1 22 23 24 25 115
  • PokerMatch @ 11.12.2018
    Winshot, мы не можем разглашать информацию о игровой истории без согласия самого игрока.
    Вы можете ввести никнейм игрока, который вас интересует в меню "Настройки" - "Найти игрока" и посмотреть какие игры он играет в данный момент.
    Можем только уточнить, что большинство очков по всем игрокам выполнены в миссиях №:
    2. Сыграйте 5,000 рейковых раздач в любой кэш-игре (кроме Китайского покера). 150 очков
    5. Соберите 1 стрит за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 3 очка
    6. Соберите 1 флеш за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 6 очков
    7. Соберите 1 фулл-хаус за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 10 очков

И все таки скажите хотя бы кол-во раздач сиграным с 1го декабря. я сыграл 30к примерно, они думаю 150к- макс 200к. и даже открыв таблицу шансов собрать руку в покере, и прикинув их впип (~30%) как то не сильно собирается нужная сумма очков, или у них дикий ап.. или пиханина со стороны рума.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Рум вообще бомба. Вначале я сделал депозит и проиграл. После уже не играл. Прошло несколько месяцев и я вспомнил про этот рум. Сделал депозит и случайно зарегистрировался в турнир по китая. Я играл в эту разновидность покера первый раз в жизни. Правила смотрел уже в интернете. Я смог выиграть этот турнир. Потом решил дальше поиграть в этот чудесный китайский и пошёл в кэш. Целый день я наживал в нём. Особенно запомнилась безлимитная фантазия(которая осушила приличный счёт соперника), когда я вначале собрал каре на фантазий, потом стрит флэш и после я собрал фулл в первом боксе, фулл во втором и сет в третьем.

Потом вывел средства и в руме почти не играл,так как не очень удобно всё в гривнах, сайт заблокирован провайдером, а денежные операций нужно проводить на сайте. После я стал понемногу играть на покер доме в том числе и китае. Сейчас уже сыграв энное количество игр я понимаю, что на матче творились невероятные чудеса и они были в мою сторону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bettorone, дело в том, что когда вы делаете депозит, ПокерМатч склонен думать, что именно вы вносите деньги со своей личной карты - чтобы начать игру у нас на сайте.
    Далее мы несем ответственность за денежные средства, которые находятся на счету игрока и отвечаем за их сохранность. В случае вывода рум должен быть уверен, что именно игрок получит средства, поставленные на вывод, а не мошенник - на подставные данные. Верифицировать платежную систему можно довольно просто и это достаточно сделать один раз.
    Ответить Цитировать
    38/407
    + 0
  • Winshot, любая информация об игроке является закрытой и не передается другим игрокам. Повторюсь, но вы самостоятельно можете понаблюдать за игрой данных игроков, также можете сесть с ними за один стол и попробовать лично спросить, как у них это получилось.
    Учитывайте также, что есть игроки, которые уделяют покеру большую часть своего времени и могут играть одновременно за многими столами с разными дисциплинами. За счет этого происходит более быстрый набор очков.
    Ответить Цитировать
    39/407
    + -1
  • PokerMatch @ 12.12.2018
    Winshot, любая информация об игроке является закрытой и не передается другим игрокам. Повторюсь, но вы самостоятельно можете понаблюдать за игрой данных игроков, также можете сесть с ними за один стол и попробовать лично спросить, как у них это получилось.
    Учитывайте также, что есть игроки, которые уделяют покеру большую часть своего времени и могут играть одновременно за многими столами с разными дисциплинами. За счет этого происходит более быстрый набор очков.

Я с ними играю буст покер нл50грн, на чат не отвечают, играют по 24 часа в сутки?
    и если инфа закрыта как можно верить в честность акции? А поповоду гсч, то очень много спаренных и 3 мастны флопов, 2 масти и спарка, мб это диспа, а мб нет без трекера не могу проверить
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • До свидания рум Деньги я сегодня раздал легкой душой-их мне все равно вывести покерматч не дает)))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Winshot, игроки, в случае подозрительной игры проверяются (в том числе и при 24-х часовой игре). По данным игрокам не было замечаний.
    Да, информация по игрокам закрыта, но вы видите этих людей за игровыми столами. Видите, что они активно играют и тем самым зарабатывают баллы, и как результата - лидируют в гонке.
    Ответить Цитировать
    40/407
    + 0
  • bettorone, мы всегда готовы вывести игрокам честно выигранные деньги. Возможно вы не подтвердили документы? Из-за этого может не осуществляется вывод средств. Вы пробовали обратиться в онлайн поддержку за уточнениями? Давайте мы поможем вам решить эту ситуацию. И, возможно, вы увидите наши светлые стороны и захотите остаться ))
    Ответить Цитировать
    41/407
    + 0
  • Итоги моего захода на покерматч-когда я заводил деньги-я был верифицирован полностью-вместе с платежными системами-когда я попытался вывести деньги-я оказался мошенником с левой карточкой.На этом я закончил свое сотрудничество с этой мошеннической конторой.Всем рекомендую-хотя-бы для нового опыта общения с мошенниками.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Не скажу что я плохой игрок в китайский покер, играю в него с момента его популярности (лет 5-6), за год игры в ананас все было +-норм, а уже месяц как отьем попер (кстати если че месяц назад делал большой кешаут). Еще не нравится новый метод расклада фентези, когда вначале игроки собирают, а потом ты фентези раскладываеш видя их карты + еще и батон меняется, для меня это как плевок в душу менять так правила игры. Ладно прогрессивная фантазия (и то по моему тоже она так не играется) ну а классику испортить это как будто на мерседес значек жигуля поставить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • bettorone, уже более 2-х лет большое количество игроков вводит и выводит средства без затруднений. Это неотъемлемая часть качественной работы рума.
    Причин, по которым вам могли не вывести средства мало. Возможно, вы заводили средства с другой карты, при том, что каждая новая карта должна быть верифицирована. К тому же, средства могут быть выведены только на ту платежную систему, которая принадлежит вам, и с которой вы делали депозит.
    Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении ваш логин и мы уточним почему вам было отказано в выводе средств.
    Ответить Цитировать
    42/407
    + 0
  • patatyman, как опытный игрок вы знаете, что в покере есть подъемы и падения. Возможно, у вас сейчас пошел спад, но немного терпения и внимания к деталям и все пойдет на улучшение. Вывод средств никак не может быть связан с какими-либо изменениями в игре.
    Что касается Китайского покера: было принято решение раскладывать фентези в конце с целью избежать тимплей. Так как игрок с фантазией мог сообщить все свои карты другому игроку, что давало явное преимущество над третьим участником.
    Ответить Цитировать
    43/407
    + 0
  • PokerMatch @ 12.12.2018
    patatyman, как опытный игрок вы знаете, что в покере есть подъемы и падения. Возможно, у вас сейчас пошел спад, но немного терпения и внимания к деталям и все пойдет на улучшение. Вывод средств никак не может быть связан с какими-либо изменениями в игре.
    Что касается Китайского покера: было принято решение раскладывать фентези в конце с целью избежать тимплей. Так как игрок с фантазией мог сообщить все свои карты другому игроку, что давало явное преимущество над третьим участником.

