Они убивают покер! Мы начинаем протест с 1 января (Инструкции в стартовом посте)

74
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4471
  • Постов
    469
  • Просмотров
    109,825
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +49,525
1 21 22 23 24
  • Алекс33 @ 12.12.2015
    Вроде бы очевидно,но у меня только сейчас сформулировалось,то что произошло,смотрите амая вводит спины,огромное количество фишей уходит в спины,снг умирает,кэшу тоже плохо,и Амая говорит экология ухудшилась и поэтому мы будем закручивать гайки.
    Амая же и виноваты в том что ухудшилась"экология" но никак не игроки ,и скорее всего эта подстава сделана ими спецом.

не совсем так. хотя ход мыслей правильный.
    Не подстава спецом. Просто Амайя двигает покер в сторону рулетки. Это их видение будущего покера такое. В этом смысле они считают, что всё правильно делают; и все последние шаги - они именно про это. Их идеал - это покер без зарабатывающих регов, где ВСЕ играют в минус по ЕВ на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Khishtaki

Мы не воюем против ПокерСтарз. Мы воюем против их акционера - компании Амайя и её президента Дэвида Баазова. Которые ведут ПокерСтарз не туда.
    И если даже нам удастся достичь задачи-максимум: обанкротить Амайю - то для Старзов в этом не будет никакого вреда: просто у них появится новый акционер. И мы рассчитываем, что этот акционер раз и навсегда усвоит, что с мнением покерного сообщества считаться небоходимо.

иллюзия в том, что другой акционер будет лучше. Большинство просто помешались и боготворят Исаю, но блин, те времена прошли. Исая руководил ПС в жирные времена, когда плюшек хватало на всех и на регов в том числе

тут аналогия с экономическим кризисом и упавшей нефтью. в жирные 2000-е на заоблачных ценах власть жировала-воровала но и народу подкидывала, зарплаты повышала и тд. щас кризис, власти народу больше кидать нечего. народ бузит, верните нам нам уровень жизни докризиса.

с ПС та же фигня. Исая купался в бабле, но покерный тренд загибается с 2010 года неуклонно. Амая поступает хреново для регов, но вероятнее всего что так будет поступать любой на ее месте и тот же Исая если бы руководил до сих пор. Дело же не в том что Баазов мудак а Исая такой добрый и заботился о регах.

времена меняются, поэтому на мой взгляд дело не в Амае. То есть может они и худшие возможноые владельцы для ПС в принципе, а может и нет. Может другой вообще пришел бы и сходу запретил софт, ограничение на 3 стола и перевести все в зум. Вот тогда бы Баазова вспоминали бы как сейчас вспоминают Исаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • dhuzud @ 12.12.2015
    Khishtaki

иллюзия в том, что другой акционер будет лучше. Большинство просто помешались и боготворят Исаю, но блин, те времена прошли. Исая руководил ПС в жирные времена, когда плюшек хватало на всех и на регов в том числе

тут аналогия с экономическим кризисом и упавшей нефтью. в жирные 2000-е на заоблачных ценах власть жировала-воровала но и народу подкидывала, зарплаты повышала и тд. щас кризис, власти народу больше кидать нечего. народ бузит, верните нам нам уровень жизни докризиса.

с ПС та же фигня. Исая купался в бабле, но покерный тренд загибается с 2010 года неуклонно. Амая поступает хреново для регов, но вероятнее всего что так будет поступать любой на ее месте и тот же Исая если бы руководил до сих пор. Дело же не в том что Баазов мудак а Исая такой добрый и заботился о регах.

времена меняются, поэтому на мой взгляд дело не в Амае. То есть может они и худшие возможноые владельцы для ПС в принципе, а может и нет. Может другой вообще пришел бы и сходу запретил софт, ограничение на 3 стола и перевести все в зум. Вот тогда бы Баазова вспоминали бы как сейчас вспоминают Исаю.

Никто не боготворит Шейнберга. Речь о другом. Баазов исходит из того, что покерное коммьюнити не является СИЛОЙ, с которой необходимо считаться. Наша главная цель - показать всему миру, что мы такой силой ЯВЛЯЕМСЯ, а следовательно что Баазов, что тот кто придёт ему на смену - будет вынужден учитывать наши интересы. Если у нас получится, конечно.
    Тут дело не в личности, а в имидже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • сори если было, но старзы прислали письмо, в котором говорится что все ФПП у тех кто не играл в 2015 просто обнулят вместо конвертации, можно это распространять как пример их заботы об экосистеме и рекреационных игроках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Khishtaki @ 12.12.2015
    Фиши не перестанут играть, им интересно.

