Какой же ты тупорылый кретин. Искренне тебе желаю чтоб на твоём нл2 или где ты там играешь стало больше людей, что префлоп получше играют. КОнченое животное просто в 2018 даёт миллион фри советов с названиями видео, с процентами стилов, с табличками от симпла. А чего ссылку на воды не дал? Конченныей дегенерат, воистину ебанутое покерное комьюнити, причём есть разница между советами от рега регу или обсуждению раздач и между тем что ты там в своей стене высрал человеку который в 2018 с батона стилил 28, ну теперь надеюсь ты обрадуешься когда он у тебя за 6 столами будет сидеть и стилить 50 выблядок тупоголовый.
Может мне денег скинешь дебил, раз ты такой добрый? хуесос желаю тебе даунстрика
Сегодня прямо день гостей. Правда на одного нормального один не нормальный. Почти как на нл2 дела
Это покерный форум, тут про покер общаются. Интересно на форумах кройки и шитья, тоже есть какая нибудь бабулька, которая будет в таком же формате обосновывать свой батхерт.
Castor-Troy @ 4.6.2018 День [14\92] Ну вот, стоило учинить разбор не после катушки а до неё, сразу навалил на всю дистанцию почти +3evbb Будем продолжать, эту светлую традицию.
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Чек бэк \ кол \ кол Хороший план, говорили они, заработаешь денег говорили они.
Префлоп: Hero на MP с J, 10 1 скидывает, Hero повышает на £0.06, 2 скидывают, BB коллирует £0.04
Флоп: (£0.13) 6, K, Q(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.13, BB коллирует £0.13
Турн: (£0.39) 9(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.99 магазин бытовой техники, одобрил бы сайзинг, BB коллирует £0.99
Ривер: (£2.37) 3(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £3.22, BB коллирует £3.22
Общий банк: £8.81
Результаты ниже:
BB имел 9, K (two pair, Kings and nines). Hero имел J, 10 (straight, King high). Результат: Hero выиграл £8.31
-------------------------------------------------------------------------------- Хочу понять хотя бы примерно, спектр оппа к риверу. Да и интересней руки не нашел, остальное скукота.
Префлоп: Hero на Button с A, Q 1 скидывает, MP коллирует €0.02, Hero повышает на €0.10, 1 скидывает, BB повышает на €0.28, 1 скидывает, Hero коллирует €0.20 Вообще, стата опен4бет 3% как и обычно у людей там. Но тут такая рыба, заебатая, что мы наверное пустимся в домыслы и расширим раза в два этот показатель. Просто ради интререса.
Флоп: (€0.63) J, 9, 2(2 игроков) BB чекает, Hero чекает Вот, тот самый чек. Который в игре чуть было не подбил меня на кол ривера. Допустим, что он не ставит тут сеты. (20% все таки отчикал для правдоподобности) Допустим он не ставит топ пары. Но овера, он тут чекать будет, раз в пятилетку точно. Оставим 20% оверов. А вот, из того что он может поставить в блеф, я даже не знаю. Тут его настроение решает.
Турн: (€0.63) Q(2 игроков) BB делает бет €0.44, Hero коллирует €0.44 Терн, он теперь уже ставит. Возможно конечно ставит в некоторых случаях из-за того что я чекнул. Но всё таки этот шаманизм оставим язычникам. Кол проходит так и так. Ривер: (€1.51) 4(2 игроков) BB делает бет €1.67 (All-In), Hero скидывает На ривере, с учетом той логики которой мы придерживались, кола не видать как своих ушей. Общий банк: €1.51
Нееееет необходимости делать такие БОЛЬШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕ цитаты. Тут и так простыни. Хотел дать ему 2 аута натянуть, вот и чек)
Префлоп: Hero на UTG с Q, Q Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, CO коллирует €0.06, 1 скидывает, SB коллирует €0.05, 1 скидывает Обычный рыболюд, с никакущим 3бетом. И широким колд-колом Флоп: (€0.20) 10, 8, 6(3 игроков) SB чекает, Hero делает бет €0.20, CO коллирует €0.20, 1 скидывает Вообще он на флопе выкидывать IP не выкидывает обычно ничего, но пусть он выкинет 50% гш 2\3 вик пар и немного даже 8х. Так чисто из-за сайзинга. Турн: (€0.60) 4(2 игроков) Hero делает бет €0.60, CO повышает на €1.20, Hero повышает на €2.34, CO коллирует €0.55 (All-In) Вот обычно при таком экшоне, всегда кажется что это пизда. Но стоит оставить ему KT-AT и все становится не так печально, а я не сомневаюсь что эти руки для него достаточно сильны, просто я думал что их может не хватить. Ривер: (€4.10) 5(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: €4.10
Результаты ниже:
Hero имел Q, Q (one pair, Queens). CO имел 6, 6 (three of a kind, sixes). Результат: CO выиграл €3.83
Разобрался с пятого раза с сохранением расчетов.
