А если серьезно, то насколько я понимаю, в разрешении этой проблемы для ТС существует два взаимодополняющих подхода:
1) Юридическое решение. Думаю, тут есть ряд сложностей, обусловленных, во-первых, спецификой вопроса (о чем позже конкретней скажу еще) и тем фактом, что непонятно под юрисдикцию какой страны подпадает Пати покер, спецификой этой юрисдикции и расходами на ведение юр. дела по данному вопросу. Вполне возможно, что они будут превосходить сумму иска, хотя опять же возможно по решению суда, если оно будет положительным, то Пати покер обяжут оплатить затраты на адвокатов и др. судебные издержки. В противном случае у Пати будет фриролл.
Думается положительное решение в правовом поле будет сложнодостижимым именно по причине того, что Пати все же большая компания с большим штатом юристов, и прежде чем составлять TOS они, я уверен, изучили законодательство той страны под юрисдикцию которой они подпадают, а также составили TOS пункт за пунктом очень скурпулезно и максимально в свою сторону - все равно 99,9% пользователей поставят галочку и подпишутся под условиями. В этом смысле, они даже могут конфисковать средства за использование ХМ и будут юридически правы, т.к. эта прога точно дает преимущество над другими игроками, которые его не используют, что подпадает под их соотв. пункт условий в TOS. Единственная возможность для ТС, как мне кажется с правовой точки зрения в суде нужно доказать, что прога для автопосадки не дает преимущества перед другими игроками (по моему мнению это именно так, потому что посадка игрока и преимущество во время игры разные вещи). Для того чтобы доказать, что прога не дает преимущества в игре, нужны юристы, которые понимают в покере, или им нужно войти в курс дела. И вообще, я не знаю ни одного такого публичного суда на покерную тематику (исключение разве какой-то суд на тему является ли покер игрой удачи или скилла).
2) Давление на имидж компании. Этот метод, думаю более легок в реализации и более эффективен. И тут ТС нужно вложить максимум усилий, чтобы максимально распространить это дело в медийное пространство: форумы, покерные сайты, даже журналы и телевидение, если возможно. Попробовать надавить через всех знакомых аффилейтов, и все время продолжать писать им письма. Найти контакты пиар менеджеров компании и высылать им ссылки на ресурсы, где были выложены материалы, компрометирующие их деловую репутацию. Насколько возможно писать больше на англоязычных форумах, т.к. их представители в основном там мониторят. В общем дать волю фантазии и энергии, в определенный момент при надлежащих усилиях давление достигнет критической точки и они возможно пойдут на компромис. В любом случае, второй вариант мне кажется более действенным и легко реализуемым, чем первый.
Сорри за много букофф и удачи ТС в разрешении вопроса.
- Мы такими делами не занимаемся, но можем посоветовать тех, кто, скорее всего, возьмётся, с вас $50 за консультацию.
Звоню тем, кого они советуют.
- Нет, мы за это не возьмёмся, но можем порекомендовать тех, кто наверно возьмётся. С вас $50 за консультацию.
Юристы такие юристы.