Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,044
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 22 23 24 25 66
  • fpskr1m @ 26.6.2015
    Не зря же есть много приколов на счет "голова болит, месячные, нет настоения" и тд. Женщина очень часто ищет повод сексом не заниматься, т.к. в целом у нее меньшая потребность от секса(и по сути даже другая цель), а парень напротив всегда "за", по понятным причинам.

Только тогда так бывает, когда мужчина ещё чем-то не устраивает. Это могут быть совершенно разные причины. Но это все из-за того, что она просто не хочет конкретно этого мужика именно сейчас.
    Да и потребность в сексе у них чаще. Если ты изучал физиологию или хотя бы поверхносто знаком с биохимией, то понимаешь, о каких процессах я говорю. Если нет, то коротко: девушка очень хочет секса начиная за неделю до месячных, потом неделю после, девушка хочет его в период пмс, но по-своему, хочет, когда ей грустно, хочет, когда ей весело, когда она устала, то хочет лёгкого нежного секса, чтобы расслабиться, а когда свежа и полна сил, хочет хорошей порки, хочет с утра, потому что полна сил, и вечером, чтобы снять с себя усталость. Понятно, что есть исключения, типа если она смену в поле отпахала, или медсестрой на скорой вкалывала(примеров сотни), но я имею в виду среднестатистическую королеву квартиры, работающую в "офисе".
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • ответы просто по классике жанра) нет желания спорить. Пусть каждый останется при своем мнении и не будет разводить дискуссии в чужом дневнике.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • 4a4a, Спасибо, отлично описал сексуальное влечение мужчины и женщины. Все в точку, видно опыт.
    Хотел добавить пару слов на эту тему.

По своей юности и неопытности мы как мужчины не имеющие постоянного партнера ищем куда загнать свой корабль любви. Девушки же, по сложенным моральным нормам в обществе и еще не понимая всех преимуществ секса для своего организма, стараются избежать подобного контакта. И у нас, парней, складывается ощущение, что наше желание преобладает. Появляется такой стереотип, что мы хотим секса больше чем женщина.

Но когда женщина распробует все эти преимущества и поймет, что ей это необходимо, то действительно её желание будет постоянно расти. С возрастом у женщин желание только увеличивается. Это не слова из книжки, а жизненные ситуации. Замутить секс намного проще с женщиной старше, не потому что это её единственный шанс, а потому что у нее преобладает физиологическое желание.

Это все понимаешь только в определенном возрасте. Пока ты молод и горяч, ты думаешь о том как бы только самоудовлетвориться. А позже начинаешь думать о том как бы удовлетворить свою женщину. А это не мало важно во взаимоотношениях.

Может что то криво написал, но думаю что суть донес.
    Ответить Цитировать
    328/846
    + 7
  • Dimamuha86,
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Вчера не катал, чет желания не было. А сегодня была не плохая сессия, но решил по раньше закончить, суббота как никак.
    dZRiV.png

gIjNv.png

Хорошее настроение, катай и катай. Но нужно уделить время и для оффа.
    А завтра скорее всего только турик сыграю. Много дел у мамы накопилось. Так что завтра в деревню. Физический труд, тоже своего рода отдых. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    329/846
    + 4
  • Норм катаеш,в 6бб,удачно тебе поработать
    как же я ненавижу деревню,но тоже иногда приходится ездить

когда я узнаю что нужно ехать в деревню
    veduschy_v_uzhase.gif?extra=GRS_cH0JzVB_mF7UMQ8O_p6oQGoea3-HX7UPjYGDKhw8eoAZOaY6G_UemHfgOa_5h0E6DqiP-EVjFmKQXxvRsKMQDNc2_A

Dimamuha86 : Подьем по лимитам.
    1742.gif?extra=lPOAslIYLDZtfR8PbmAQVPjzZSoEmvGO6MEmUFZyxQjX5E_h07aQ28QqojFJjxixErhcltdwhUZNJu3kqGNp0wR-21tGMg
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 4
  • Я вырос в селе, поэтому езжу с удовольствием. Тем более как не помочь маме, когда она одна.
    И вообще с удовольствием там бы жил только в отдельном доме конечно. Намного комфортнее чем в городской квартире, но пока такие обстоятельства. Как только появится возможность то перееду. Там лес, Волга все рядом, тишина и покой. Да и до города 5мин езды.
    Ответить Цитировать
    330/846
    + 3
  • Не спорю,родителям надо всегда помогать.
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 1
  • Отпыхтел сегодня в оффе. реально устал и морально был готов только к фрирольному турику. Но судьба решила иначе!
    Вернулся с деревни за час до турнира, сижу готовлюсь. Тут позвонил приятель в легком опьянении и заявил, что до него докапались какие то ребята. Это все происходит в другом районе города, нужно срочно выдвигаться.
    По итогу я не взял айфон, и не регался в турике, а упылил прямиком туда. Там соответственно тишина, все кто нужен уже разошлись. В общем вернулся домой и опоздал н 12мин., регистрация закрыта! Где моя 20ка К баксов?????

