Закончил Варм ап и как это часто бывает в последние три раздачи вьебался. Проиграл большой Флип АДс меньше 55 . Причем флоп был с дамой :( Перешел в итоге с 13 к . 12 бб в итоге будет . Сейчас же сел играл 300 с ребаями :)
что то я совсем неходячка стал ;( Переехал сегодня в двух столах 300 с ребаями Ваню Сказочника, получил хороший стек. Вроде и бабл отмочил нормально и на финалке хорошо играл, но как начинается стадия топ4-6 я начинаю постоянно во всех турнирах творить хуйню. Вот и сегодня имея в 4 макс половину фишек я вылетел 4 . Бездарно и без шансов. Подарил ребятам 15к , мне дали всего 8.5к. Больше всего расстраивает не то, что не повезло, а что именно играл плохо ;(
Блин, а я зашел тебя поздравить, Ори вылетел пятым, утром говорит, этот русский в красной майке уничтожал стол, когда я уходил, у него было в 2 раза больше фишек, чем у всех остальных.
Сел играть хайроллер, правда попал за ужасный стол :( с нами играют Зло , Веа, Джипси, Кедр еще пару неплохих игроков и относительно слабый Кемаль из Турции. Особенно обидно , с учетом того что за двумя другими столами минимум по 2-3 жестких фиша :( кажется сегодня придется терпеть
Джипси проиграл огромный банк : Иностранец( по виду рег, молодой парень ) рейз с мп1 Джипси кол с бб с . Флоп Чек парень бет 700 , Джипси рейз 2 к . Терн Джипси 3.3 к там рейз 9.4 к , Джипси кол. Ривер Чек бет 11600 кол. У вроде рега без бубей
Джипси рейз с ранней я кол за мной еще несколько колов включая Веа на бб. На флопе Джипси поставил при личную ставку ( не помню точно сколько ) заколил только Веа. Терн прочекали Ривер Артем почти банк 4800, Джипси кол. Веа показал
Проиграл большой банк : Кемаль рейз с ранней , Зло 3бет 2500 я 4 бет 5300 там кол. Флоп я поставил 6500 там кол Терн прочекали Ривер я поставил 15 к там сет десяток . :(
Кемаль Лимп Джипси Лимп, зло с сб 1600( Лимп 400 был) я кол с бб , оба лимпера кол. Флоп Зло 3600 я кол Джипси кол Терн Чек я 7к только Серега вколил Ривер я поставил 10к Джипси инста выбросил
Я рейз с утг, Зло кол с бб Флоп Я поставил он кол Терн он донкнул 1800 я кол Ривер мне закрылся флеш. Он поставил 4400 я снеп вколил, решил на спаренной доске не рейзить ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел в итоге с 13 к . 12 бб в итоге будет . Сейчас же сел играл 300 с ребаями :)