Piligrimm @ 26.12.2017
Привет Alexz1z. Мог бы перечислить всех тренеров у которых занимался в хронологическом порядке, и если можно с кол-вом часов :)
конечно, если это не конфиденциальная инфа...
ух, я много у кого брал трени, и из них мало кто реально помог а не просто на отъебись дал инфу и побежал
Прежде всего хороший тренер должен учить думать, я сам за собой замечал как сложно правильно учить людей а не давать какие то концепции, поэтому пока что сосредоточусь на игре, тренерство на время закрою или буду тренировать 1-2 в месяц. ну короче собственно о самом вопросе:
Это было очень давно поэтому всех не вспомню:
1)YarbanKaban - взял пару занятий по префлопу, запомнил почему то его странные объяснения и формулы по построению диапов защиты в эквлилабе, было это года 3-4 назад
2)AndRu - брал курс до результата, результата тогда не достиг, инфу говорит нормальную, особенно для микросов, но слишком усложняет все
3)По мелочи брал занятия у nudlerking/lucky (не помню точно ник)/RV-/
Ничего конкретного не помню, разве что последний помог разобраться с игрой на свободных, но остальные моменты префлопа и постфлопа сейчас для меня видятся совсем по другому, ну в целом я просто могу себе позволить играть как хочу, ведь главное ев действий.
4)Саня Хоффманн, вроде правильно написал его фамилию, а то в прошлый раз он меня чуть не штрафанул
Пожалуй лучший тренер для лимитов до nl200, у него прозанимался около 6 часов
5)Стефан, попал к нему когда он стал фанатом симпла и тогда у него поехала игра, но инфу дал годную для того времени, и сейчас что-то точно годится, сейчас Стеф не хочет меня тренить, но как игрок он точно хорош
6)Инвокер, с ним вроде 5 часов про общались, и так много слушал его мыслей, думаю точно лучший тренер для мидстейкс, т.к самое главное у него есть желание обучать и хуесосить за плохие раздачи, юморит как бог
7)Антоха1998, 3 часа, наравне с Инвоком, играет как бог и юморит так же
В обще нужно применять инфу тренеров относительно своих лимитов, т.к иногда она может работать в обратном направлении.
UPD: Ещё забыл Лайтвика упомянуть, у него только 1 треню брал, тоже хорош