PokerMatch @ 12.12.2018
patatyman, как опытный игрок вы знаете, что в покере есть подъемы и падения. Возможно, у вас сейчас пошел спад, но немного терпения и внимания к деталям и все пойдет на улучшение. Вывод средств никак не может быть связан с какими-либо изменениями в игре.
Что касается Китайского покера: было принято решение раскладывать фентези в конце с целью избежать тимплей. Так как игрок с фантазией мог сообщить все свои карты другому игроку, что давало явное преимущество над третьим участником.
так теперь преимущество очень сильное у того у кого фентези, он теперь может раскладывать комбинации которые дают меньше на 2-3 очка от самого профитного расклада по бонусным линиям, зато дают выигрыш по всем линиям оппонентов, что в итоге получается больше очков с учетом скупа по линиям, а так не должно быть, у игрока с фантазией должно быть преимущество только в том что он не разобьется, а какие комбинации ложить он должен выбирать сам, я например играя с друзьями по классическим правилам имея сет сет пару и тузы ложу не 2 фула, а фулл сет и тузы вверх, да я теряю 1 очко, зато у меня все лини сильные. Вот вам чистый пример как я всегда жертвую 1 куш, потому что не знаю еще комбинации моих друзей(опонентов). К тому же даже если кто то сообщает карты за одним столом, они все равно с друг другом будут сравнивать комбинации и получается друг у друга неизбежно будут отнимать кушы, я понимаю если бы в холдеме или омахе так делали то другое дело, а тут карты не спасуеш
И все таки скажите хотя бы кол-во раздач сиграным с 1го декабря. я сыграл 30к примерно, они думаю 150к- макс 200к. и даже открыв таблицу шансов собрать руку в покере, и прикинув их впип (~30%) как то не сильно собирается нужная сумма очков, или у них дикий ап.. или пиханина со стороны рума.