Дневник доезжающей РЫБЫ

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    469
  • Просмотров
    17,252
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +632
1 21 22 23 24
  • sell37 @ 19.5.2016
    И спины заблочь, под пивко очень хочется

Я же написал все заблочить вообще, кроме НЛ2
    Ответить Цитировать
    289/311
    + 0
  • Эх, сыграл первую трезвую сессию, кароче лучше бы не садился даже, где-то на 2800 рук перестал защищать блайнды, где-то на 3200 рук перестал блефовать, просто колят и пушат по ощущениям эни ту
    227318829896.png

BTN: $5.05
    Hero (SB): $5.00
    BB: $5.14
    UTG: $6.74
    MP: $5.18
    CO: $6.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 3 3
    3 folds, BTN raises to $0.15, Hero calls $0.13, BB raises to $0.47, 1 fold, Hero raises to $1.25, BB calls $0.78

Flop: ($2.65) T Q 7 (2 players)
    Hero bets $1.40, BB calls $1.40

Turn: ($5.45) 9 (2 players)
    Hero bets $2.35 all in, BB calls $2.35

River: ($10.15) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.15
    Hero shows 3 3 (a pair of Threes)
    BB shows 9 7 (two pair, Nines and Sevens)
    BB wins $9.73
    (Rake: $0.42)
    Не знаю, кто хуже сыграл Но походу Я Была инфа, что он весь топ спектор пушит, включая AQ, единственное что я ему положил из адекватного это кармашку типо JJ:blush:

BTN: $5.00
    SB: $5.00
    BB: $6.93
    UTG: $5.00
    Hero (MP): $5.49
    CO: $5.33

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A Q
    UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, BTN calls $0.45, 2 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($1.42) 8 A 2 (3 players)
    UTG checks, Hero bets $0.75, BTN calls $0.75, UTG calls $0.75

Turn: ($3.67) 3 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets $1.25, UTG calls $1.25, Hero calls $1.25

River: ($7.42) 3 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets $2.55 all in, UTG folds, Hero calls $2.55

Final Pot: $12.52
    BTN shows 8 8 (a full house, Eights full of Threes)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Threes)
    BTN wins $12.00
    (Rake: $0.52)
    На ривере я долго ломал голову, думал с чем это чудо так играет, колд кол 3бета, потом кол, рейз/пуш...Если бы УТГ вколил, там бы был очевидный фолд, а вот когда Утюг сбросил, я подумал, что сеты врядли будут, и из-за этого положил Батона либо на натс АА, либо на JJ+, просто как то не ожидал колд кола 88 Вот ещё одна раздачка против того же
    BTN: $5.00
    Hero (SB): $5.00
    BB: $6.09
    UTG: $3.91
    MP: $7.92
    CO: $6.65

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
    2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO calls $0.35

Flop: ($1.05) 9 7 9 (2 players)
    Hero bets $0.56, CO calls $0.56

Turn: ($2.17) K (2 players)
    Hero bets $1.14, CO calls $1.14

River: ($4.45) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.40, Hero calls $1.40

Final Pot: $7.25
    Hero mucks A K
    CO shows 9 T (three of a kind, Nines)
    CO wins $6.95
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    290/311
    + 0
  • В первой сыграли оба как молодцы) во второй уже нет чек-кола, в третьей норм.
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • sell37, вот, что бывает, когда у вас на друг друга по 10к рук+ Во второй я ещё терн упасть хотел, потом я ему как то не поверил, просто я легко бы упал, после кола от УТГ, но он фолдит и я исключил возможность фулов, кроме на AA, просто оп там явный фиш
    Ответить Цитировать
    291/311
    + 0
  • Зашел сегодня на ФР, о боже, что там происходит?Походу правы люди, которые говорят, что микро надо на ФР проходить
    Ответить Цитировать
    292/311
    + 0
  • Вот хотел людям вопрос задать, мне предложили вернуться обратно на работу( правда ставка выше) за 95к рублей за 15 дней вахты, вахта сама месяц...Но и уходил из-за того, что это вахта ломает всю жизнь, с мыслью что всех денег не заработать(ушел в конце Января, точнее сократили).Сейчас имею примерно 30к в месяц, но фактически не работаю, часов 5 в неделю( покер не отношу к заработку).После вынужденых поездок, очень много потратил, и сейчас понимаю, что 30к мне не хватает...Что посоветуете, вернуться на работу по вахтам или попробовать себя в новой сфере?
    Ответить Цитировать
    293/311
    + 0
  • XrusT, Спрашивать у других людей то что должно волновать в первую очередь тебя думаю глупо. Ну раз так тогда я бы советовал пробовать всегда что то новое, кто знает у чему это может привести
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Тут вопрос деликатный, и много факторов могут влиять на выбор, когда есть семья, то тут уже не думаешь о том что всех денег не заработаешь, а думаешь как побольше срубить чтобы жену порадовать и ребенка, родителей, девушку, себя дорогой покупкой. ИМХО
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Давно я ничего не писал, за май сказать нечего почти не катал
    И так планы на июнь восстановить БР для нл10 и вернуться, БР на текущий момент 100$ Катаю НЛ 5 пока что, вот графики за последние 4 дня
    Тут просто напиздили, особенно в этот день мне запомнились 4бет мультипоты
    0628b9a3b8ce.png