ну значит амая не обанкротится и вообще выиграет от всего этого и ждать вообще нечего от покерстарса в ближайшие год(а)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hagakure, фиши генерируют несравнимо меньше трафика=рейка по сравнению с регами, тут как бы на весах с одной стороны прибыль от того что винрейты падают а рейк растет, а на другой чаше потери изза оттока как раз тех игроков которые приносили бОльшую часть рейка-прибыли. Они считают что все просчитали и все будет збс, а как будет на самом деле думаю мало кто знает, точнее не только лишь все, ну ты понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • сейчас бодание идёт вокруг параметров "краткосрочка/долгосрочка".
    Долгосрочно у Амайи конечно всё в порядке, вот только текущие долги сильно мешают. Наш главный расчёт именно в том, что мы собираемся сильно подорвать краткосрочные доходы Амайи именно в тот момент, когда им крайней важен свободный денежный поток для обслуживания задолженности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Adrian_Fox @ 12.12.2015
    сори если было, но старзы прислали письмо, в котором говорится что все ФПП у тех кто не играл в 2015 просто обнулят вместо конвертации, можно это распространять как пример их заботы об экосистеме и рекреационных игроках

А потом прислали письмо что это была ошибка и все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ошибка только в том, что они разослали это письмо всем. А должны были только тем, кого это касается, т.е. тем, кто не играл в этом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Буду с 26-28 по 13 бастовать.
    Буду в Москве и Питере.Могу помочь с забостовкой в Баре или Эрмитаже/Русском Музее.
    Буду наплевательски относится к покеру в это время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И,мать его,буду надеяться,что випсистему не тронут и мне не придется валить в гавнорум(тупо выгодно).В покер-то нравицЦца играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Adrian_Fox @ 12.12.2015
    сори если было, но старзы прислали письмо, в котором говорится что все ФПП у тех кто не играл в 2015 просто обнулят вместо конвертации, можно это распространять как пример их заботы об экосистеме и рекреационных игроках

лол. каждый год такое приходит, по крайней мере с 2010-ого. причем тут обмен на монетки? ФПП сгорят (и каждый год сгорали до этого) только у игроков, вообще не игравших в текущем году, и всего то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Ребят, насчет конвертации FPP - как можно конвертировать, и какой крайний срок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Nowadays, 1 января в монетки переводятся, вроде как. Можно в магазине пока за FPP билеты купить или ещё что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Что за монетки? Т.е кроме как купить в магазине больше никак не сконвертировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Nowadays,

Все очки FPP будут конвертированы в монеты Star Coins 1 января по курсу 1,2 монеты Star Coins за 1 очко FPP.

Никак.

p.s. 1 star coin = 1 cent
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1

• випсистему не тронут и мне не придется валить в гавнорум(тупо выгодно).

неужели говнорумы будут выгодней при новой вип системе?

ну на сколько? каким % профита можно поделится, чтобы терпеть убогость говнорумов?

я в своей жизни регался в 2-3 говнорумах и не смог выдержать там и недели, настолько плохо все.

я просто в принципе не знаю вип программ и условий рб в говнорумах, чтобы можно было сравнить с новой старзовской системой

ну взять 888, типа сейчас рум №2 в мире, но там как я слышал нет рб, так в чем его выгода? рейк там вероятно не ниже. то есть даже новая ухудшенная вип система старзов вряд ли даст худшие усовия чем 888

про остальные говнорумы наверное и говорить нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • dhuzud @ 13.12.2015
    я в своей жизни регался в 2-3 говнорумах и не смог выдержать там и недели, настолько плохо все.

На самом деле, отвратительного софта почти не осталось, есть софт так себе.
    Амайя убивает онлайн, а привыкать к софту легче, чем к оффлайну или заводу,
    Напомню, кто регался в этой теме - зарегайтесь, пожалуйста, и на этом сайте:
    http://wearepokerplayers.com/

Участники этого общего, международного протеста обязуются отказаться от игры, если в протесте наберется 8 тысяч участников.

Кому неудобно на английском - через пару дней появится русский вариант.
    Кто еще сомневается - читайте тему, погружайтесь. Решение станет для вас простым и очевидным, неважно, супернова вы или бронза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • cipple @ 14.12.2015
    Участники этого общего, международного протеста обязуются отказаться от игры, если в протесте наберется 8 тысяч участников.

Это указано на сайте? Просто для многих это является проблемой. Мало кто хочет регистрироваться в протест, чтобы потом выяснилось что участие принимают 200 человек, которые ничего не решают и услышаны не будут. Мне кажется это надо большими буквами на главной написать, тогда и реги пойдут быстрее 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да, указано, и большими буквами, и маленькими и много раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.