Ребят, всем удачи кто участвует!!!!
    Ответить Цитировать
    331/846
    + 4
  • Разбавлю дневничек вот такой темкой про успешных людей!
    jv29s.jpg

HajQT.jpg

Братьев Сафроновых называют сейчас «российскими Копперфильдами», а их иллюзионные шоу – великолепные зрелища, которым позавидовали бы, пожалуй, и сказочные маги. Но родились Илья, Андрей и Сергей в семье, не имевшей к сцене никакого отношения. Правда, их родители мечтали, что сыновья станут артистами, а потому в детстве будущие фокусники занимались музыкой, обучаясь игре на гитаре, фортепиано и саксофоне, ходили на танцы, осваивая чечетку и брейк-данс, учились в лицее с театральном уклоном – в общем, попробовали себя во многих видах искусства.

OUNAp.jpg

Захариус Найт (Зак) Галифианакис – родился в Америке (штат Северная Каролина) 1-го октября 1969 года. Актер американского кино и телевидения, сын греческих эмигрантов (мать – шотландка, руководитель центра актерского мастерства, отец – эмигрант из Греции, продавец). Как и его отец, актер исповедует греческое православие. Учился в школе, затем в Университете, но недобрал 1 балл на выпускном экзамене, после этого поселился в Нью-Йорке. Профессионального актерского образования у него нет, хотя ему не раз предлагали обучение.

YGldb.jpg

Настоящее имя - Карлос Рэй Норрис родился 10 марта 1940 года в небольшом городке Вилсон. Рос в бедности, особенно когда появились на свет еще двое братьев. Семья переезжала с места на место в поисках работы, одно время даже жила в автоприцепе, ибо платить за лучшие условия было нечем. Отец профессионально пил, мать была домохозяйкой, так что сын заботился о себе сам. После школы подрабатывал, так что о занятиях спортом и не мечтал. В 16 лет на честно заработанные деньги купил первую машину - изношенный до предела кусок железа, на которой гордо катал одноклассницу Диану Холечек, через пару лет ставшую его женой. И пределом его мечтаний, что типично для выходцев из таких семей, была служба в полиции.

MKAsE.jpg

Эта личность известна в России каждому. В 28 лет он стал Героем Российской Федерации. Биография Рамзана Кадырова полна героических страниц. Однако отношение к нему в народе двоякое: его рассматривают как миротворца и восстановителя разрушенного, но вместе с тем - и как диктатора. Сегодня он возглавляет молодую Чеченскую республику, продолжает дело своего отца – Ахмета Кадырова.

LUf2c.jpg

Прошёл путь от простого механика до олигарха мирового уровня.
    Будучи на посту губернатора Чукотки, Роман Аркадьевич смог добиться процветания края во всех областях и существенно поднял уровень жизни местного населения.
    Является одним из самых богатых людей мира: по версии журнала «Forbes», летом 2001 года его состояние составило $14 миллиардов.

PxN9J.jpg

Дмитрий, в покерном комьюнити dimamuha86. В будущем профессиональный игрок в покер!
    Родился в марте 1986г., в семье учительницы и механизатора. Затем появились еще два младших брата. Получил высшее образование, по специальности Автоматизированные системы обработки информации. По специальности никогда не работал,но в жизни частенько помогало полученное образование. Много работал в торговле, как в подчинении, так и на руководящих постах. В 2011г познакомился с Покером и в свободное время играл. Последние полгода занимаюсь игрой в покер профессионально.

Друзья если кто по внимательнее, то наверняка заметили одну черту которая обьеденяет все эти личности
    Конечно же это рыжий цвет бороды, я бы даже сказал-цвета золота)))
    Все эти личности не родились богатыми и известными, и всего добились сами. Так как есть черта объединяющая нас, то у меня есть все шансы добиться такого же результата. Я в этом действительно уверен! Так что удачи мне!!!!
    Ответить Цитировать
    332/846
    + 6
  • Никого кроме Зака и Последнего парня не знаю
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Начал поднимать красную. Появились сложные ситуации, выкину несколько раздач
    Ответить Цитировать
    333/846
    + 0
  • 1)опп неизвестный. Терном возможно нужно было сдаваться, но я подумал что ФД тянет. Мысли были такие что если карман, то крутанет терн, возможно ставку меньше нужно было делать. Ну а по риверу прикинул, что выбью все кроме натса, а хрен там.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    Hero (SB): $18.19
    BB: $10.10
    UTG: $10.00
    UTG+1: $10.00
    UTG+2: $13.31
    MP1: $7.26
    MP2: $10.25
    CO: $0.79

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $0.90, 1 fold, UTG+2 calls $0.60

Flop: ($1.90) (2 players)
    Hero bets $1.18, UTG+2 calls $1.18

Turn: ($4.26) (2 players)
    Hero bets $2.65, UTG+2 calls $2.65

River: ($9.56) (2 players)
    Hero bets $9, UTG+2 calls $8.58 all in

Final Pot: $26.72
    Hero shows (high card Ace)
    UTG+2 shows (a pair of Aces)
    UTG+2 wins $25.52
    (Rake: $1.20)