В этот день играл откровенно плохо, лузово 4бетил, да и напихали знатно тоже, овербет пуши по риверу наше все, давно усвоил правило не колить их так как там блефы 1 раз из 4
    1b3a1925f045.png

Тут происходило что-то не понятное, опять 4бет мультипоты, в которых я не знаю что делать вообще, был умысел поблефлефовать, но сдерживался
    7a12f0ec599b.png

Ну и сегодняшняя, сказать особо нечего, только то что тузы вообще не тащат, 3 префлоп алына 1 победа В первой перехали, во второй
    И обратно к целям, это минимум 5 часов катки в день, 1 выходной в субботу. И выходные на дни сдачи ЕГЭ
    Думаю насчет ЕГЭ надо написать по больше...Так когда мне было 18 лет, а в голове гуляла буря, то я естественно вылетел с универа. И так когда мне стукнуло 22 в голову пришла ясность, что нужно высшие образование, хотя бы для галочки.Подбил друзей на это дело.Приходим в универ, выбрав факультет по "Охране труда и промышленной безопасности" , в итоге моих друзей берут, а меня нет, т.к у них было окончено проф. училище, а у меня только 11 классов.
    Я в недоумении, говорю мы же вроде на заочку поступаем, а она говорит это новый указ министерства образования вышедший в январе 2015 года.Я говорю им, что я же сдавал уже ЕГЭ и у меня есть результаты, они говорит неси.Приношу результаты, и они говорят, что они просрочены и надо пересдать.Ну думаю хуйня война, пойду и сдам как раз май только...Прихожу в департамент образования, а там мне говорят мол нужно заявку в декабре подавать, а сейчас поздно уже и только в следующем году сможешь сдать...Меня там жестко бомбануло, заебись типо заявку надо падать в декабре, а закон новый приняли в январе.По факту могли эти ПИДОРАСЫ уже 2015 году всех пропустить по старой методике зачисления и огласить, что вышел новый закон и он будет действовать со следующего года. На этом история моего неудачного поступления в 2015 заканчивается, и начинается история самой сдачи ЕГЭ.
    Позвонил директор школы и вызвал, что бы я получил уведомление о сдаче ЕГЭ, там получил вводный инструктаж о том, что запрещены телефоны, при себе иметь только черную гелевую ручку и паспорт.Калькуляторы и прочее запрещены категорически.
    Настал день ЕГЭ прихожу в указанную школу, там встречают какие-то преподы. Спрашивают с какой школы, я им отвечаю ни с какой, они это как так, а вот так дал уведомление, они минут 15 не хотели пускать, но потом все таки пропустили.При в ходе отобрали телефон. Там уже скопилась очередь, каждый предъявлял паспорт, вытаскивал все из карманов, и проходил через метала искатель, дальше ещё охранник шманал, в голове мысль, что возможно попал в Тюрьму. Подошла моя очередь, я предъявляю паспорт, там минут на 10 зависли и ели как нашли меня там, и говорят, а ты же ВПЛ, я что ещё за ВПЛ?
    Они ВПЛ-это Выпусники прошлых лет, я говорю, мне может сразу идти в Место Окончательной Регистрации Граждан(МОРГ) ЕГЭ сдавать?
    Захожу в кабинет, там рассаживают согласно списка, каждая парта пронумерована.Сижу жду начала, начало в 10-00, время 9-20 в кабинете душно.
    Все собрались, они говорят что экзамен начнется ровно в 10-00 и все тут.Я уже горю от злости, но сдерживаюсь, зная, что они то ни в чем не виноваты.
    И вот настает время экзамена, они начинают объяснять, что с собой нужно было обязательно принести калькулятор, линейку и транспортир!Я им говорю, что у меня нет, они не наши проблемы, и если попытаешься взять у кого то, то сразу выгонят и поставят неуд.Я думаю прилыли БЛЯТЬ, сижу бомблю, они это долго и нудно объясняют как нужно заполнять, потом начали распечатывать задания, для каждого, это пиздец мало того что мы там 40 минут просто в ожидание чуда парились, так ещё потом ждали столько же
    И после сдачи я искренно надеюсь, что те кто придумал ЕГЭ умрут в муках, а кто ещё и обязал для поступления на заочное сдавать ЕГЭ, тех вообще нужно казнить как врагов народа!Сидят они там не знают какую хуйню придумать, что бы показать, что они там не просто так по 300к в месяц получают!!!И да в этом году приняли ещё один веселый закон, теперь даже после колледжа нужно сдавать ЕГЭ, что бы поступить в Универ, так что кто думает поступать, сразу идити и подавайте заявку на сдачу ЕГЭ
    Ответить Цитировать
    294/311
    + 1
  • А четвертый день я забыл выложить, из-за жгучей боли по поводу ЕГЭ
    81fccc7de768.png
    Ответить Цитировать
    295/311
    + 1
  • Все с покером покончено, БРу официально пришел R.I.P.
    В конце отжали 2 Дип стека.
    1ef19bd710e8.png