[Flopzilla v1.8.5] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [kmLdwdtxebn4mEf+WLxmykmfhTKYDWYgpmBQX4HlxPkrPY9WJg] [z7OSqP8xetuOXRovva4UH75bkXkEVBS7S6q3BzTNctHs7Tvkyj] [1W5B4sRovkukMPNT1ArMcgIwwlGYVupjxx3VXcngwSYLUBekiN] [h0lFIUWAa2EtJmuOmIARRP3OgkSYV5L6VEZ69bXWieg2I3Q1Ia] [8O32ux4+2kPIa4ZgiLT9UPUJoYuJ1Eppmby3y6JhmOtSd1VXMb] [O0gplE6IcAC2ptI13FMmhZtBrZsRNqZ0cnQu7gxVSDbOj1yy21] [FJtz5qJbYAKqFi]
Кмк очень плохо сыгранно в целом. Думаю, что на лимитах повыше оппы будут рыть свои дрова, т.е мы вместо того, что-бы генерить кулерную ситуацию мы выбиваем оппонента из банка. На нл2 можно хуярить на отъебись, но повыше за такое будут наказывать! Фолдить руки хуже и продолжать руки лучше. Это далеко не оптимальмо кмк.
Во второй я бы выкидывал терн. Т.к. донк флопа и продолжение терна достаточно сильно(сеты, 2е пары, слабые флаши). , если и будет ставить, то только флоп. По сути если платим терн, то бланковый ривер тоже колить придется.
День [16\92] Откатал я такой, 1 половину дня, сделал перерывчик, поел, по смотрел интревью с Ефремовым, крутое. Глянул результаты +10$ было по факту +4$ по ев. Ну, думаю. норм. Сел катать. и....просто блядь оказался изнасилованным за 1500рук. Понятно, что всегда списывать минуса на стрики дело не царское. Но тут меня просто радовали каждые 3 минуты. То фул переедут, то флашик задоминируют, то еще чего нибудь, с тузами 3 стека подарил. всего 12 стеков отвалил. Я думал там от винрейта вообще не осталось нихуя. А оказывается осталось еще. Надеюсь сегодня его прибавить всё таки выйдет.
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Префлоп: Hero на Button с Q, A UTG повышает на €0.06, 1 скидывает, CO коллирует €0.06, Hero повышает на €0.22, 1 скидывает, BB коллирует €0.20, 1 скидывает, CO коллирует €0.16
Флоп: (€0.73) J, K, 5(3 игроков) BB чекает, CO делает бет €0.10, Hero повышает на €0.99, BB повышает на €2.34 (All-In), CO коллирует €0.47 (All-In), Hero коллирует €1.35
Турн: (€5.98) 5(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (€5.98) 8(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €5.98
Результаты ниже:
Hero имел Q, A (flush, Ace high). BB имел J, J (full house, Jacks over fives). CO имел 7, 6 (flush, King high). Результат: BB выиграл €5.59
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вывел в + на ББ творческую руку UTG (€1.50) MP (€4.19) CO (€2) Button (€1.94) SB (€2.09) Hero (BB) (€2.10)
Префлоп: Hero на BB с 10, 5 3 скидывают, Button коллирует €0.02, 1 скидывает, Hero чекает
Флоп: (€0.05) 4, 5, 10(2 игроков) Hero делает бет €0.05, Button повышает на €1.92 (All-In), Hero коллирует €1.87
Турн: (€3.89) 3(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (€3.89) 9(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: €3.89
Результаты ниже:
Button имел J, J (one pair, Jacks). Hero имел 10, 5 (two pair, tens and fives). Результат: Hero выиграл €3.64
