Я в Дублине! Добрался до отеля своим ходом - конечно же, представители Вильям Хилла меня не встретили. Пришлось раскошелиться на такси, которое стоило ОМГ 30 евро! (и это после Китая, где я за машину больше 70р не платил никогда - ужоснах!. Ну ничего, уже успел прогуляться по центру города, зацепил пару вещичек в местных торговых центрах - в общем, день проходит отлично! :) Зарегистрировался на турнир: заполняли анкету вместе с Сонелином - такие ребята тоже ездят на не самые дорогие турниры в офлайн.
Пока не видел никого из русских покеристов - Антик, отзовись! Интересно, а рассадку на завтра заранее узнать вообще возможно? аивно полагал, что пробью соперников в интернете и хоть кого-то узнаю... )
Завтра стартуем в 14:00 по местному, то есть в 17 по Москве. Надеюсь, удастся хорошо выступить.
ЗЫ По ощущениям, в отеле целая куча молодых интернетчиков, что не очень приятно. Но и дедушки тоже есть :) Но что еще более приятно - слышу много французской речи!
ЗЗЫ Дублин - очень красивый город! Старинный, похожий по архитектуре на другие города Европы, но все же какой-то особенный. И народ здесь, что забавно - очень интересный. Не ожидал, но на улицах целые толпы красивых девушек. Правда, и геев тут топчутся хреналлионы - даже особо напрягаться не надо, чтобы их выделить из толпы.
Всех обнимаю
че это вдруг там 3-ки нет?
на самом деле можно/нужно было ставить терн.. но я чето чекнул