Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,921
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,669
1 22 23 24 25 96
  • Организаторы протеста не знают, что делать и не знают чего хотят, какие-то переносы, нет конкретных дат - это совсем не серьезно. Великий протест, который может войти в историю покера, превратили в баловство. Не можете какать. не мучайте попу.
    С 1 января нужно вообще прекратить играть и не важно сколько нас будет. И день за днем работать с людьми, пока нас не наберется весомая масса и не важно сколько на это уйдет времени, месяц или 3 месяца. Только так, а по другому ни как. Я не вижу смысла 15 дней бастовать, а потом неделю катать, потому что вся цепочка рухнет. Потихонечку шаг за шагом, поддерживая друг друга, мы сможем заставить Amaya уважать наш труд и считаться с нашими интересами.
    Или мы организовываем бессрочный протест с 1 января, что бы акции Amaya немного пошатнулись для начала или расходимся и обеспечиваем товарищу Баазову шикарную жизнь, который превратил нашу любимую игру в подкрученную рулетку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Gore @ 22.12.2015
    Как думаешь, почему везде - начиная от интернет магазинов и кончая покер-румами есть выбор платёжек?

По логике "сознательного выбора" надо сделать только один вариант American Express скажем, а если человек не внесёт денег, значит он не очень-то и хотел.

потому что у магазинов выручка - это главная и конечная цель. А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.

Gore @ 22.12.2015
    В чём проблема сделать официальных регистраторов на Джипси и на стратегах, чтобы люди могли регистрироваться через личку? Если человек прочитал тему на Джипси, то разве ему будет не удобнее сразу же на Джипси и зарегистрироваться?

В чём проблема регистрации через Старзы, как предлагал Mercator?
    Изменения на старзах. В протесте будут только игроки старзов - неужели регестрация через старзы это неудобный или нелогичный вариант?

Сам не уверен насчёт политики рума по переводам. И АлексОм писал: "Думаем, что могут забанить поэтому не делаем".
    Ну так давайте выясним могут или нет. Если не вариант, то так и напишем: "Пацаны, регестрироваться через старзы не вариант, потому что так-то и так-то".

Никакие другие формы регистрации нас не устраивают. Все данные, которые мы берём с человека при регистрации нам необходимы для дальнейших действий. Соответственно любые формы регистрации, которые дадут нам неполные данные нам не нужны. А формы регистрации, которая позволит сохранить получаемый нами объём данных, пока никто не предложил.
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 7
  • I @ 22.12.2015
    С 1 января нужно вообще прекратить играть и не важно сколько нас будет.

Так прекращайте, мы же только за!

I @ 22.12.2015
    И день за днем работать с людьми, пока нас не наберется весомая масса и не важно сколько на это уйдет времени, месяц или 3 месяца.

Именно так мы и собираемся делать.

А те, кто не готов прекратить играть с 1 января и навсегда пусть прекратят играть хотя бы на недельку - всё лучше, чем просто не делать ничего, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    18/82
    + 6
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.

Т.е. в твоём понимании это не взаимозависимые события?

Khishtaki @ 22.12.2015
    которые дадут нам неполные данные нам не нужны.

Итак, данные, вводимые при регистрации:

- Ник
    - Статус на ПС
    - Ник пригласившего
    - Скриншот
    - Дата начала забастовки

Что из этого нельзя отправить в личку на форуме?

Когда я регался, на скриншоте не было моего статуса, а регистрация прошла, значит статус по сути определяется методом "поверим на слово", как и ник пригласившего и дата начала.

Единственное, что нельзя получить это подтверждение почтового ящика. Но кажется кроме тебя и Алекса, все остальные считают, что "мобильность" и "e-mail рассылка" это антонимы. Тем более, как я уже писал, многие не оставляют свою основную почту, а значит часть рассылки будет уходить в пустоту.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • Gore @ 22.12.2015
    Т.е. в твоём понимании это не взаимозависимые события?

Зависимые, но не линейно.

Gore @ 22.12.2015
    Что из этого нельзя отправить в личку на форуме?

отправить-то можно. Чем это ускорит регистрацию???
    Я имел в виду, что ускорить регистрацию можно только отказавшись от каких-то полей, а нам все поля нужны. А так - ну будут люди тебе высылать эти данные - чем это будет ДЛЯ НИХ легче, чем заполнить регистрационную форму???
    Ответить Цитировать
    19/82
    + 0
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    Чем это ускорит регистрацию???

