Четвертинки

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    599
  • Просмотров
    95,636
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +2,027
1 22 23 24 25 30
  • moloko, беру страховку, или кручу по несколько раз, чтоб Ев от действительности не убегала далеко

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ах вот в чем секрет. Я без страховки и с одной круткой играю, так немного веселее.

Ответить Цитировать
    277/389
    + 0
  • Самая сложная раздача дня. ХА с регом, проявляющим агрессию в совсем не нужных местах. Что делать в его овербет по риверу со средним стритом?

Рейзить не хочется, потому что получу пуш от 78 и не смогу выкинуть из-за того, что 7 ему блочу. Каких-то прям сумасшедших блеффов при этом от него тут не жду на свой рейз. Против его 3х стрита рейзить тоже не хочу, потому что блочу 3, но он и его может запушить (что тоже для нас не очень). Самое простое - самому запушить, наверное, чтобы над коллом не думать. Но спр маловат. Подумал-подумал и нажал колл, как лох 🤡

Ответить Цитировать
    278/389
    + 0
  • Взятый оппонентом кешаут с 2% - как вишенка на этом произведении искусства 💔

Ответить Цитировать
    279/389
    + 1
  • moloko @ 04.07.24 

Взятый оппонентом кешаут с 2% - как вишенка на этом произведении искусства 💔

когда ты изолейтишь фиша без позы с 22, как ты планируешь играть постфлоп?

выглядит как изолейт ради изолейта. слышал, что фишей надо изолейтить, а остальное по-барабану

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще с префлопа запланировал сыграть 16-бет-недопуш на флопе с сетом в его топ пару.

Ответить Цитировать
    280/389
    + 2
  • Первые 40к рук на нл4 отыграл. Месяца за полтора управился. Можно глянуть результаты.

3.5 evbb\100. Не густо. Но если посчитать с рейкбеком, то уже 16bb\100 выходит. +261$. Намного веселее. Рейкбека много — стартую столы, играю ха и 3-максы с регами. Приходится играть пошире и платить побольше рейка, отсюда и рейкбек. Так же много раздач играю за столами, где под меня катает пять местных регов разной степени нитовости. Бью регвары на нл4, получается  

БР 800$ примерно. Добью до 1000$ и буду думать — пробовать с таким гипер-агрессивным БРМ в 100 байинов нл10 шотать или лучше более менее комфортные 150+ байинов нагриндить под это дело. А то с моим стилем игры и нежеланием закрывать столы, где нет фишей, просадки сильные случаются. Мне за сессию 20 байинов залить вообще не сложно. Я тут даже на дистанции в 6к раздач умудрился по EV улететь на 33 стека практически без всякого тильта. Очень хорошо, что не видел график в этот момент.

Раздача.

Лет через 10, когда дойду до хайлимитов, где у меня в стеке будет уже по 25 долларов, то интересно будет почитать свои фишные рассуждения уровня рега нл4.

Начну.

Рег с флопе сразу капает себя на сет троек. Но зачем? Я уже здесь почти полностью обезоружен, потому что совсем не могу понять зачем он называет мне свою руку.

Вижу два варианта розыгрыша по терну после того, как мне закрылся флеш. Можно запушить. Рег должен заколлить свой сет, ведь флеши в его понимании тут пушить не будут. Дальше этих рассуджений он не должен уйти. В пот-бете/легком овербете здесь куда больше так ненужного нам фолд-эквити, чем в пуше. А вот руку фиша я не понимаю. Попадание в сильную восьмерку/короля с одной красной картой - что-то такое. Хочется и фиша с этим привязать к банку на ривере, не спугнув на терне пушем/крупным сайзом. Но с другой стороны по-свински стекнуть рега сдесь и сейчас - в 10 раз приятнее, чем выиграть у фиша хоть 20 стеков. Сложный выбор.

