Buldakov8,
Buldakov8 @ 18.10.2018
Уровень дискуссии зашкаливает. Абсалютное непонимание, я ему про мотивацию и кланы, он мне про 500-1000. Дно на дне дна;(
Согласна, с вашего клана это начинается)
Серьезность зашкаливает, ну ладно мы совсем на разной волне! Может такой подход и не плох...
Buldakov8 @ 18.10.2018
Я понимаю, тяжело себе признать, что какие-то любители микрочи, обходят таких мастадонтов покера. И что гораздо легче найти причину в них, либо руме чем признаться себе, что у Вас нету должной мотивации биться в Кланах, либо банальное отсутствие командной игры.
Клан Акацки - На этапе отбора приятно удивили своей активностью, и навязанной борьбой. Игрок cryfishcry, вызывал у нас предельный восторг, так как он набирал очки, как грибы в лесу, просто машина. Учитывая, что весь Клан - это уберреги дорого кеша, мы видили в этом клане потенциального победителя офк. но что-то пошло не так. Здесь вопрос к директору, почему был выбран такой состав, который в принципе не намерен был играть в эти кланы. Очень обидно за Крайфишкрая конечно, потому что он был 1 реально замотивирован в этой битве. Но судя по постам госпожи надменность Fu9u, становится многое понятно.
Не думала что взрослым людям несколько раз, еще и так подробно объяснять надо.)
Единственный замотивированный человек на начальном этапе это я, много лет катаю исключительно кеш оффлайн, очень надоело, решила перейти в онлайн, начала с какой-то недорогой турнирной гонки, решила сойдет для обучения, начались лаги, в кратце, писала в поддержку, забила, подумала это у меня может... Увидела "Битву кланов", повторюсь, мне показалось это интересной затеей, уговорила Края, вместе собрали клан из друзей, поэтому именно такой состав, другой не интересен, почти все близкие! Весело и задорно полудить с друзьми + параллельно к кешгонке и рб получить какие-то плюхи! На этапе отбора решили будем тянуть вдвоем, заодно присмотримся, ребята и еще одна девочка миссии не выполняли, просто катали, да и я за две недели сделала пару дейликов и этого вполне хватило, учитывая что нас было 6... Основной упор был на этап "соревнования" и все были готовы! Ну, а что было дальше я уже описала, повторюсь! Лично для меня это того не стоит, я это мнение вам не навязываю! И навязывать мне свою сУрезность тоже не надо) и какие-то причины нашей сдачи. Смех, да и только! Меня не устроила техническая составляющая, организация и пр.. о чем я опять же писала! Претензии только к ПД, я считаю что так издеваться над клиентами которые приносят деньги не допустимо, опять же мое мнение(человека который занимался чем то подобным в катке)! Это не соревнование покеристов, а задротство буста 1-2! Извини, но я свое покерное время оцениваю дороже, поэтому считать меня "госпожой надменностью" твое право.)) А мне весело и не скучно) Все в + и это главное
почему жалко то?)))
Объясни почему абузеров-софтплееров должны поощрить, а я задав вопрос про абуз попал в немилость тимплееров с 1-2р?))