Не ускорит, а упростит.

Хотя бы тем людям, у которых сайт не открывается, блочится, не отправляются скриншоты.... вставить своё... - если они пишут об этом на Джипси, значит с Джипси у них открывается.

Тут некоторые говорили что неделю не могут попасть на сайт, другие зарегистрировались с 10-15, 139 попытки. Ни один заблудший, а человек 20 писали о тех или иных проблемах.

Почему бы не дать им выбор:

- не открывается сайт? - регистрируйся на форуме,
    - удобнее через старзы - ок, давай через старзы.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Gore @ 22.12.2015
    Почему бы не дать им выбор - ок, не открывается сайт - регистрируйся на форуме, удобнее через старзы - ок, давай через старзы.

через старзы - как ты пришлёшь ник, мыло и пр???
    через джипси можно, только я не понял - я должен принять у двадцати человек и вручную их на сайт забить??? Или ты этим займёшься?
    Ответить Цитировать
    20/82
    + 1
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    потому что у магазинов выручка - это главная и конечная цель. А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.

Мне казалось эти вещи взаимосвязаны, и думаю не мне одному.
    Обьясните почему эти вещи не взаимосвязаны, учитывая то что чем больше нас не
    катает тем больше урона у амаи, и тем выше вероятность успешности акции.
    Где проблемы с логической цепочкой ?

Khishtaki @ 22.12.2015
    Никакие другие формы регистрации нас не устраивают. Все данные, которые мы берём с человека при регистрации нам необходимы для дальнейших действий. Соответственно любые формы регистрации, которые дадут нам неполные данные нам не нужны. А формы регистрации, которая позволит сохранить получаемый нами объём данных, пока никто не предложил.

А для чего вам именно эти данные, и для каких действий они вам необходимы?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • TransDominator @ 22.12.2015
    Обьясните почему эти вещи не взаимосвязаны, учитывая то что чем больше нас не
    катает тем больше урона у амаи, и тем выше вероятность успешности акции.

я не сказал "не взаимосвязаны" Я сказал "взаимосвязаны нелинейно".
    Условно тысяча регов, действующих дисциплинировано и согласованно нанесут Амайе больше урона, чем три тысячи, действующих абы как. Надеюсь, этот тезис не надо доказывать?

TransDominator @ 22.12.2015
    А для чего вам именно эти данные, и для каких действий они вам необходимы?

- Ник - для проверки, что человек реально бастует.
    - Статус на ПС - для оценки ущерба, наносимого Амайе (пригодится при агрегации данных и предоставлении их инвестиционному сообществу)
    - Ник пригласившего - не является обязательным (так что не усложняет регу). Однако уже используется для помощи в агитации
    - E-mail - единственный для нас способ обратной связи. Поянтно, что не все прочитают, но тут уж кто не прочитает - мы не виноваты. Идеальных средств связи не бывает.
    - Скриншот - минимальная (на самом деле даже недостаточная) защита от подстав. Нам, например, уже шутники зарегистрировали двоих Феруэллов.
    - Дата начала забастовки - устаревшее поле, пожалуй, его можно убрать. Но на него вроде никто не жаловался. Дойдут руки - это поле уберём.
    Ответить Цитировать
    21/82
    + 5
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    через старзы - как ты пришлёшь ник, мыло и пр???

Ник виден при переводе.
    Про мыло я уже написал - у меня есть аргументы, а у вас с Алексом аргумент только "Нам нужно мыло, потому что нужно, мы станем очень мобильными".

Khishtaki @ 22.12.2015
    через джипси можно, только я не понял - я должен принять у двадцати человек и вручную их на сайт забить???

AlexOm @ 19.12.2015
    3) Я выделяю призовой фонд в 5000$. Надеюсь, что найдутся реги, которые его увеличат (кто готов добавить 500$ и больше - пишите в личку).