Ладно. Если 3/4 поставлю на терне, то тоже вроде как рега привяжу к банку на ривере с его сетом (но придется выдавать определенный тайминг, а это тааак тупо будет смотреться, что мне уже заранее стыдно), но и у фиша дополнительно почти гарантированно выиграю стек. Главное, чтобы спарка не вышла. Ладно, попробуем такой, более выгодный вариант - жадность в этот раз побеждает.

Открывают ривер. Ну блять. Ну что за спарка. Обидно, ужас. Спасибо хотя бы, что это не 3 (в сет флопа верится на 100%, в каре же поверится уже на 98%). Но на любую карту ривера у меня еще с терна придуман свой план. По спарке я всегда сдаюсь, потому что на 100% знаю, что у рега фулл. Не сдаюсь только в родном случае, попозже объясню в каком.

Этот рег еще и донк-пушит в нас. Просто ужас. Ну теперь все, единственный шанс выиграть у нас стек со своим фуллом он упустил.

Чекни он - я бы мог иногда попробовать превратить свой флеш в блеф против него и постараться выбить его фулл. В моем понимании регу было бы довольно просто сделать этот хиро-фолд по ряду причин:

1) фиш бы всегда почти заколлил меня и рег за его счет мог бы посмотреть, что никакого блефа у меня там нет и быть не может!

2) рег ведь должен понимать, что я на 100% знаю его руку уже на флопе и зачем же мне тогда против нее блефовать?

Единственное, что мне остается в этой раздаче после его пуша - это инста в открытую выбросить флеш, как бы показывая насколько тут всё просто и читаемо. Жаль, что на редах карты после паса показываются не сразу, а только после завершения раздачи. Так бы мы еще и фиша склонили к фолду с его тузом, чтобы рег тут вообще не выиграл.

Ответить Цитировать
    281/389
    + 0
  • Ток не добавляйте это на главную, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    282/389
    + 0
  • мне кажется или рб совсем огромный для нл4 получился?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так можно ещё больше заработать играя с фишами, вроде на нл4 их полно... Зачем зарубаться с регами?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Smorodina @ 19.07.24 

мне кажется или рб совсем огромный для нл4 получился?)

Так и рейк не маленький получился. 433 евро рейка, 40% рейкбек.

Ответить Цитировать
    283/389
    + 0
  • feenords @ 19.07.24 

Так можно ещё больше заработать играя с фишами, вроде на нл4 их полно... Зачем зарубаться с регами?

Не сказал бы, что прям полно. Намного меньше, чем на нл2. Временами вообще фишей нет и лучше с регами поиграть, чем вообще ни с кем не играть.

Ответить Цитировать
    284/389
    + 0
  • moloko, Ред стар же играешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • feenords @ 20.07.24 

moloko, Ред стар же играешь?

Да.

Ответить Цитировать
    285/389
    + 0
  • moloko @ 19.07.24 

Так и рейк не маленький получился. 433 евро рейка, 40% рейкбек.

это же чисто нл4 или не?

я правильно же считаю что рейк (если это действительно 38к рук на нл4) вышел в 28бб/100?😱

хуясе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, это только нл4.

Ответить Цитировать
    286/389
    + 0
  • Когда столик явно не задался. 7+ байинов недобора за 37 раздач. Рекорд, наверное.

Ответить Цитировать
    287/389
    + 0
  • Не ожидаешь тут, конечно, от слабого рега, который даже префлоп не может освоить (17\13\5) никаких блефов. Показал JTo:

Окей, повскрываем:

Ответить Цитировать
    288/389
    + 0
  • Одновременно сегодня три такие раздачи случились. Ноль тильта, за годы игры спинов в пуле выработался иммунитет и интересует только EV.

Ответить Цитировать
    289/389
    + 0
  • moloko @ 01.08.24 

Не ожидаешь тут, конечно, от слабого рега, который даже префлоп не может освоить (17\13\5) никаких блефов. Показал JTo:

Окей, повскрываем:

Посмотрел последние его раздачки за другими столами. Нормально так пассивный нит в Тильтостан заехал. Тут он в обеих на BTN:

Ответить Цитировать
    290/389
    + 0
1 22 23 24 25 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.