Префлоп: Hero на Button с J, K UTG повышает на €0.08, 2 скидывают, Hero коллирует €0.08, 1 скидывает, BB коллирует €0.06 Не дефолтный кол, ради рыболюдов на блинах. Спектр рейзера тоже не 13% а все 21% Флоп: (€0.25) Q, 9, 2(3 игроков) BB чекает, UTG делает бет €0.18, Hero коллирует €0.18, 1 скидывает Решил не уходить сразу, с кучей бэкдоров, видимо напрасно. Турн: (€0.61) J(2 игроков) UTG делает бет €0.42, Hero коллирует €0.42 Может показаться что у меня прибавилось аутов, хотя по факту кол уже начинает быть не по шансам. Ривер: (€1.45) K(2 игроков) UTG делает бет €1.45, Hero коллирует €1.45 Даже если он каким то чудом нигде не уронил АК все ровно это пас. Еще улицу назад. Бээээд гейм. Общий банк: €4.35
Результаты ниже:
Hero имел J, K (two pair, Kings and Jacks). UTG имел Q, K (two pair, Kings and Queens). Результат: UTG выиграл €4.06
[Flopzilla v1.8.5] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [iaSeCnmwbfiagEg+QDBdCbhedUDPIOYchtBQZ4PbzYlpH6jNKf] [JfI0pShxgtDQYZhwBX0+H19+bVlJdCKl4rdnKKVY6lpsYP7ZSG] [4W2y7vOzoqlvMJXO8qzM4qECnmJN0qw8yu0TYamhxRVMXAndoF] [qTkJJWVybVLmJitfiCASOVWVgoSWV0r70hFfXSZ23Vq4I1T0Nb] [2SXbtA511MLCh03gmLKhMVNKjXAC2wuk2gD4FaJhpNo0e0V0V6] [OtkjlC2]
Ну ты сам забей в ФЗ кол-опен 40% и по смотри. Там Jx будет много, и фолдить он топ пару не будет. С таким проходом до шд. там будет 20% (потому что одномастных в принципе меньше, а из них чарвоных дак и вообще 1\4) флешей и стрит по 54. Стрит по 9T туда доедет едва ли.
Ложная тревога, винрейт почти 10бб. 2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Префлоп: Hero на UTG с 9, 10 Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, CO коллирует €0.06, 2 скидывают, BB коллирует €0.04
Флоп: (€0.19) J, 10, 8(3 игроков) BB чекает, Hero чекает, CO делает бет €0.98, 1 скидывает, Hero повышает на €1.94 (All-In), CO коллирует €0.85 (All-In)
Турн: (€3.85) 8(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (€3.85) A(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €3.85
Результаты ниже:
Hero имел 9, 10 (two pair, tens and eights). CO имел Q, Q (two pair, Queens and eights). Результат: CO выиграл €3.60
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Топ стратка.
Префлоп: Hero на CO с Q, Q UTG коллирует £0.02, 1 скидывает, Hero повышает на £0.10, Button коллирует £0.10, 2 скидывают, UTG коллирует £0.08 Обычный рыболюд, отпилим немного красивых. И зададим ему спектр по сильней. Так как рук на него совсем немного. Флоп: (£0.33) 5, 9, 10(3 игроков) UTG чекает, Hero делает бет £0.33, Button коллирует £0.33, 1 скидывает Даже при таком размере топ спектра будет улетать в рейз у рыболюда. Но мы будем к нему добры и большую часть оставим в кол. Так же подпилим дуроёбские колы, отставив там только 1\3 Турн: (£0.99) 2(2 игроков) Hero делает бет £0.99, Button коллирует £0.99 Снова отдадим дань его разумизму и отпилим еще 2\3 плохих телефонистых позывов. Ривер: (£2.97) 2(2 игроков) Hero делает бет £1.32 (All-In), Button коллирует £0.60 (All-In) Даже если на ривере он будет выдидывать 80% ТП это вэльюбет. Блэт. Общий банк: £4.17
Результаты ниже:
Button имел 10, 2 (full house, twos over tens). Hero имел Q, Q (two pair, Queens and twos). Результат: Button выиграл £3.90
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня прямо день гостей. Правда на одного нормального один не нормальный. Почти как на нл2 дела
Это покерный форум, тут про покер общаются.
Интересно на форумах кройки и шитья, тоже есть какая нибудь бабулька, которая будет в таком же формате обосновывать свой батхерт.