OGamee @ 10.2.2018 Самое главное в таких сессиях не тильтовать и соблюдать спокойствие
Спокойствие и не тильтовать и есть самое сложное в таких сессиях. Начинает замазывать и перестаешь верить оппам. После сколько залитых БИ закрываешь клиент?
ZaqWer @ 10.2.2018 Спокойствие и не тильтовать и есть самое сложное в таких сессиях. Начинает замазывать и перестаешь верить оппам. После сколько залитых БИ закрываешь клиент?
Спокойствие и не тильтовать и есть самое сложное в таких сессиях. Начинает замазывать и перестаешь верить оппам. После сколько залитых БИ закрываешь клиент?
Я не закрываю сессию по количеству залитых БИ , я закрываю сессию когда понимаю что в тильте и начал творить полную дичь. А вообще не люблю заканчивать сессии в минус и если время позволяет стараюсь всегда отмазаться .
Вот каждый раз снова и снова я наступаю на одни и те же грабли . Ривер , та самая улица , где улетают все мои бабки . А именно : заметил такую тенденцию что ставят в меня на ривере либо олл ин либо добор чуваки с WWSF 40-42 ,W$SD 52-60 и агра ривера где то 19-25, всегда там руки лучше , бля ну как зарубить себе что такие парни просто сука не блефуют и не будет там у них рук хуже моей и надо смириться с этим и просто нахер упасть , вместо того чтобы : ладно вскрою , вдруг там все таки рука слабее и он решил блефануть на этот раз , внутренний демон сидит во мне и говорит вскрой , посмотри что там , вдруг выиграешь , вот именно этот демон и отнимает весь профит , как бороться с этим не знаю , может придет с опытом , а может и вообще не придет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.