PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,889
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,799
1 22 23 24 25 49
  • С юридическим сопровождением пока так:

- Мы такими делами не занимаемся, но можем посоветовать тех, кто, скорее всего, возьмётся, с вас $50 за консультацию.

Звоню тем, кого они советуют.

- Нет, мы за это не возьмёмся, но можем порекомендовать тех, кто наверно возьмётся. С вас $50 за консультацию.

Юристы такие юристы.
    Ответить Цитировать
    43/99
    + 59
  • У юристов тоже есть микролимитчики.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 71
  • Меркатор, мне кажется, зря вы пишете на 2+2 про скрипты автопосадки.
    По факту вы использовали их для открытия столов, а не для подсадки к фишу, поэтому от скриптов автопосадок в диалоге нужно открещиваться до последнего - не использовал.

Софт для получения преимущества - не использовал.

Используемый софт мне никакого преимущества не давал, тк я открывал им новый стол.Если садился рег ко мне, автоматом я не отсаживался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 2+2 есть постоянный представитель Парти. И что самое интересное, англичане дали мне ссылку на онлайн общение с менеджерами Парти. Этой ссылки в русскоязычной версии нет.
    Вот представитель:
    http://forumserver.twoplustwo.com/members/81430/

А вот тут он в теме:
    http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/official-partypoker-thread-906098/index1826.html

Чат онлайн: http://www.partypoker.com/contact-us.html?LANG_ID=en

Все проблемы решают довольно оперативно. Очень не любят общественного резонанса.
    Сообщение отредактировал Ysik - 27.4.2016, 10:51
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 4
  • Mercator @ 27.4.2016
    С юридическим сопровождением пока так:

- Мы такими делами не занимаемся, но можем посоветовать тех, кто, скорее всего, возьмётся, с вас $50 за консультацию.

Звоню тем, кого они советуют.

- Нет, мы за это не возьмёмся, но можем порекомендовать тех, кто наверно возьмётся. С вас $50 за консультацию.

Юристы такие юристы.

Искать юриста здесь, чтобы он представлял твои интересы там - затея мягко говоря глупая. И юристы отказываются абсолютно правильно и честно - они заточены под наше законодательство. Про законодательство другой страны они знают ровно столько же, сколько и ты в связке с гуглом. Просто потому что им это не надо. Не требуются знать законы всех остальных стран мира, чтобы вести практику в однйо стране.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • CanAAn @ 26.4.2016
    Такой Закон на Западе - права человека.
    Никто не может просто так, без причины или без объяснения причины или еще как-то, забрать деньги у человека.

Да ладно. А автоподсадка под фиша - это не нарушение прав фиша в честной игре? Так-то тут по разному повернуть можно ущемление прав человека. Фиш - тоже человек.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Grek @ 27.4.2016
    Да ладно. А автоподсадка под фиша - это не нарушение прав фиша в честной игре? Так-то тут по разному повернуть можно ущемление прав человека. Фиш - тоже человек.

В таком случае любые программы статистики тоже в этом помогают.
    Надо короче запретить вообще все программы и всю статистику! Ха-ха.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • GoldennVoice @ 27.4.2016
    Искать юриста здесь, чтобы он представлял твои интересы там - затея мягко говоря глупая.

Да не глупая, а дорогостоящая. Найти то можно, вот только затраты, боюсь будут сопоставимы с зависшей суммой
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • AlX @ 26.4.2016
    Mercator, не очень верится в перспективу судов, тем более если не охота на это тратить деньги. Но есть другое предложение, если тебе действительно хочется побороться за эти деньги или получить хотя бы моральную компенсацию.

Пати покер это публичная компания котирующаяся на бирже. Такие компании весьма чувствительны к возможным скандалам связанным с их именем в СМИ. Тебе нужно давить на этом фронте. Подумай и составь план как ты можешь максимально дискредитировать их репутацию. Дай волю фантазии (в разумных пределах :). Первый и достаточно действенный шаг ты уже сделал, статьей на ГТ. Можно придумать еще многое, вплоть до заказных статей в зарубежных СМИ или интернет СМИ. Я думаю можно найти журналистов, кто готов войти в твое положение и за какие-то 500 евро скажем написать разгромную статью о том какие-же редиски эти пати покер и как опасно там хранить деньги оказывается.

