Похоже, Дмитрий Сергеевич в тильте даже не способен написать условия, придется сделать это мне.
О моральной стороне. Не нужно переоценивать сложность этого марафона, я сейчас говорю о негативных последствиях для организма. Есть игроки «рейкмашины» играющие по 12-16 часов в день, отыгрывая 250к рук за месяц. Следует лишь отметить, что Дима раньше не практиковал такие забеги.
Условия:1)
Dimanio обязуется отыграть 360часов в «РАШпокер» на FTP лимит >NL10$ за 30суток.
аккаунт Zlaya Pulya
2)Ставки принимаются 2:1 (против Dimanio 1000, на Dimanio 500)
3)До начала «марафона» все деньги по ставкам должны быть переведены на мой аккаунт boykosk .
4)Выход из пари возможен по договоренности сторон либо при возникновении
форс-мажорных обстоятельствах.
(Dimanio согласен играть больным, но думаю он не настолько черствый, что бы играть когда его родственники находятся в тяжелом положении. И наконец провайдер самоликвидируется)
5)Расчет по ставкам будет произведен в течении 5 дней после окончания марафона. (проверка результатов, лимит на перевод в сутки FTP).
Ах да! Совсем забыл. За свои услуги я беру 1% от суммы пари. (хотел напечатать мелким шрифтом)
Пмни главное... раш это такая штука, что в тильте ты можеш запросто залить весь БР, да еще и мазу проиграть, (я играю в РАШ со дня его открытия, первые пол года я играл в отличный плюс, потом залил два банкрола... больше я его не играю), потому что, по мазе играть тебе придется неважно дунстрик у тебя или тильт у тебя... у тебя будет другая мотивация - отиграть опр кол-во часов.. при этом постоянный нервный стресс, усталость... все это явно не способствует А-гейм... я думаю все понимают что у бебя сейчас тильт... и если ты откажешся от это мазы, думаю ни у кого не будет притензии, это конечно занимательный марафон, но не охото после ного потерять хорошего постера.