Это значит, что по линии EV - Холдем Менеджер показывает недобор в 22 БИ. Если ещё проще, то из-за невезения я проиграл 22 БИ. + тут не учтены постоянные доминации и т.д. В общем Ipoker меня обижает пока сильно-сильно.
AnGelofP0ker извини за оффтопы в твоем красивом блоге. просто я тупой)
Да ладно)) Я не успел прочитать, чего там было написано, ты уже потёр всё)) Расскажите, чего там было хоть?)) Любопытно же)
Это значит, что по линии EV - Холдем Менеджер показывает недобор в 22 БИ. Если ещё проще, то из-за невезения я проиграл 22 БИ
да я понимаю что такое недобор и я понял что ты недобрал 22би по ev другой вопрос, что я не понял сколько би ты проиграл за день и предположил, что это число примерно равно недобору)))
Да ладно)) Я не успел прочитать, чего там было написано, ты уже потёр всё)) Расскажите, чего там было хоть?)) Любопытно же)
Месяц не потрясающий своими успехами, однако я им доволен и доволен работой, которую я проделал. Да, можно было лучше - безусловно, но не всё сразу. Работа ведётся и мы движемся в правильном направлении, я уверен! Очень меня подвёл затянувшийся даунстрик в сети Ipoker, но это неотъемлемая часть покера и по движениям лимитов вверх такие вещи будут давить всё сильнее и сильнее, поэтому закаляемся и учимся пережидать и сжав яйца волю в кулак - терпеть.
За этот месяц я обрёл новых хороших приятелей\товарищей\единомышленников\читателей на этом форуме, чему я очень рад. Спасибо, вам, друзья, за то, что заходите, отписываетесь и поддерживаете. Все мои успехи - в том числе и ваша заслуга! Для меня это очень важно, спасибо!
Было несколько интересных мероприятий и конкурсов, в которых я принял участие. Я почти не играл турбо и СТ, после того, как поставил себе ультиматум в этом топике. Это явно говорит о росте качества моей дисциплины.
Я полностью отказался от курения и уже почти две недели прекрасно себя чувствую без сигарет.
Достижения Марта:
- Играл исключительно рег. спид HUSnG. - Просмотрел около 10 ВОДов. - 18 апреля бросил полностью курить. - Прочитал все "живые" блоги раздела HUSnG этого сайта. - Вёл дисциплинированно блог и отписывался с отчётами ежедневно. - Стал более тильтоустойчив, улучшил дисциплину. - Принял участие в HU SnG GT LIGA №1. - Отыграл больше 900 Рег. Спид СнГ - В Кейке и Cereus показал результат в 7% РОИ. В Ipoker результаты ужасные. - Миксую 20-25-30$ лимиты. - Выиграл конкурс swordfish'a. - Провёл свой первый в жизни Марафон. Успешно. - Участвую в HU SnG GT LIGA №2.
Графики и статы:
Ipoker выкладывать не буду, ибо несколько раз обновлял\блокировал статы, да и вообще, страшно там всё, отмечу лишь, что там в районе -5-7% ROI и 22 БИ недобора по ХМ.
Вроде всё основное отметил. О планах\целях на следующий месяц опишу следующим постом.
- Досмотреть все купленные ВОДы. - Дочитать до конца Колина Мошмана(так и не дочитал пока). - Отыграть 600 Рег. спид HUSnG на 20-25-30$ лимите. По 20 в день(10 утром, 10 вечером). - Показать результат минимум = 7% ROI. - Продолжить ведение дневника, отписываться регулярно с отчётами и вопросами\мыслями. - В конце месяца иметь БР = 2500$ и перейти или хотя бы быть готовым к переходу на 50$. - Занять в HU SnG LIGA №2 место в первой половине турнирной таблицы. - Заучить систему SAGE для пуш-бот стадии. - Начать заниматься спортом - упражнения\зарядка\хз что-нибудь хотя бы. - Придумать свою, ёмкую систему написания Нотсов и начать их делать в большом кол-ве. - Соблюдать Стоп-лоссы, играть только Рег. Спиды, держать дисциплину. - Подключить ещё один покер-рум. - Заучить систему SAGE для пуш-бот стадии. - Читать форум, в качестве дополнения к обучению. - Начать разбирать свои сессии. Возможно выкладывать раздачи.