Опиши все это подробно в письме на хорошем английском языке. Найди контакты ТОП менеджеров Пати покер или Пати гейминг (желательно маркетинг или ПР менеджеров) куда они входят, это не так сложно, и перешли им это письмо. Где просто культурно опиши вкратце свою ситуацию, что ты не согласен с таким подходом к тебе и твоим деньгам и готов предпринять следующие шаги и дальше по списку. Не забудь упомянуть о статье на самом крупном русскоязычном покерном портале, которая уже вышла. Спроси в конце оценивают ли они свои репутационные потери в 23к долларов? Глядишь свяжутся с тобой сами и оценят все-таки свою репутацию дороже чем 23к.

Mercator @ 26.4.2016
    Всё правильно говоришь. С большой степенью вероятности, так и сделаю.

Это я уже писал им в письме №3. Похоже, такие материи их не волнуют, так что на добровольный возврат не рассчитываю. Но репутацию им буду портить и дальше.

Черновик не выбрасывайте))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочитал тему, задумался, как можно выразить свою гражданскую позицию в отношении Патипокера, при том, что отродясь там не играл.
    Удалю-ка я с харда ВОДы Хинта с Пати, вот наш ответ Чемберлену!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2020-ый год. Политика Пати покера после известного случая с Меркатором по отношению к пользователям изменилась кардинально - они начали объяснять причину конфискации средств. Переписка пользователя с саппортом Пати:

Пользователь: "Добрый день. Можете, пожалуйста, объяснить причину конфискации моих средств? Спасибо.

Саппорт: "Добрый день. По результатам наших наблюдений и изучения Ваших хенд хистори мы пришли к однозначному выводу, что Вы играли с префлоп рейнджем посчитанным программой Pio Solver, в результате чего Вы получали нечестное преимущество на постфлопе перед рекреационными игроками нашего рума. С уважением, Радостина"
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 11
  • sb1982 @ 27.4.2016
    Меркатор, мне кажется, зря вы пишете на 2+2 про скрипты автопосадки.
    По факту вы использовали их для открытия столов, а не для подсадки к фишу, поэтому от скриптов автопосадок в диалоге нужно открещиваться до последнего - не использовал.

Как я могу писать, что я их не использовал, если я их использовал?
    Ответить Цитировать
    44/99
    + 6
  • Другое дело, что толку от них было чуть больше, чем ничего, так как такие скрипты были у каждого и пробиться за стол всё равно нереально. Видимо, мой был слабоват, там счёт на миллисекунды. Если бы мне сказали, что из-за этого могут забанить, не раздумывая перестал бы пользоваться.
    Ответить Цитировать
    45/99
    + 0
  • Mercator, не нашел, тебе заморозили только кеш-аут или и аккаунт сразу?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Mercator, прошу, перестань постоянно говорить "если бы мне сказали, что нельзя, я бы не стал"

Это детская логика, ты должен отвечать за свои поступки сам. Каждый, кого посадили за неуплату налогов, тоже считает, что если бы он знал, что реально посадят, то все бы заплатил
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 5
  • А если серьезно, то насколько я понимаю, в разрешении этой проблемы для ТС существует два взаимодополняющих подхода:

1) Юридическое решение. Думаю, тут есть ряд сложностей, обусловленных, во-первых, спецификой вопроса (о чем позже конкретней скажу еще) и тем фактом, что непонятно под юрисдикцию какой страны подпадает Пати покер, спецификой этой юрисдикции и расходами на ведение юр. дела по данному вопросу. Вполне возможно, что они будут превосходить сумму иска, хотя опять же возможно по решению суда, если оно будет положительным, то Пати покер обяжут оплатить затраты на адвокатов и др. судебные издержки. В противном случае у Пати будет фриролл.
    Думается положительное решение в правовом поле будет сложнодостижимым именно по причине того, что Пати все же большая компания с большим штатом юристов, и прежде чем составлять TOS они, я уверен, изучили законодательство той страны под юрисдикцию которой они подпадают, а также составили TOS пункт за пунктом очень скурпулезно и максимально в свою сторону - все равно 99,9% пользователей поставят галочку и подпишутся под условиями. В этом смысле, они даже могут конфисковать средства за использование ХМ и будут юридически правы, т.к. эта прога точно дает преимущество над другими игроками, которые его не используют, что подпадает под их соотв. пункт условий в TOS. Единственная возможность для ТС, как мне кажется с правовой точки зрения в суде нужно доказать, что прога для автопосадки не дает преимущества перед другими игроками (по моему мнению это именно так, потому что посадка игрока и преимущество во время игры разные вещи). Для того чтобы доказать, что прога не дает преимущества в игре, нужны юристы, которые понимают в покере, или им нужно войти в курс дела. И вообще, я не знаю ни одного такого публичного суда на покерную тематику (исключение разве какой-то суд на тему является ли покер игрой удачи или скилла).

2) Давление на имидж компании. Этот метод, думаю более легок в реализации и более эффективен. И тут ТС нужно вложить максимум усилий, чтобы максимально распространить это дело в медийное пространство: форумы, покерные сайты, даже журналы и телевидение, если возможно. Попробовать надавить через всех знакомых аффилейтов, и все время продолжать писать им письма. Найти контакты пиар менеджеров компании и высылать им ссылки на ресурсы, где были выложены материалы, компрометирующие их деловую репутацию. Насколько возможно писать больше на англоязычных форумах, т.к. их представители в основном там мониторят. В общем дать волю фантазии и энергии, в определенный момент при надлежащих усилиях давление достигнет критической точки и они возможно пойдут на компромис. В любом случае, второй вариант мне кажется более действенным и легко реализуемым, чем первый.

Сорри за много букофф и удачи ТС в разрешении вопроса.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • CbIPOBAP @ 27.4.2016
    Mercator, прошу, перестань постоянно говорить "если бы мне сказали, что нельзя, я бы не стал"

Ты не верно понял мой посыл. Суть в том, что это было законно, а не в том, что сказали - не сказали.
    Ответить Цитировать
    46/99
    + 2
  • GoldennVoice @ 26.4.2016
    В корне не верно. Как правило, правовые нормы, установленные законодательством, имеют более высокий приоритет, чем условия, принятые сторонами в договоре. То есть положения договора, противоречащие нормам закона - недействительны (по крайней мере, если норма закона императивная, а не диспозитивная ).

Конечно, тут надо изучать местное законодательство.

Что за бред?
    "То есть положения договора, противоречащие нормам закона - недействительны" - Законам какой страны, кто в приоритете :))?
    "надо изучать местное законодательство." - законодательство какого места, заднего?
    Это не только бред, а чрезвычайная уникальность.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -10
  • GoldennVoice @ 27.4.2016
    Mercator, не нашел, тебе заморозили только кеш-аут или и аккаунт сразу?

Кешаут был в обработке месяц, в течение которого я играл как обычно. После чего аккаунт закрыли.
    Ответить Цитировать
    47/99
    + 0
  • Mercator,
    не ленись и напиши в саппорт платежек с которых депал; напиши что украли деньги, причин не называют и т.д. как минимум должны начать диалог после этого, пиши если даже ты и нарушил, то твое нарушение не имеет никакого мошеннического характера, типа напиши раз они так сделали пусть вернут все твои депы и рейк, ты наше время платежки не любят мошенничества, а написать им все красиво я думаю ты сможешь. так же и на пати напиши что намерен добиваться как минимум возврата рейка и депов, им тоже головняк не нужен.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 3
1 22 23 24 25 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.