Сделал перерыв на пару часов, решил отбиться на НЛ10, в итоге дозалил БР И даже на душе легче стало, проблема выбора отпала просто
    d7c5f92e3398.png
    Ответить Цитировать
    296/311
    + 0
  • И так я немного отошел, вроде отбомбило
    Буду испытывать PokerKing делаю сегодня или завтра деп в 500$ и начинаю НЛ10 там пробывать крушить, вроде все проги, которые надо настроил, перенастроил ХМ для рума и худ подправил
    Ответить Цитировать
    297/311
    + 1
  • Решил вначале отослать им доки, это затянулось до сегодня, нужно было отправить подтверждение адреса проживания, пришлось брать справку в сбере, потом выходные, вот сегодня делаю деп и начинаю катать
    И так расписание катки у меня будет с 18-00 мск и до 6-00 Мск с 2 перерывами по часу, и 7 минутным перерывом после каждого часа, да улыбнется мне дисперсия P.S Сегодня попробую НЛ5, если зайдет,то завтра НЛ10. БР500$
    Ответить Цитировать
    298/311
    + 0
  • Жду отзывов по полю, софту и всяким другим интересностям
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • sell37, Софт херовый, но не сказал бы что совсем Игры там не так много, столов 12 на НЛ10 я смотрю набираеться, но на НЛ5 6-8 столов, но там ты за 6макс столом обычно с 4 фишами сидишь, что меня сильно удивило Заепался устанавливать под этот рум TableTamer, прога до того кривая, что просто ппц, меня она аж добивает, но без хоткеев играть уже не могу...Ладно хоть хоткеи с бетсайзингом нормально работают, но иногда притормаживают Зато перевод стеков в ББ это просто плач, она там через стол работает
    Хотя нет самый плач это растановка столов, она там не понятно как устроена...Играю 4 стола по 2 стола в стопке, так вот нижний стол появляеться во время решения префлоп, а потом уходит вниз и не появляеться, пока всит аут не улетишь, свернуть стол не работает, он сразу выскакивает обратно, из-за этого приходиться двигать стол, потом он сек 30 неподвижен, правда не всегда но такое проскакивает, если мысли начать играть стэком.Я там нашел интересное решение, все столы в стопке, но когда начинаеться префлоп он выпригивает в отдельный слот, пока все более менее настроил натупил жестко там
    bc67f068409c.png
    Ответить Цитировать
    299/311
    + 0
  • Короче, если играть плиткой и без перевода в ББ , то одни сплошные плюсы ввиде 4 фишей?
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • sell37, Ну по первым ощущениям фиши отбитые тут
    С утра напишу, если увижу ещё что-то интересно
    Ответить Цитировать
    300/311
    + 0
  • И так откатал сессию сегодняшнию, мнение пока двоякое, вроде фишей много, особенно на НЛ5, но софт это просто ужас( я про прогу TableTamer-подобие StarsHelpera), из-за вечных глюков сессия вышла в минус
    Вот например, залипла кнопка колла( просто автоматом ставила колл любую и все, ни чё не помогало)
    Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($15.72)
    Hero (UTG) ($10.15)
    Button ($11.56)
    SB ($7.43)

