеков рассказывает

И что что парень с Саратова?Мама у меня украинка и мнение родственников из Ивано-ранковска (представь даже не восточной Украины), совпадает с моим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • Bostan903, вся бывшая власть, которая грабила, убивала и издевалась над населением Украины теперь прячется в России и путлер её прячет. Поверь мне, Русские как раз и стреляют по мирным жителям и не только. Где такое видано, когда в родной стране люди боятся выходить с родным флагом и разговаривать на родном языке? Единственное с чем я с тобой соглашусь, что нужны были изменения. Чёрт, но мы ведь их и сделали, согнали эту грёбаную пророссийскую банду. И теперь мы хотим выбрать новую власть и жить спокойно.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 3
  • Koriks @ 12.5.2014
    По Одессе начинайте говорить с самого начала, как на мирный наш марш с фанами черноморца напали и начали стрелять, и закидывать разными предметами. Только потом начались ответные действия.

Никто не оправдывает тех ПИ******* которые напали на митингующих за Единую Украину. Но сожгли то совсем других людей. Люди которые стояли на площади также мирно митинговали и вина их в том, что они имели другую точку зрения!

Сейчас в википедии подтерли определение фашизма и больше уходят в сторону итальянского и немецкого фашизма середина 20 века, но я его сформулирую:

Необходимость (допустимость) уничтожать людей по национальному признаку или политическим взглядам есть фашизм.

Ни одна политическая идея не стоит ни одной человеческой жизни. Подумай пожалуйста не переходит ли ваш национал патриотизм в нечто большее и ужасное.

Koriks @ 12.5.2014
    А ничего страшного, что Национальная гвардия вошла в Мариполь уже после начала расстрела милиционеров.
    Артеллерийский обстрел был как раз со стороны сепаратюг, когда наши войска удерживали телевышку.

Вот как раз об этом я и написала. Это версия украинских СМИ. Только вот вышившие очевидцы и здание главного управления изрешеченное крупнокалиберными пулеметами машин пехоты этот вариант не подтверждают.
    Почитайте другие ресурсы кроме агитационных укр СМИ, быть ЗОМБИКОМ нынче не в тренде.

Koriks @ 13.5.2014
    Bostan903, вся бывшая власть, которая грабила, убивала и издевалась над населением Украины теперь прячется в России и путлер её прячет.

Власть которая грабила Украину действительно прячется в России... А вот нынешняя власть кроме того что продолжает грабить Украину теми же методами, что и предыдущая, еще и убивает отрядами карателей-национальной гвардии.
    70% донецкой и луганской области считают нац гвардию карателями и захватчиками, про сами города ничего сказать не могу. В Харькове 40% также негативно относятся к новой военной элите.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Пацаны Володин блог вообще не подходит для политя разборок,вот дохуя букв,но в итоге каждый из вас будет думать по своему .
    Ответить Цитировать
    98/104
    + 9
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • полазил по дневникам и решил что на гт стало меньше треша и угара, так что поехали братюни)
    Ответить Цитировать
    2099/2192
    + 4
  • nyJl9I-gypa,
    псина!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 219 220 221 222 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.