Ну мне каждый месяц все присылали, а тут не прислали. Плюс есть еще вещи о которых я б хотел рассказать ток Арбитру, потому что публично называть везде где ребята меня обманывают я не хочу. Я по просту говорю свои планы им в слух, но они работают в тени. То есть хотелось бы провести расследование
nice2meet885 @ 15.11.2017 Что же мы имеем в случае Гиперскула, она была заточена под раскрутку бренда "Найстумит", на этом и строилась стратегия школы, те заманивать народ нашим ТСом, дескать это лучший игрок в нашей Галактике и тд, а дальше уже с них снимать сливки. Исходя из этого можно сделать вывод, что бренд "Найстумит" это и есть основной актив Гиперскула, тк на него и клюют нубасики, с которых уже потом идет профит. А его в том числе и популяризировал Энштейн, и это работало, и как бы это смешно не звучало, но Найстумит в этой ситуации хочет просто-напросто один наживать на бренде "Найстумит", оставив Ваню на морозе. ГС без "Найстумита" не стоит и 10 рублей.
1) По выражениям -" с них снимать сливки, и клюют нубасики", мне показалось что Женя сравнивает этих игроков с лохами, которые доверчивые и их легко обмануть, а не то что они плохо играю в покер. 2) Женя в праве меня критиковать сколько считает нужным,притензия только к этим пунктам.. Если вы согласны с первым пунктом то ставьте плюс, если нет минус
малого большого срача - решили еще и по мелочи зацепиться?
По сути. Одно дело, когда человек, представляясь, говорит я - нуб, а другое когда его так зовут другие. По факту верно, но имеет негативный оттенок, типа некоего пренебрежения или уничижения. Спорить тут не о чем. Добавлю, что такой лексикон чаще встречается у категории "Школота". Странно видеть его у автора поста.
И в целом пост мог быть понят именно так: "заманивать народ нашим ТСом, дескать это лучший игрок в нашей Галактике и тд, а дальше уже с них снимать сливки". Т.е. тоже некий негатив тут очевиден. Возможно это просто прорвалось общее отношение к земляным червякам от небожителя и иного зломыслия тут не было. Я тут на форуме нубасик... но уже знаю, что автор поста очень хороший игрок и одновременно не является идеалом миролюбия и терпимости.
Gosha190, я как представитель "Школоты", который с этой школотой играет в игры уже лет 12, ответственно заявляю, что у нас всегда считалось, что слово "Нуб" - это как раз новичок, который не умеет играть. "Негативный оттенок" - если он был нужен, то добавлялся прилагательным, например: Ебаный нуб.
Была еще такая "фишка", игрока называли нубом и смотрели реакцию, если в ответ шла агрессия - ему тут же поясняли, что не был бы он нубом, то знал бы, что Нуб от newbie - и совершенно не оскорбительно.
Orthodoxxxx93 @ 15.11.2017 Если есть подозрения, то надо проводить аудит. На это ты имеешь полное право тоже. Отказ от аудита - вот это уже повод обвинить в мошенничестве.
Если Фил потребует проведения независимого аудита у Ивана и он откажется(как я понимаю это уже произошло),то ты полностью согласишься что обвинения в мошенничестве имеют под собой основания?
Как я понимаю ребята должны вот-вот начать стрим. Вопросы к ним. 1) Почему они отказываются от Арбитра? Если потому что я нарушаю конфедициальность то можно чтоб Арбитр отдельно поговорил с ними и отдельно со мной. Тоесть мне будет по просту нечего выкладывать. ( Не надо вести себя некорректно к слову так, тогда и нечего будет выкладывать) 2)Почему они отказываются мне выслать бюджет и чтоб была его проверка? То что диведенты выплатили мне раз за 2 года - факт. Мы вкладывались всеми доходами в школу, и я был в конце категорически против этих лишних вкладов, но Ваню не переспорить. Тот факт что раньше так редко их выплачивали не означает что теперь их будут платить раз в 2 года. И в любом случае в связи со случившимся и моими подозрениями проверку нужно делать не через 2 года , а сейчас. 3)Вел ли себя Ваня везде честно с пулом , и не было ли ситуаций что кто-то из игроков пострадал и был обманут? Если были ошибки с его стороны , то пусть их назовет( мол не обманул, но повел себя некорректно)
Ща еще по думаю - по сути интересует ток бюджет и Арбитр.