Считаю, что результат не по игре. Не везло. КК<AK, AK<AJ и всё в таком роде. Подстроился неплохо считаю и играл достойно.
Angelofp0ker - NikolasDLP = 3- 5
Опп агрессивен, пожалуй периодами даже через чур, как мне показалось. Это позволяло иногда делать спокойно хироколы и вскрывать блефы достаточно предсказуемые. По счёту склоняюсь к тому, что я больше наиграл на ничью, нежели на поражение. Николаю на сколько я понял моя игра не понравилась, наверное от того, что он уважает агроманеру, которой сам придерживается...я же решил подстроиться, уступив инициативу и играл достаточно пассивно, но не считаю, что плохо играл. Ошибки конечно были, но я в этой лиге, чтобы учиться, а не кому-то, что-то доказывать, так, что всё в порядке.
Отдых отлично пока проходит, встретился с друзьями лучшими, съездили за город, в общем всё круто. Появились даже мысли, а не продлить ли мне отпуск на 1-2 дня. В общем завтра по идеи нужно приступать к катке, а как оно на самом деле будет - поживём, увидим.
Опп агрессивен, пожалуй периодами даже через чур, как мне показалось. Это позволяло иногда делать спокойно хироколы и вскрывать блефы достаточно предсказуемые. По счёту склоняюсь к тому, что я больше наиграл на ничью, нежели на поражение. Николаю на сколько я понял моя игра не понравилась, наверное от того, что он уважает агроманеру, которой сам придерживается...я же решил подстроиться, уступив инициативу и играл достаточно пассивно, но не считаю, что плохо играл. Ошибки конечно были, но я в этой лиге, чтобы учиться, а не кому-то, что-то доказывать, так, что всё в порядке.
такая вот реакция на
[03.05.2011 17:33:10] AngelofPoker(GipsyTeam): удачи [03.05.2011 17:33:22] AngelofPoker(GipsyTeam): спасибо за игру [03.05.2011 17:33:43] AngelofPoker(GipsyTeam): ((wave))всем пока, ушёл хоккей смотреть) [03.05.2011 17:34:00] NikolasDLP(GipsyTeam): пока [03.05.2011 17:34:11] NikolasDLP(GipsyTeam): ты конечно извини но кажется ты фиш))) [03.05.2011 17:34:24] NikolasDLP(GipsyTeam): ((blush)) :D
не оставляет сомнений что ты поднимешься по лимитам вверх достаточно скоро, уважуха и удачи.
Ага рег 500ок или чего он там играет не знаю, пишет, что ты фиш. И ещё он старше по возрасту, судя по фото. Я думаю, тогда для него тут %90 фиши на форуме, зачем ему тогда этот турнир- поднять самомнение ещё выше? Тем более он же не 8-0 сыграл.
Да ничего страшного на самом деле. Каждый имеет право высказать своё мнение. По восьми играм сделать вывод о сопернике достаточно проблематично, но выразить своё мнение никто не запрещает.
Думаю не стоит углубляться в обсуждение этой темы. Тем более, вопросы уже, я так понимаю, пошли к Николаю, а не ко мне. А блог мой, так, что предлагаю закрыть эту тему.
Учитывая, что на Ipoker РБ ещё не зачислили, а на Абсолюте уже неделю висит первый кешаут, на который рум пока никак не реагирует - у меня остался один рабочий рум, временно в сети Cake. Сессия не заладилась, зато стоп лосс сработал, так, что я пока курю бамбук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AnGelofP0ker извини за оффтопы в твоем красивом блоге. просто я тупой)