2)на оппа вего 45рук, но статы конечно 28/23 3бет 11 4бет рандж 32 неужели ему за эти 45рук только топы заходили. Я решил наказать агрессора

BTN: $11.04
    SB: $11.24
    Hero (BB): $9.80
    UTG: $1.32
    UTG+2: $17.11
    MP1: $10.13
    MP2: $13.73
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    3 folds, MP1 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $0.90, MP1 raises to $2.30, Hero raises to $9.80 all in, MP1 calls $7.50

Flop: ($19.65) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($19.65) (2 players - 1 is all in)

River: ($19.65) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $19.65
    Hero shows (two pair, Jacks and Nines)
    MP1 shows (two pair, Aces and Nines)
    MP1 wins $18.77
    (Rake: $0.88)

3)опп неизвестный, но как то прочуял подвох и я думал сколько поставить ривером

BTN: $10.00
    Hero (SB): $11.09
    BB: $7.17
    UTG: $10.10
    UTG+2: $22.05
    MP1: $9.70
    MP2: $7.83
    CO: $13.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    5 folds, CO calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.30

Flop: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.56, CO calls $0.56

Turn: ($2.02) (2 players)
    Hero bets $1.25, CO calls $1.25

River: ($4.52) (2 players)
    Hero bets $2.81, CO calls $2.81

Final Pot: $10.14
    Hero shows (a full house, Eights full of Sevens)
    CO mucks
    Hero wins $9.68
    (Rake: $0.46)

Ответить Цитировать
    334/846
    + 0
  • На сегодня закончил, результаты выложу завтра. Чет устал видимо, не отскочил от куллеров, да и оппы вгрызались в доску. Так что сессия в минус, завтра будет новый день)))
    Ответить Цитировать
    335/846
    + 2
  • Привет, ты сделал запись в моем дневнике про продолжительность моей одной опубликованной сессии - у меня они коротки обычно, это проблемка, согласен. Как ты подходишь к распланированию игрового дня? Может что возьму себе на заметку, спасибо

Я сам игровой день расписываю не часто, к слову, не настолько категоричен, как может показаться
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Dimamuha86, не благодари за те 10$,когда я на АК принял твоих КК,я был в похер режиме)
    1)я седня так 3 стека засадил,ну вот сидишь на Дамах,Ложить типа на КК АА,играешь чек пуш ривер,на борде где спаренные ВВ,а он чмо не выбрасывает своих тузов)мне кажеться что он тебя просто положил на АД-АК и ВВ+ просто ты 3бетил префлоп,если бы сыграл колдколом тогда конечно намного легче выбить,так что тут сложно выбить КК и АА по таким раскладам.
    2)Погранично,но не ужасно против агрика,Сам иногда так играю)
    3)норм,нечего сказать.
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 1
  • в раздаче с АК чек-фолд на флопе :)
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Majkdern, Согласен. Вчера разогнал постфлоп, было много блефов, которые канали. Почуял себя королем постфлопа и тут же крылышки обрезали. А по сути ты прав, загнался просто.
    Ответить Цитировать
    336/846
    + 0
  • Zanuda, Всё равно спасибо за 10))).
    1) я так редко играю, тем более против неизвестных. Ту и без таких мувов неплохо бабки раздают.
    2) так то да, но вчера было это лишним, много монеток или куллеров с верху не тащил. Нужно учитывать фортожопный сегодня день или нет))))
    Ответить Цитировать
    337/846
    + 1
  • kartowkaSH, Я в том посте подумал, что ты весь день не катал, а потом перед сном катнул часик, поэтому и подкалывал)))

А вообще всю суточную сессию я разбиваю на не большие подходы, каждая не больше часа. В зуме на 4х столах как раз получается отыгрывать 1к рук. В итоге за день 5-6 таких подходов.

Режим проходит в таком виде:
    1) процедуры, завтрак
    2) читаю форум, еще какую нибудь литературу, если что то заинтересовало(не меньше часа)
    3) откатываю два подхода по часу с перерывом в 15 -20мин
    4) перерыв 2 часа. Обед. Спорт. Какие то дела в оффе.
    5) затем оставшееся время также разбиваю на подходы в 1час с 15 -20мин перерывом.

Занятия разбором рук или изучение нового материала происходит в пункте 2. Т.е. могу потратить и 2 и 3 часа на прокачку Скилла, ведь усвоение нового материала лучше воспринимается в первой половине "рабочего" дня.

Перерывы 15-20 мин. Пересматриваю интересную мне раздачу, но не зависаю. Стараюсь, что мы мозг отдохнул от покера. Почитаю форум, посмотри видео отвлеченные от покера.

Придя к такому режиму, играю практически всегда, с удовольствием. Раньше перегружал себя инфой и игрой, так только тошнило от игры и переутомляемость была.

Буду рад если кому поможет! Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    338/846
    + 4
1 22 23 24 25 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.