Gore @ 22.12.2015
Как думаешь, почему везде - начиная от интернет магазинов и кончая покер-румами есть выбор платёжек?
По логике "сознательного выбора" надо сделать только один вариант American Express скажем, а если человек не внесёт денег, значит он не очень-то и хотел.
Gore @ 22.12.2015
В чём проблема сделать официальных регистраторов на Джипси и на стратегах, чтобы люди могли регистрироваться через личку? Если человек прочитал тему на Джипси, то разве ему будет не удобнее сразу же на Джипси и зарегистрироваться?
В чём проблема регистрации через Старзы, как предлагал Mercator?
Изменения на старзах. В протесте будут только игроки старзов - неужели регестрация через старзы это неудобный или нелогичный вариант?
Сам не уверен насчёт политики рума по переводам. И АлексОм писал: "Думаем, что могут забанить поэтому не делаем".
Ну так давайте выясним могут или нет. Если не вариант, то так и напишем: "Пацаны, регестрироваться через старзы не вариант, потому что так-то и так-то".
I @ 22.12.2015
С 1 января нужно вообще прекратить играть и не важно сколько нас будет.
I @ 22.12.2015
И день за днем работать с людьми, пока нас не наберется весомая масса и не важно сколько на это уйдет времени, месяц или 3 месяца.
Khishtaki @ 22.12.2015
не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.
Khishtaki @ 22.12.2015
которые дадут нам неполные данные нам не нужны.
Gore @ 22.12.2015
Т.е. в твоём понимании это не взаимозависимые события?
Gore @ 22.12.2015
Что из этого нельзя отправить в личку на форуме?
Khishtaki @ 22.12.2015
Чем это ускорит регистрацию???
Gore @ 22.12.2015
Почему бы не дать им выбор - ок, не открывается сайт - регистрируйся на форуме, удобнее через старзы - ок, давай через старзы.
Khishtaki @ 22.12.2015
потому что у магазинов выручка - это главная и конечная цель. А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.
Khishtaki @ 22.12.2015
Никакие другие формы регистрации нас не устраивают. Все данные, которые мы берём с человека при регистрации нам необходимы для дальнейших действий. Соответственно любые формы регистрации, которые дадут нам неполные данные нам не нужны. А формы регистрации, которая позволит сохранить получаемый нами объём данных, пока никто не предложил.
TransDominator @ 22.12.2015
Обьясните почему эти вещи не взаимосвязаны, учитывая то что чем больше нас не
катает тем больше урона у амаи, и тем выше вероятность успешности акции.
TransDominator @ 22.12.2015
А для чего вам именно эти данные, и для каких действий они вам необходимы?
Khishtaki @ 22.12.2015
через старзы - как ты пришлёшь ник, мыло и пр???
Khishtaki @ 22.12.2015
через джипси можно, только я не понял - я должен принять у двадцати человек и вручную их на сайт забить???
AlexOm @ 19.12.2015
3) Я выделяю призовой фонд в 5000$. Надеюсь, что найдутся реги, которые его увеличат (кто готов добавить 500$ и больше - пишите в личку).
На данный момент фонд выглядит так:
1е место 2000$
2е место 1200$
3е место 800$
4е-5е место 250$
6е-10е место 100$
Khishtaki @ 22.12.2015
koct9ln, мне 40 лет и я знаю людей. Если людям дать возможность сфилонить - 80% сфилонят. И потом мы будем слать им тоннами письма: "пожалуйста, пройдите регистрацию, нам важен Ваш голос по важному вопросу", а они всё равно не зарегистрируются.
Нет, лучше сразу дать людям только один путь, чем рассчитывать на их сознательный выбор.Это, естественно, относится к ситуациям, когда на самом деле выбора нет. Там где выбор возможен - наоборот я убеждён, что надо дать людям полноценную возможность выбора. Т.е. в вопросе регистрации компромисса не должно быть. А в вопросе того, например, продлевать забастовку или нет - должен быть выбор, люди должны будут это сами решить демократической процедурой (демократическая процедура - не обязательно прямое голосование, но обязательно какая-то форма решений, отражающая волю сообщества)
Поймите, нам не нужно количество любой ценой. Мы не хотим никого заманивать, затягивать обманом или заставлять. Нам в протесте нужны именно сознательные люди, добровольно присоединяющиеся к нам, потому что разделяют наши идеи.
gaid @ 22.12.2015
1-3 декабря был общий протест. А этот протест ваш. Вы его монополизировали - и результаты его монополизируйте. Это будет не общей победой, если вдруг Амайя откатит изменения, а победой Алекса Ома, Криштаки и ко. А в случае поражения будет отговорка - мы сделали что могли, но покерное сообщество не готово.
Khishtaki @ 22.12.2015
я не сказал "не взаимосвязаны" Я сказал "взаимосвязаны нелинейно".
Условно тысяча регов, действующих дисциплинировано и согласованно нанесут Амайе больше урона, чем три тысячи, действующих абы как. Надеюсь, этот тезис не надо доказывать?
Khishtaki @ 22.12.2015
- Ник - для проверки, что человек реально бастует.
- Статус на ПС - для оценки ущерба, наносимого Амайе (пригодится при агрегации данных и предоставлении их инвестиционному сообществу)
- Ник пригласившего - не является обязательным (так что не усложняет регу). Однако уже используется для помощи в агитации
- E-mail - единственный для нас способ обратной связи. Поянтно, что не все прочитают, но тут уж кто не прочитает - мы не виноваты. Идеальных средств связи не бывает.
- Скриншот - минимальная (на самом деле даже недостаточная) защита от подстав. Нам, например, уже шутники зарегистрировали двоих Феруэллов.
Khishtaki @ 22.12.2015
Поймите, нам не нужно количество любой ценой. Мы не хотим никого заманивать, затягивать обманом или заставлять. Нам в протесте нужны именно сознательные люди, добровольно присоединяющиеся к нам, потому что разделяют наши идеи.
Khishtaki @ 22.12.2015
А у нас конечная цель - не количество зарегистрировавшихся, а максимальная вероятность победы в конликте с Амайей.
AlexOm @ 21.12.2015
Отвечу Zloo и Mercator сегодня.
С 1 января нужно вообще прекратить играть и не важно сколько нас будет. И день за днем работать с людьми, пока нас не наберется весомая масса и не важно сколько на это уйдет времени, месяц или 3 месяца. Только так, а по другому ни как. Я не вижу смысла 15 дней бастовать, а потом неделю катать, потому что вся цепочка рухнет. Потихонечку шаг за шагом, поддерживая друг друга, мы сможем заставить Amaya уважать наш труд и считаться с нашими интересами.
Или мы организовываем бессрочный протест с 1 января, что бы акции Amaya немного пошатнулись для начала или расходимся и обеспечиваем товарищу Баазову шикарную жизнь, который превратил нашу любимую игру в подкрученную рулетку.