Ну что я могу сказать. Погоревал я, погоревал, и решил не превращаться в барышню, а сесть и задрачивать опять-таки такие милые и давно позабытые десяточки)))
Вот что из этого получилось.
]
Думал, что не смогу их катать из-за возможной пониженной мотивации, но нет, сел и сразу поехало дело. Все-таки HU SNG я обожаю!!!
Еще ко мне подсел сегодня KAMAZ, утреннего моего унижения было видимо мало, и , воспользовавшись коварно своим надо мной 100% эджем, забрал у меня 1 БИ. Но я на него зла не держу: парень он веселый, добрый и помогал мне советами и просто своим позитивом. Так что для хорошего человек не жалко.
Только,Володя, не злоупотребляй моей добротой.
А вообще играл весьма сносно, пару раз мне повезло люто, но пару и нет против злобного фишаThePassivePony, Вольдемариус о нем знает...
Ну а так в целом игрой своей доволен процентов на 60-70. Все - таки несколько ошибок, которые мне стоили выигранного матча, я допустил.
Ну а ситуацией с Цереусом не доволен опять -таки. Все они жопошники, рвачи, и гендальфы!!!
Думаю, если игра будет складываться в подобном ключе, то через 2-3 дня можно и двадцаточки снова за вымя пощупать.
Еще ко мне подсел сегодня KAMAZ, утреннего моего унижения было видимо мало, и , воспользовавшись коварно своим надо мной 100% эджем, забрал у меня 1 БИ. Но я на него зла не держу: парень он веселый, добрый и помогал мне советами и просто своим позитивом. Так что для хорошего человек не жалко.Только,Володя, не злоупотребляй моей добротой.
Если вот это (http://www.pokernews.com/news/2011/05/ub-absolute-poker-to-file-bankruptcy-10337.htm) подтвердится, то дядюшка зумер начинает свой подъем по лимитам HU SNG заново...
Dimych76rus @ 5.5.2011 zoom3r, да это печально если это подтвердиться (Надеюсь что все будет хорошо и ты вернешь свой БР
Я тоже надеюсь, жалко будет времени, которое я потратил, да и денег тоже. Но гороздо больше обидно, что это все меня откинет думаю на полгода - год назад...
Так что все мысли по становлению ПРО пока откладываются...
В прошлый раз в гребаном богомерзком Абсолюте я прошел путь от 2+0,15 до 30+1,50 за 2 месяца, если мне не изменяет память. Тогда на лимитах от 2 до 10 меня еще и апстрикнуло. Хотя больше на 2 и 5 лимитах.
Сейчас я начну с 10 лимита. Надеюсь меня как минимум не будет стриковать вниз, и к 1 августа я уже буду долбить свои родные тридцаточки как минимум.
Может марафон замутить по этому поводу?)))
А то прошлый ввиду черной пятницы накрылся медной звездой...
Даже и не знаю ,марафонить мне али и нет. Просто какие цели ставить я не представляю даже пока. Для начала игры на 30 лимите со спокойной душой мне хватит 1-1.5К. С полем айпокера я знаком, но недостаточно, чтобы даже приблизительно оценить свой РОИ на дистанции в 600-800 турниров на десятках и двадцатках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во Во))) Так что с такими результатами о тподобных существ ничего другого и не приходится ждать))))