На данный момент фонд выглядит так:
    1е место 2000$
    2е место 1200$
    3е место 800$
    4е-5е место 250$
    6е-10е место 100$

Т.е. выделить 2к человеку, который привёл 10 друзей это рационально, а выделить 100-150$ регистратору, чтобы не потерять 40-50-100 (вставь любую подходящую цифру) человек из-за глюков сайта - пустая трата денег?
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 4
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    koct9ln, мне 40 лет и я знаю людей. Если людям дать возможность сфилонить - 80% сфилонят. И потом мы будем слать им тоннами письма: "пожалуйста, пройдите регистрацию, нам важен Ваш голос по важному вопросу", а они всё равно не зарегистрируются.
    Нет, лучше сразу дать людям только один путь, чем рассчитывать на их сознательный выбор.
    Это, естественно, относится к ситуациям, когда на самом деле выбора нет. Там где выбор возможен - наоборот я убеждён, что надо дать людям полноценную возможность выбора. Т.е. в вопросе регистрации компромисса не должно быть. А в вопросе того, например, продлевать забастовку или нет - должен быть выбор, люди должны будут это сами решить демократической процедурой (демократическая процедура - не обязательно прямое голосование, но обязательно какая-то форма решений, отражающая волю сообщества)

Поймите, нам не нужно количество любой ценой. Мы не хотим никого заманивать, затягивать обманом или заставлять. Нам в протесте нужны именно сознательные люди, добровольно присоединяющиеся к нам, потому что разделяют наши идеи.

Долго не понимал, что же меня так коробит в этом протесте. После поста Михаила понял.

1-3 декабря был общий протест. А этот протест ваш. Вы его монополизировали - и результаты его монополизируйте. Это будет не общей победой, если вдруг Амайя откатит изменения, а победой Алекса Ома, Криштаки и ко. А в случае поражения будет отговорка - мы сделали что могли, но покерное сообщество не готово.

Я не знаю, почему у меня сложилось такое впечатление, и не знаю плох или хорош такой метод руководства протестом. Мб на моё восприятие влияет негативное отношение, к околопокерной деятельности ТСа и я не верю в чистоту его намерений и побудительных мотивов этим заниматься. Плюс, влияет множество несуразностей: сайт делается на английском изначально под предлогом того, что в первую очередь надо подтянуть англоязычных регов, но потом ещё неделю нет темы на 2+2; в стартовом топике нет ссылки на протест Тильтбука; странная реакция на инициативные предложения здесь.

В общем - не возникает чувства того, что мы делаем общее дело, как было 1-3 декабря.

В любом случае, удачи вам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • gaid @ 22.12.2015
    1-3 декабря был общий протест. А этот протест ваш. Вы его монополизировали - и результаты его монополизируйте. Это будет не общей победой, если вдруг Амайя откатит изменения, а победой Алекса Ома, Криштаки и ко. А в случае поражения будет отговорка - мы сделали что могли, но покерное сообщество не готово.

я понимаю Ваши чувства (правда, без сарказма).
    Вы правы в том, что мы довольно безапелляционно делаем то, что на наш взгляд должно быть сделано.
    К сожалению, другого способа организовать хоть какой-то осмысленный движ из устремлений огромного количество разномыслящих покеристов я не вижу: в любом случае НЕКАЯ инициативная группа вынуждена будет вести процесс каким-то ведомым только ей образом. То, что этой группой оказались мы - это в некотором смысле стечение обстоятельств. В "главы протеста" вообще никто не рвётся - во всех переговорах между инициативными группами вопроса "а кто будет главным" вообще не стоит, часто даже наоборот многие стремятся отойти в сторону.
    Итоговая форма процесса решится в переговорах узких инициативных групп, а не в публичной дискуссии на форуме.
    Если честно, меня это тоже расстраивает, но по-другому никак.
    Ответить Цитировать
    22/82
    + 2
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    я не сказал "не взаимосвязаны" Я сказал "взаимосвязаны нелинейно".
    Условно тысяча регов, действующих дисциплинировано и согласованно нанесут Амайе больше урона, чем три тысячи, действующих абы как. Надеюсь, этот тезис не надо доказывать?