Leo_Manowar, тут использовать термин "независимый аудит" наверное не совсем правильно.Скажем так Фил требует предоставления ему всех финансовых документов по их проекту,в меру своих возможностей его проверяет или привлекает кого то со стороны компетентного что бы там разобраться и по результатам задает вопросы тому кто у них в проекте отвечал за финансы.Отказ от предоставления всех финансовый документов,уничтожение и утаивание и т.д этого достаточно что бы Orthodoxxxx93, признал достаточным основанием в обвинение мошенничества. Это же по большому счет шарашкина контора которая ни чем не регулируется.Так что неплохо бы использовать логику и здравый смысл(хотя видно что у Ивана с этим большие проблемы).
nice2meet885, конечно Иван и Ко,мудаки большие,но если ты с ними так долго сотрудничал и тебя все устраивало,ничего хорошего о тебе не говорит как о человеке(в конкретной ситуации).Или лицемер или невероятно наивный,или того и другого понемногу. Стрим еще раз убедил в неадекватности Ивана и Люды.На этом форуме отрицательное отношение к решению вопросов незаконным способом,но в таких ситуациях есть 2 варианта,забить или принять меры.Конечно надо понимать последствие таких мер.
nice2meet885 @ 17.10.2017 Всем привет! Меня зовут Филипп, играю спины $100 на PS, ник nice2meet885. Сейчас живу на Пхукете.
Я люблю покер и мне всегда нравилась игра больше как наука, а не гринд и тем более не просто как способ заработать денег. Поэтому я люблю учиться и учить игре. Вот мои результаты примерно за последний год на спинах 100-ках. К сожалению, до приезда в Тай я играл с другого железа и мой график за олл-тайм там, сейчас запросил HH у PS, как пришлют сразу обновлю его.
Сейчас я тренер и акционер школы Hyperschool совместно с einstein и shvedkin. Последнее время у нас сильно разошлись взгляды о развитии школы. Ваня и Люда ставят цели на расширение, увеличение объемов и автоматизацию. Я же хочу наоборот уменьшить количество, максимально упростить и просто заниматься игрой в небольшой компании, где все поддерживают друг друга и мы вместе развиваемся. Где споры решаются не де-юре, а по некоему негласному кодексу игроков.
Так как наши стратегии диаметрально противоположные, я предложил ребятам разойтись по схеме “рулетка-аукцион”. Принцип следующий - я, как инициатор, называю первый цену за которую, готов либо выкупить долю ребят, либо продать свою. И я обязан сделать то, что они выберут. В этой игре оптимальная страта для того, кто ходит первым (то есть без позиции) - это называть максимально справедливую цену. Если она завышенная, то они продают мне свою долю, если она заниженная, то покупают у меня. Есть третья опция - поднять цену и наступит моя очередь решать продать или купить.
Но от рулетки ребята отказались и на сегодняшний день согласны выкупить у меня школу только по минимальной цене и при условиях, что я тренирую дальше в гиперскул, не могу афишировать свой уход и не могу публично говорить о том, что тренирую вне школы. Это предложение я принять не могу, поэтому сейчас мы стоим на мертвой точке, где время играет не на пользу мне.
Пока есть адекватные причины того, что вопрос о расходе затягивается, я готов продолжать тренировать в гиперскул. Но если отсрочки будут только ради того, чтобы я продолжал тренировать, то я вижу это как эксплойт и сохранение статуса-кво в интересах Вани и Люды и во вред мне. Чтобы не дать возможность эксплойтить себя временем, я хочу начать понемногу собирать группу вне гиперскул и вместе тренироваться и играть.
Мое предложение - я набираю ребят, которых я учу бесплатно пока не поднял их на один лимит выше, тем самым показав свою компетентность и только после этого я беру процент с их дохода. То есть не будет такого, что вы идете к врачу лечиться, он вас лечит по пол года, вы платите ему деньги и в результате вас не вылечили и вы еще денег отдали. В системе, которую я предлагаю вы платите только после того как видите результаты, и знаете что вас не заэксплойтили. Естественно мне было бы интересно работать только с ребятами с хорошей репутацией, регами минимум $15 лимита с чип ев 50+ и которые мотивированы много играть и учиться. Если интересно, пишите в личку. Условия обговариваем индивидуально.
Крассавчик!)) офигенный результат! Самый лучший что я видел в спинах!
rodent @ 15.11.2017 beermix, Бугага, должен не должен. Смешно читать. Никакой юридической силы их договоренности все равно не имеют. Никто не мешает Филу уйти и перетянуть за собой всех согласившихся игроков, однако почему-то он так не хочет поступать.
Понятно, что все юридическое это в кавычках.
Так Фил же вроде так и сделал )
ps Проверку надо требовать от партнеров Фила. Не знаю, чего они ее так боятся, скорее всего там уже хищения были или какой нибудь замысловатый бизнесплан, содержимое которого тщательно скрывается.
Самый эпичный момент стрима.Когда Иван сравнил ГС и малюсенькую компанию apple.Фил как вообще с такими мразями(к сожалению по другому не могу сказать) можно было работать так долго?
Orthodoxxxx93 @ 15.11.2017 PasHTeT28, По моим сведениям такого не произошло. Да, соглашусь.
Иван отказывается на требование Фила провести аудит всех финансовой отчетности их проекта. Значит ты согласен что обвинение Ивана в мошенничестве имеет под собой основание?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я по просту говорю свои планы им в слух, но они работают в тени.
То есть хотелось бы провести расследование