ребят, сорри, совсем пропал. нет мотивации писать сюда. мой бр вчера был 600$, сегодня снова 250$, меня фантастически дико пидарасит на нл25, что не день то американская горка, что не сессия то стрик. соответственно и желания что либо писать тоже нету, т.к. видимой стабильности не прослеживается.
бр 40би уже канул в лету. 100би на лимит в зуме с нл25+, и не меньше, это адекватно, иначе придется подвергать свое моральное здоровье постоянным стрессам.
бр в один момент был 30би+, не хватило мне мозгов пойти селектить на простые столы.
закреплюсь, тогда объявлюсь. пока весь в себе, весь в игре, и форум стараюсь не сёрфить.
к слову, рб за неделю выводил на той неделе порядка 100$. решил рб выводить пока на нл25. если иду на нл5, то вывожу 50% с профита и рб, и дальше на нл25 сёрфить. то есть интересен мне только профит.
поступаю так, чтобы быть закрепленным хоть какой-то стабильностью.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20488863_2E113C3BBC
пиздец, заебало катать по 100-200 рук, и закрывать столы. меня реально уже колотит от хуйни происходящей за столами... просто максимально держусь и ограждаюсь от принятия плохих решений.