eclibrise, Это да. Чаще намного чем в зуме. Реги смотрю сидят строго по фишу и друг с другом не зарубаются. Но фишей думал будет побольше. А так приходится искать и развивать навыки моторики. Секунда промедления и стол под фиша уже забит
Эххх ты) Как над игрой работаешь? Мне кажется ты используешь все время старые стратегии (не только в игре), которые тебе дают такой результат, может поменять что-то?
Да собственно никак не работаю))) Иногда воды смотрю, иногда раздачки разбираю. Но все без системы. 2 тренера было Надо бы конечно. Только бы узнать что))) хотя знаю...прекратить колить карманки на 3бет и телефонить. Ну подожжите я толком ничего ее отыграл еще
Stam77, Сколько у тебя уже рук сыграно? просто так ты можешь время потерять)) Видео нужно для того, чтобы понять где у тебя ошибки повторяющиеся, которые и сжирают винрейт)
Да на рег.столах откатал 20к всего. Это же ни о чем Разобрался как ВОД писать. Да подпишусь под вопросом eclibrise. minus2bb100 правда сам что играешь. Ща как запишу ВОД. Научу блеать всех играть)))
Сообщение отредактировал Stam77 - 15.4.2019, 20:10
Stam77, я вот немного с тобой не согласен - что 20к это ниочем. 20к рук ниочем - на хай лимитах, а не на нл10. Агрессия ниже, префлоп алл-инов меньше, где поле кишит слабыми игроками с очень большими лузрейтами. Тем более рег столы - на них диспа тоже меньше будет.
Я к чему это: можно так долго стараться набить дистанцию, думать что это все диспа и т.д. А по факту может оказаться что ты бб фолдишь 88% (как пример). И потерять кучу времени в погоне за этой дистанцией.
Я не собираюсь никого учить играть, тем более бесплатно Да и наверное не имею права, ведь у меня нет какого-то графика с огромной дистанцией, чтобы все такие ОХХХХ АХХХХ Но можешь не переживать, нл5 я бью)).
Зачем мне это надо? Ну во-первых если я вижу что могу помочь кому-то - то помогаю (не деньгами, а делюсь опытом и знаниями, при это я стараюсь не занимать позицию сверху, делаю так, чтобы человеку было комфортно). Считаю что это смысл цивилизации и эволюции человечества). У меня это базовая ценность, когда я отдаю энергию, то меня еще больше наполняет).
minus2bb100, Нашел твой блог. Подписался. Слушай ну мало же отыграл пока ты. Я привык смотреть на дистанцию другими категориями)
Не знаю как на рег.столах, но в зуме словить плохой ран тыщ в 200 как нех делать и отыграть его в -1-2бб. И в зуме меньше 500к график может мало о чем говорить. По первому ощущению на рег.столах и тыщ 250-300 хватит. Ну такие адовые или наоборот аповые отрезки бывают. А так я и нл25 и нл50 бью, только в микрейший плюс)))
Посоветуйте лучше бесплатную программу для записи с экрана, простую для тупых)) А то бэндикам скачал, а на халяву только 10 мин пишет. 40 баксов жалко. Запишу ВОД, покажу мышление. Да в общем то простой абц-покер видимо с кривым префлопом и телефонией.
И чего это на рег.столах у меня так вырос впип/пфр/3бет?? Это из-за 3-4максов чтоли?
Stam77, Я с тобой согласен, что нужно еще играть и играть, учиться и учиться))) Про зум - наверняка ты прав. А вот про рег столы. Считаю что на микро - 50000 раздач за глаза) Конечно это не отразит реальный уровень (отрезки разные бывают). Но в целом даст понимание бьешь\ не бьешь лимит).
Навел на меня ужаса пушем на ривере)) И это изи вскрытие против не особо известного фиша на рег.столах? Или все-таки по терну можно было фолд накопать?
Цепляюсь за нл25. И какого хера у меня позаблочены и ДТ и все конверторы. Чо у меня за ибанутый провайдер. Какая то шарага неизвестная подмосковная выделывается
Сообщение отредактировал Stam77 - 21.4.2019, 12:17
Привет. Успехи пока околонулевые. Пробую, ищу. Сижу по фишу, участвую в регварах, зарубаюсь с регами, не зарубаюсь с регами, учусь селектить, создаю базу меток. Пытаюсь зацепиться за нл16-25. В общем завтра выложу график, но там нулевая борода. Нл5-10 проскочил бодро, а выше пока опрокидывают. Некогда играть толком, на работе геморрой. Тут как бы не присесть. Откатал всего 40к
Кароч предварительные итоги перехода на рег.столы:
Нл5. 13бб/100
А это все мои попытки залезть повыше нл10-25
Может ну его накуй лезть выше. Хз конечно что за винрейт реальный у меня на нл5. Но если 10бб то неплохо. А так поле отличное, нервов нет, тильта нет. Компания приятная Filhjg, Speely, Fantom, БутовоЕПТ, letovpower. Еще какие то местные блогеры и куча знакомых спустившихся (опустившихся) регов. Куда я с кривой рожей пытаюсь лезть. Вот некоторые по 500 баксов выносят спокойно с нл5. Для меня это шикарно бы. Заблочил все что выше.
И да...Ахмат Селект - сила конечно. Мне кажется если сидеть строго под випов можно озолотиться. Я конечно селекчу, но не жестко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реги смотрю сидят строго по фишу и друг с другом не зарубаются.
Но фишей думал будет побольше. А так приходится искать и развивать навыки моторики. Секунда промедления и стол под фиша уже забит