Префлоп: Hero на UTG с ,
    Hero повышает на $0.30, 1 скидывает, SB повышает на $0.85, BB повышает на $1.95, Hero коллирует $1.75, 1 скидывает

Флоп: ($5) , , (2 игроков)
    BB делает бет $2.37, Hero коллирует $2.37

Турн: ($9.74) (2 игроков)
    BB делает бет $6.17, Hero коллирует $5.73 (All-In)

Ривер: ($21.20) (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $21.20 | Рейк: $0.82

BB имел , (one pair, Kings).
    Hero имел , (high card, Ace).
    Результат: BB выиграл $20.14

В этой раздаче отказался 3бет работать Хотя там было вообще пох сколько 3бет, там для него такая рука натс
    Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($17.19)
    SB ($3.51)
    Hero (BB) ($10)
    UTG ($11.81)
    MP ($10.15)
    CO ($3.07)

Префлоп: Hero на BB с ,
    1 скидывает, MP повышает на $0.30, 3 скидывают, Hero повышает на $0.40, MP коллирует $0.20

Флоп: ($1.05) , , (2 игроков)
    Hero делает бет $0.50, MP повышает на $1.25, Hero коллирует $0.75

Турн: ($3.55) (2 игроков)
    Hero делает бет $1.69, MP коллирует $1.69

Ривер: ($6.93) (2 игроков)
    Hero чекает, MP делает бет $3.50, Hero коллирует $3.50

Общий банк: $13.93 | Рейк: $0.47

Hero didn't show , (full house, Queens over Aces).
    MP имел , (full house, Aces over tens).
    Результат: MP выиграл $13.24

Вот собственно НЛ5 и НЛ10
    Тут улетел по красной пока пытался со столами разобраться из-за того что они постоянно на постфлопе улетали в сит аут, проблему решил, но плачевно, макс можно 8 столов без глюков катать, дальше жопа
    2ef4f875952e.png

Ну тут чисто раздача с АК все зарешала
    29a35785a76d.png

И да, что тут делать Опп Фиш, 3 бет всего 3,4, выигрыш на вскрытие 43% WTSD 32% 500рук -47бб/100 Имею ввиду надо было крутить терн или нет?Он бы свои фиг бы зарыл.
    Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($26.33)
    UTG ($10)
    Hero (MP) ($10.38)
    Button ($10)
    SB ($11.53)

Префлоп: Hero на MP с ,
    1 скидывает, Hero повышает на $0.30, 1 скидывает, SB повышает на $0.95, 1 скидывает, Hero коллирует $0.70

Флоп: ($2.10) , , (2 игроков)
    SB делает бет $1.10, Hero коллирует $1.10

Турн: ($4.30) (2 игроков)
    SB делает бет $2.10, Hero коллирует $2.10

Ривер: ($8.50) (2 игроков)
    SB делает бет $7.33 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $8.50 | Рейк: $0.28

SB не показал карты

И последнее мне не понравилось, если опп на вскрытие макнул карты, то их уже нигде не посмотреть, даже если ты был в позе и по логике он должен карты свои показать Завтра новый день и новые разборки с этим румом
    Ответить Цитировать
    301/311
    + 0
  • Мда, а без проги этой не глючит?
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • sell37, Нет не глючит, но столы нормально не расставить, да и без хоткеив не поиграешь 8 столов даже
    Но вроде разобрался, не так сильно глючит, я понял истину, если чуть чуть не удобно, даже не надо лезть в настройки, там может все случиться, как автоколл Меня сейчас больше напрягает, что макнутые карты невозможно посмотреть
    Ответить Цитировать
    302/311
    + 0
1 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.