Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars.es — информация и ответы на вопросы

362
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    5,243
  • Просмотров
    1,003,042
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +6,589

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 22 23 24 25 263
  • Xaka @ 6.2.2018
    Депал с мастер карда, в меню вывода только банк трансфер. в лайф чате так же ответили, что вывод без депозита на скрилл и нетеллер не возможны

Так по другому наверное и быть не может. Это наверное кто-то с саппорта что-то попутал. Ещё могут скрин личных данных скрилла потребовать или чтобы почты скрилла и акка рума совпадали.
    Ответить Цитировать
    16/101
    + 0
  • будит ли проводиться двойная конвертация если выводить из рума на ВИЗУ рублёвую ( а то $ кончилась) , или во избежания потерь на дистанции завести карту в ЕВРО ???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • zmeyga @ 7.2.2018
    будит ли проводиться двойная конвертация если выводить из рума на ВИЗУ рублёвую ( а то $ кончилась) , или во избежания потерь на дистанции завести карту в ЕВРО ???

Братан, всё уже описано. Испанские старзы на прямую в евро не выводят. Полюбому нужно будет платить комиссию если на карту выводить. И как мне кажется(не уверен) что на долларовую, что на рублёвую будет одна конвертация(имеется ввиду взимаемый процент один и тот же). А то что по количеству одна-это точно. А если заведёшь евро, то будет двойная конвертация евро-доллар-евро. Вот такие вот пироги.
    Ответить Цитировать
    17/101
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • zmeyga, двойная конвертация конечно будет, но скажем так, хорошо что не тройная. Тк система виза делает конвертации через доллар, а система мастеркард - через евро, правильные сочетания - это как раз долларовая виза или евровый мастеркард.
    Если ты будешь выводить доллар на рублевую визу с покерстарз ес:
    1 старзы конвертируют в доллары твои еврики с игрового счёта, взяв ~2.5% комиссию себе
    2 доллары сконвертируются в рубли по курсу твоего банка, комиссии надо смотреть на сайте банка в разделе именно операций с пластиковыми картами.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • mikado @ 6.2.2018
    Останется одна строка с общей суммой в 500 евро.

А вот и нет.Депнул второй раз с Евро500,появилась вторая строка с бонусом и отсчетом в новых 90 дней))То есть на отбив у меня больше 90 дней уже)
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 3
  • brilliance_aura @ 6.2.2018
    подскажите как старс хелпер запустить на .es ?

у меня старсхелпер подхватывает автоматически, но работает не в полном режиме (работают только автоматическое нажатие таймбанка и вывода из ситаута).
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Delmy @ 7.2.2018
    А вот и нет.Депнул второй раз с Евро500,появилась вторая строка с бонусом и отсчетом в новых 90 дней))То есть на отбив у меня больше 90 дней уже)

Ясно!

Жалко, не знал этого раньше, а так кешаутом закрыл себе этот бонус.
    Ответить Цитировать
    41/403
    + 0
  • mikado @ 7.2.2018
    Ясно!

Жалко, не знал этого раньше, а так кешаутом закрыл себе этот бонус.

Получается этот бонус можно проабузить на 270 дней,но кеш аутов делать нельзя,только при последнем депозите,то есть без кеш-аута 180 дней )
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • Подскажите, в зуме ХМ статы выводит у кого-нибудь? На обычных столах все ок, а в зуме .com выводит, а .es не выводятся у меня.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Короче, пацаны, рапортую!
    29 числа отправил документы на проверку, через несколько дней русскоязычная поддержка мне пишеь, что, якобы, доки они проверили и мне нужно зайти в клиент, нажать депозит и заполнить форму.

Значит захожу в клиент, жму деп, форма не грузится. Местные ребята подсказали, что нужно впн поставить. Я поставил, снова проделываю тот же самый манёвр, но формы уже нет никакой)) Просто деп и всё.

Написал об этом снова в русскоязычную поддержку, мол, "что делать, пацаны?". Несколько дней ответа нет. Решил сегодня написать в англ поддержку. Ответили сразу типа "братан, мы всё уже передали в соответствующий отдел, сиди жди".

Кароч 8-9 дней уже попасть не могу))
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Tanarri @ 7.2.2018
    Местные ребята подсказали, что нужно впн поставить.

А разве местные ребята не советовали делать депозит через сайт, а не через клиент?
    Ответить Цитировать
    42/403
    + 0
  • mikado, советовали, но поддержка сказала форму заполнять именно в клиенте
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Tanarri @ 7.2.2018
    Короче, пацаны, рапортую!
    29 числа отправил документы на проверку, через несколько дней русскоязычная поддержка мне пишеь, что, якобы, доки они проверили и мне нужно зайти в клиент, нажать депозит и заполнить форму.

Значит захожу в клиент, жму деп, форма не грузится. Местные ребята подсказали, что нужно впн поставить. Я поставил, снова проделываю тот же самый манёвр, но формы уже нет никакой)) Просто деп и всё.

Написал об этом снова в русскоязычную поддержку, мол, "что делать, пацаны?". Несколько дней ответа нет. Решил сегодня написать в англ поддержку. Ответили сразу типа "братан, мы всё уже передали в соответствующий отдел, сиди жди".

Кароч 8-9 дней уже попасть не могу))

Может, не там ищешь? Надо не "деп" нажимать, а "вывод":

"...Для того, чтобы завершить подтверждение Вашей учетной записи нам необходимо пропросить Вас заполнить форму для игры на живые деньги и внести недостающую информацию. Пожалуйста, выберите правильно Ваше настоящее место жительство и гражданство.

Для того, чтобы получить доступ к форме, пожалуйста, войдите в свою учетную запись, откройте Кассу и нажмите кнопку "Вывод средств"."
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Бахтияр, мне вот именно про деп написали)

" Обращаем Ваше внимание, что игроки обязаны пройти онлайн-проверку, указав свои данные в соответствующих формах. Этот шаг предусмотрен для того, чтобы игроки могли добавить в свою учетную запись недостающие данные.

Просим Вас сделать это как можно скорее, выполнив следующие действия:

- войдите в свою учетную запись и откройте Кассу;

- нажмите кнопку "Депозит", выберите способ оплаты, укажите необходимое количество и нажмите "Отправить";

- после этого в новом окне откроется форма, которую необходимо заполнить;

- заполнив форму надлежащим образом, нажмите "Завершить";

- Вы автоматически вернетесь к запросу о внесении депозита и сможете продолжить или отменить данную процедуру.

Отправив свои данные, сообщите об этом нам, чтобы мы могли продолжить проверку Вашей учетной записи. Только после данной проверки Вы сможете сделать депозит и получить Ваш бонус.

Благодарим за сотрудничество и понимание."
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • А ты отправил депозит, как в твоем письме написано? Я отправлял, деп не прошел, а сразу после этого пришло процитированное мной письмо от саппорта (деп не должен пройти, но на всякий случай бонускод укажи).

Пока эту форму не заполнишь, тебя не верифицируют. Я после заполнения формы ждал верификации неделю, потом отправил доки онлайн повторно, через сутки верифицировали.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Tanarri, Я через web версию сайта заполнял все, все прошло гуд! Вообще не собирался там регаться, но решил! вообще акк верефицировали за часов 6ть! Удачи вообщем
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Tanarri, решил проблему?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • apollon, неа, жду ответа от сапорта, больше ничего не остаётся. на сайте я на вывод нажимаю и у меня ошибка, ничего не происходит. Так что мне по ходу только ждать)

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LEKS007 @ 7.2.2018
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Провайдер блокирует доступ к сайту.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 22 23 24 25 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.