Ага... Раздачка... Надоело нитовые фолды постить. Надо что-то позитивное... Опп странный... Я так не играю, но подметил, что к донкам к лидам он не ровно дышит...
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN raises to $0.10, 2 folds, Hero calls $0.04
Flop: ($0.23) (2 players) Hero bets $0.07, BTN raises to $0.14, Hero raises to $0.46, BTN raises to $0.78, Hero raises to $2.76 all in, BTN calls $0.82 all in
Turn: ($3.43) (2 players - 2 are all in)
River: ($3.43) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $3.43 BTN shows (two pair, Queens and Sixes) Hero shows (three of a kind, Queens) Hero wins $3.31 (Rake: $0.12)
Он тааааааааааааак долго думал над пушем... Я уже решил, что проиграл. Слоуролит сука... И уже смирился, что там точняк рука лучше...
Severin @ 9.6.2016 За этим столом мне хорошо заходило и я там 3бетил каждую вторую руку... И вот решил JJ не 3бетить. Думал ща по динамике в меня 4бет полетит.
Так это хорошо - запушишь и дополнительные деньги от блефов соберешь бесплатно.
Severin,Зря,по крайней мере не на этом лимите.Я трибечу широко и блефую,только по той причине, что не хочу навыки потерять,а так у меня широкий спектр трибета тоже идет в минус,поэтому Север,ты увидел статы но не спросил что да как.
Torchidze @ 9.6.2016 Severin,Зря,по крайней мере не на этом лимите.Я трибечу широко и блефую,только по той причине, что не хочу навыки потерять,а так у меня широкий спектр трибета тоже идет в минус,поэтому Север,ты увидел статы но не спросил что да как.
Тоже мне... нашел кому верить ... Прям я таки начал все подряд 3бетить? Начал я 3бетить не AJs+, a A9s+. И то в тех кто широко открывается и много падает на 3бет. Просто видимо заходило им.
Final Pot: $1.51 SB shows (two pair, Jacks and Tens) Hero shows (a straight, Nine to King) Hero wins $1.46 (Rake: $0.05)
Вообще бет пот по закрывшемуся флешу... от оппа 69/0. Конечно у меня топ стрит - выглядит сильно. Но я уже могу тянуть в мертвую против каких-то AdXd. В спектре его оверкола много таких рук. Но колл Терн/Ривер я сыграл лишь потому что блочу много его ФД...
Мне наверно напишут, что надо было рейзить или пушить Ривер на его 50%пота. Но бет пот по Терну Может у кого-то другое мнение?
С AJ конечно не стоило блефовать, чаще всего ты там не выбьешь ни одно совпадение, которых там будет просто миллион. А выбьешь то, что и так бьешь типа KJ QJ.
Когда ты на терне с KQ сталкиваешься с либом в пот на 3х флаш доске - это скорее говорит о том, что он защищается от фд, то есть хочет, чтобы фд руки платили больше, поэтому бояться особо нечего и на ривере можно даже сыграть мин-рейз из жадности.
TylerRM @ 10.6.2016 Когда ты на терне с KQ сталкиваешься с либом в пот на 3х флаш доске - это скорее говорит о том, что он защищается от фд, то есть хочет, чтобы фд руки платили больше
Часто бывает, что лидят уже с флешем, чтобы ты не прочекал бихайнд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.