Давно я ничего не писал, за май сказать нечего почти не катал
И так планы на июнь восстановить БР для нл10 и вернуться, БР на текущий момент 100$
Катаю НЛ 5 пока что, вот графики за последние 4 дня
Тут просто напиздили, особенно в этот день мне запомнились 4бет мультипоты
В этот день играл откровенно плохо, лузово 4бетил, да и напихали знатно тоже, овербет пуши по риверу наше все, давно усвоил правило не колить их так как там блефы 1 раз из 4
Тут происходило что-то не понятное, опять 4бет мультипоты, в которых я не знаю что делать вообще, был умысел поблефлефовать, но сдерживался
Ну и сегодняшняя, сказать особо нечего, только то что тузы вообще не тащат, 3 префлоп алына 1 победа
В первой
перехали, во второй
И обратно к целям, это минимум 5 часов катки в день, 1 выходной в субботу. И выходные на дни сдачи ЕГЭ
Думаю насчет ЕГЭ надо написать по больше...Так когда мне было 18 лет, а в голове гуляла буря, то я естественно вылетел с универа. И так когда мне стукнуло 22 в голову пришла ясность, что нужно высшие образование, хотя бы для галочки.Подбил друзей на это дело.Приходим в универ, выбрав факультет по "Охране труда и промышленной безопасности" , в итоге моих друзей берут, а меня нет, т.к у них было окончено проф. училище, а у меня только 11 классов.
Я в недоумении, говорю мы же вроде на заочку поступаем, а она говорит это новый указ министерства образования вышедший в январе 2015 года.Я говорю им, что я же сдавал уже ЕГЭ и у меня есть результаты, они говорит неси.Приношу результаты, и они говорят, что они просрочены и надо пересдать.Ну думаю хуйня война, пойду и сдам как раз май только...Прихожу в департамент образования, а там мне говорят мол нужно заявку в декабре подавать, а сейчас поздно уже и только в следующем году сможешь сдать...Меня там жестко бомбануло, заебись типо заявку надо падать в декабре, а закон новый приняли в январе.По факту могли эти ПИДОРАСЫ уже 2015 году всех пропустить по старой методике зачисления и огласить, что вышел новый закон и он будет действовать со следующего года. На этом история моего неудачного поступления в 2015 заканчивается, и начинается история самой сдачи ЕГЭ.
Позвонил директор школы и вызвал, что бы я получил уведомление о сдаче ЕГЭ, там получил вводный инструктаж о том, что запрещены телефоны, при себе иметь только черную гелевую ручку и паспорт.Калькуляторы и прочее запрещены категорически.
Настал день ЕГЭ прихожу в указанную школу, там встречают какие-то преподы. Спрашивают с какой школы, я им отвечаю ни с какой, они это как так, а вот так дал уведомление, они минут 15 не хотели пускать, но потом все таки пропустили.При в ходе отобрали телефон. Там уже скопилась очередь, каждый предъявлял паспорт, вытаскивал все из карманов, и проходил через метала искатель, дальше ещё охранник шманал, в голове мысль, что возможно попал в Тюрьму. Подошла моя очередь, я предъявляю паспорт, там минут на 10 зависли и ели как нашли меня там, и говорят, а ты же ВПЛ, я что ещё за ВПЛ?
Они ВПЛ-это Выпусники прошлых лет, я говорю, мне может сразу идти в Место Окончательной Регистрации Граждан(МОРГ) ЕГЭ сдавать?
Захожу в кабинет, там рассаживают согласно списка, каждая парта пронумерована.Сижу жду начала, начало в 10-00, время 9-20 в кабинете душно.
Все собрались, они говорят что экзамен начнется ровно в 10-00 и все тут.Я уже горю от злости, но сдерживаюсь, зная, что они то ни в чем не виноваты.
И вот настает время экзамена, они начинают объяснять, что с собой нужно было обязательно принести калькулятор, линейку и транспортир!Я им говорю, что у меня нет, они не наши проблемы, и если попытаешься взять у кого то, то сразу выгонят и поставят неуд.Я думаю прилыли БЛЯТЬ, сижу бомблю, они это долго и нудно объясняют как нужно заполнять, потом начали распечатывать задания, для каждого, это пиздец мало того что мы там 40 минут просто в ожидание чуда парились, так ещё потом ждали столько же
И после сдачи я искренно надеюсь, что те кто придумал ЕГЭ умрут в муках, а кто ещё и обязал для поступления на заочное сдавать ЕГЭ, тех вообще нужно казнить как врагов народа!Сидят они там не знают какую хуйню придумать, что бы показать, что они там не просто так по 300к в месяц получают!!!И да в этом году приняли ещё один веселый закон, теперь даже после колледжа нужно сдавать ЕГЭ, что бы поступить в Универ, так что кто думает поступать, сразу идити и подавайте заявку на сдачу ЕГЭ
Я же написал все заблочить вообще, кроме НЛ2