Какое то передергивание, при чем тут этот тезис вообще ?
    Речь идет о том что кол-во зарегистрировавшихся для вас не важно,
    и это мне не понятно.
    Даже если взять этот тезис, то чем вообще 1к лучше чем 1к+3к

Цитата (Khishtaki @ 22.12.2015) *
    А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • TransDominator @ 22.12.2015
    Даже если взять этот тезис, то чем вообще 1к лучше чем 1к+3к

потому что не будет 1к организованных + 3к неорганизованных. Либо все будут организованы. либо все неорганизованы.
    Ответить Цитировать
    23/82
    + 0
  • Khishtaki @ 22.12.2015
    Итоговая форма процесса решится в переговорах узких инициативных групп, а не в публичной дискуссии на форуме.

Не удивляйтесь потом, если под такой протест мало кто подпишется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • 1-3 было конечно гораздо понятнее список на форуме и никто не играет,всё просто. С января я думал будет тоже самое но с мировым охватом, мы делаем как делали, 2х2 так же делают, немецкое сообщество там у себя также, бразильцы у себя. Для этого нужно 4 уважаемых человека на связи между собой, русского форума, англоязычного, немецкого и бразильского, и каждый у себя делает дело.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Сделайте, может, в форме регистрации около полей e-mail и скриншот короткое пояснение для чего нужны эти данные!
    Вы же видите по количеству негативных постов на эту тему, что эти поля вызывают много вопросов, непонимания, раздражения, неприятия...
    Думаю, небольшое пояснение поможет снять часть негатива. Люди должны увидеть и понять, что эти пункты не прихоть организаторов протеста, что вы очень серьезно подумали прежде чем их добавить.
    Khishtaki @ 22.12.2015
    - Ник - для проверки, что человек реально бастует.
    - Статус на ПС - для оценки ущерба, наносимого Амайе (пригодится при агрегации данных и предоставлении их инвестиционному сообществу)
    - Ник пригласившего - не является обязательным (так что не усложняет регу). Однако уже используется для помощи в агитации
    - E-mail - единственный для нас способ обратной связи. Поянтно, что не все прочитают, но тут уж кто не прочитает - мы не виноваты. Идеальных средств связи не бывает.
    - Скриншот - минимальная (на самом деле даже недостаточная) защита от подстав. Нам, например, уже шутники зарегистрировали двоих Феруэллов.

Khishtaki @ 22.12.2015
    Поймите, нам не нужно количество любой ценой. Мы не хотим никого заманивать, затягивать обманом или заставлять. Нам в протесте нужны именно сознательные люди, добровольно присоединяющиеся к нам, потому что разделяют наши идеи.

Khishtaki @ 22.12.2015
    А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Что не так в этой забастовке?

1 Она не народная, как 1-3 декабря, а под руководством 2-3 челов., которых я не выбирал, а должен слушать, именно слушать, а не обсуждать забастовку.

2 Нет ответов на все вопросы/предложения участников.
    Например задали несколько вопросов
    AlexOm @ 21.12.2015
    Отвечу Zloo и Mercator сегодня.

А остальные пошли нах.

3 Бредовый пункт по 2 челов в совете директоров.
    Это че вообще за хуйня?

4 Цифра 8К народа. Если кто то ее придумал, так распишите почему именно 8К. Что бы я согласился, а не пожал плечами, раз начальство сказало. Здесь у многих нет начальников и они их не хотят.

5 Мы будем решать все в узком кругу.
    Сами тогда решайте и бастуйте, но уже без меня.

6 Регистрация, емелы, скриншоты....
    Я хочу бастовать, а не проходить проверку служб безопасности.
    Кто решит бросить, ему будет пох, что Алех обладает этими данными.

7 Лотерея на 5К баксов
    Это забастока или какой то лохотрон.

Пока все очень печально (
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 2
  • Еще пару пунктов

8 Забастовка то ли первого января, то ли еще когда
    Я морально подготовился именно первого числа, а не когда мне укажут

9 На сайте куча разной ифы.
    Зачем? Зачем мне читать столько текста, если все можно указать в одном абзаце причину забастовки, чем грозит для игроков не бастовать, сроки и чего мы хотим добится. А именно не совета директоров, а возвращения рб и все.
    Ответить Цитировать
    2/59
    + 4
  • beermix, Ну ты не прав. Ребята пытаются помочь всем, без исключения.. В душе не ебу где ты тут начальство увидел:)

Уже много людей сказали про регу, и про 8к щей. Совет директоров - это смешно. Думаю на днях немного подкорректируют условия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
1 22 23 24 25 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.