Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
zmeyga @ 7.2.2018
будит ли проводиться двойная конвертация если выводить из рума на ВИЗУ рублёвую ( а то $ кончилась) , или во избежания потерь на дистанции завести карту в ЕВРО ???
Tanarri @ 7.2.2018
Короче, пацаны, рапортую!
29 числа отправил документы на проверку, через несколько дней русскоязычная поддержка мне пишеь, что, якобы, доки они проверили и мне нужно зайти в клиент, нажать депозит и заполнить форму.
Значит захожу в клиент, жму деп, форма не грузится. Местные ребята подсказали, что нужно впн поставить. Я поставил, снова проделываю тот же самый манёвр, но формы уже нет никакой)) Просто деп и всё.
Написал об этом снова в русскоязычную поддержку, мол, "что делать, пацаны?". Несколько дней ответа нет. Решил сегодня написать в англ поддержку. Ответили сразу типа "братан, мы всё уже передали в соответствующий отдел, сиди жди".
Кароч 8-9 дней уже попасть не могу))
Так по другому наверное и быть не может. Это наверное кто-то с саппорта что-то попутал. Ещё могут скрин личных данных скрилла потребовать или чтобы почты скрилла и акка рума совпадали.