так теперь преимущество очень сильное у того у кого фентези, он теперь может раскладывать комбинации которые дают меньше на 2-3 очка от самого профитного расклада по бонусным линиям, зато дают выигрыш по всем линиям оппонентов, что в итоге получается больше очков с учетом скупа по линиям, а так не должно быть, у игрока с фантазией должно быть преимущество только в том что он не разобьется, а какие комбинации ложить он должен выбирать сам, я например играя с друзьями по классическим правилам имея сет сет пару и тузы ложу не 2 фула, а фулл сет и тузы вверх, да я теряю 1 очко, зато у меня все лини сильные. Вот вам чистый пример как я всегда жертвую 1 куш, потому что не знаю еще комбинации моих друзей(опонентов). К тому же даже если кто то сообщает карты за одним столом, они все равно с друг другом будут сравнивать комбинации и получается друг у друга неизбежно будут отнимать кушы, я понимаю если бы в холдеме или омахе так делали то другое дело, а тут карты не спасуеш
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • onxmets, Ты побольше депай и продолжай так думать))
    Ответить Цитировать
    4/62
    + 1
  • Всем привет! На Pokermatch сейчас проходит гонка Grindomania в ней участвует крайне подозрительный игрок realrocknrolla он играет больше всех(кажется что это физически даже не возможно) его игра постоянно меняться как будто играют разные люди он никогда не отвечает в чат кроме одного раза он написал: "все на месте" его подозреваю не один я а так же большинство регуляров какие есть варианты проверить его? Просто не хочеться участвовать в гонке в которой заведомо знаешь что выиграть не возможно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Не знаю, репортили этот баг, или нет, только сегодня разобрался, почему в клиенте "пропадает" встроенная история раздач. Почему-то после 11 по Киеву клиент начинает показывать историю рук за следующий день, будто уже наступило 12 часов, а там, естественно, пусто. Напрягает )
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • loveyourcash, благодарим за внимательность и информацию. Передаем ваше замечание и игрока на проверку в службу безопасности рума.
    Ответить Цитировать
    44/407
    + 0
  • Дизель, благодарим, что сообщили нам! Отправляем разработчикам информацию на доработку.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 14.12.2018, 4:01
    Ответить Цитировать
    45/407
    + 1
  • loveyourcash @ 13.12.2018
    Всем привет! На Pokermatch сейчас проходит гонка Grindomania в ней участвует крайне подозрительный игрок realrocknrolla он играет больше всех(кажется что это физически даже не возможно) его игра постоянно меняться как будто играют разные люди он никогда не отвечает в чат кроме одного раза он написал: "все на месте" его подозреваю не один я а так же большинство регуляров какие есть варианты проверить его? Просто не хочеться участвовать в гонке в которой заведомо знаешь что выиграть не возможно.

Хех. Недавно на стриме обсуждали его как раз, а потом я попал с ним за один стол в сате на офф серию (кстати, раз он их катает - значит будет на ней, что логично). Он первый в чат ругнулся на мои фишетайминги, когда с ним и dieselok в 3макс остались, а я ему рассказал про обвинения из стримочатика. Ответил, что нет ничего невозможного типа, и что йоззи тот же, когда участвовал в гонке, катал столько же мол )
    А сат я выиграл тот, кстати, прокнуло D
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Дизель, Так он может поехать на серию что тут такого это просто когда косаеться гонки он дает поиграть еще кому то (другу,брату) что бы не так сложно было. Просто я вообще не много играю турниры щас только на время этой акции и я вообще с ним раньше не играл и мне сразу бросилось это в глаза я спросил у регов большинство подтверждает догадки. И отыграв 14 дней понимаю насколько это сложно ну он второй месяц или какой играет каждый день ему нормально. Он к тому же не на первом месте(хотя это временно) даже сейчас идет ну к остальным нет таких претензий у всех. Конечно не понятно как это можно отследить будет если они с одного компьютера играют.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 22 23 24 25 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.