Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    999
  • Просмотров
    67,331
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,161
1 22 23 24 25 50
  • Buldakov8 @ 18.10.2018
    Человек-комплекс, ребят расходимся. Миллионер из трущоб познавший жизнь, жалуется на отсутствие конкурентной борьбы в нищебродских кланах, его обманула нищета на 1/2. Мне даже тебя жалко стало рили)))

почему жалко то?)))
    Объясни почему абузеров-софтплееров должны поощрить, а я задав вопрос про абуз попал в немилость тимплееров с 1-2р?))
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 1
  • MuhoVyaZ @ 18.10.2018
    Тема превращается в срач )

хз, мне по вино наоборот норм заходит...))))
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 3
  • elmashboec99, если ты перестанешь общаться в хамской манере, я могу тебе объяснить. Но уверен, ты этого не умеешь. Изначально я предложил не ругаться и тд, на что получил от тебя очень даже веселые посты
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • если честно мало кого можно нормально читать, парней типа anticheckа который один из не многих говорит вещи по теме, да еще пара пользователей. Как только битва превратилась в то кто какими способами будет набивать "фантики", как только мы увидели миссии и дейлики самой битвы (где ни каких изменений в сторону баланса не случилось) а поднялись только лудоманские штучки. Любое желание продолжать данное мероприятие пропадает. Ну ведь реально главный приз ПОЕЗДКА НА ТУРНИР!!! так как можно проводить борьбу между читерами системы, конфами, и прочей ерундистикой? я играл мтт которые по дороже, и меня просто кошмарили парни с одного клана, которые просто не стесняясь играли тимплей. Причем даже не скрывая этого. Тема с кланами только усилит командные обманы. Я например не готов садится в турнир за 5000 в котором на начало турнира скажем 11 человек, поскольку убежден что буду попадать под тим плеенг. Если честно сама идея мне очень нравилась, я даже готов был подтягивать свою игру в кеш, но крутить эти оллины? или играть чекчекчек.... я 11 лет в покере. мне этого хватило чтоб принять решение что это не для меня. Возможно во втором сезоне что-то изменится. Однако командных обманов в руме после битвы теперь не избежать, все в мессенджерах.
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
  • Парни, хватит ругаться. Тем более было из-за чего, поездка на БПТ не предел мечтаний. Если представители ПД решат как то пофиксить данный вопрос об абузе системы, так тому и быть. Лично я заходил в клан чтобы получить удовольствие от самого процесса. Просто одним не нужно опускаться до оскорблений, а вторым вести себя высокомерно, пальцем ни в кого не тыкаю, каждый сам сделает выводы.

Buldakov8, elmashboec99, А вы вообще два капитана и должны обсуждать организационные и технические вопросы. Мнение каждого имеет место и смысл быть, но не должно оскорблять(унижать) другого.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
  • elmashboec99 @ 18.10.2018
    верховный ждет тебя на 250-500 и 500-1000

Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1 Жду верховного будем письками мериться

elmashboec99 @ 18.10.2018
    уверяю тебя, у нас всё збсь у всех и у каждого в отдельности)

судя по последним постам многие сугубо из "товарищеский" отношений посоветовали бы обратиться к специалисту

Вот эти уебаенские отписки про других, говорят , что лишь вы ставите себя выше других.

А если рост 2,02 че нагибаться теперь?

Убирайте читерство и абуз с рассадкой и вы никто в лиге.

лучше быть никем в лиге, чем никем за ее пределами

лучше предпочтем честного чувака с топ лимитов

ВВП в нашей стране запрещает предпочитать "чуваков"

любители покера

ну хоть где-то в пройденный материал попал

удачи вам

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    36/76
    + 2
  • Кароче, абузеры.
    Я уже услышал, что мы бездари , играющие просто дорого, неспособные и недостойные.
    Услышал обвинения в абузе, привел ники клановцев, ответов не получил, кто абузил(само собой перевели тему).
    Слышу только ,что я тупой, ною, пишу хамско и тп))
    Я уже не могу не смеяться.
    Ответь на мой вопрос из предыдущего поста, пожалуйста, не смотря на моё хамское поведение.
    Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • Ну хватит вырывать фразы из контекста, хватит пытаться изьебнуться и показать интеллект.
    У вас огонь с логикой, ребята!
    п.с.Я , катая 9 столиков,раздуваю уже без вина, но словно пригубил!
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • elmashboec99 @ 18.10.2018
    Услышал обвинения в абузе, привел ники клановцев, ответов не получил, кто абузил(само собой перевели тему).

SergioShved @ 18.10.2018
    что на стадии отбора сами заабузили систему по старту набора очков (точных ников не знаю, но ветку читаю постоянно),

вот вы хотя б читали не через слово, и "предъяв" не рождалось бы
    Ответить Цитировать
    37/76
    + 0
  • А как зааубузили то, блэт , скажи уже?
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • elmashboec99, может еще рассказать как в нашей стране откат узаконить?
    Ответить Цитировать
    38/76
    + 0
  • elmashboec99, Да простят меня порядочные люди)

Во-первых изначально сказали - Если не запрещено по правилам, и нет ответа от представителя, что табу, значит можно. Ты не услышал, начал брызгать слюной, тратить силы на хамство и срачи, вместо того чтобы проходить задания, и терпеливо ждать.

Во-вторых, вместо нормального общения и конструктивной дискуссии, ты материшься, достаешь свой МПХ, говоря какой ты крутой рег-хуег, всех нищебродов победил. Отсюда к тебе и отношение такое - как к недалекому.

про таких как ты говорят - Дрочит голый напротив зеркала, стоя. Судя по манере твоего общения у тебя реальные проблемы с психикой и восприятием реальности. Здесь не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что все твои посты, предьявы, хамство и тд, это лишь следствие огромного кол-ва комплексов, которые ты компенсируешь в этих ваших интернетах.
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • По теме :

В начале дня было 3 страницы Базовых заданий, сейчас стало 5, причем некоторые уже выполнялись, но задания появились только вечером, это глюк?
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 1
  • Buldakov8,
    Buldakov8 @ 18.10.2018
    Уровень дискуссии зашкаливает. Абсалютное непонимание, я ему про мотивацию и кланы, он мне про 500-1000. Дно на дне дна;(

Согласна, с вашего клана это начинается)
    Серьезность зашкаливает, ну ладно мы совсем на разной волне! Может такой подход и не плох...
    Buldakov8 @ 18.10.2018
    Я понимаю, тяжело себе признать, что какие-то любители микрочи, обходят таких мастадонтов покера. И что гораздо легче найти причину в них, либо руме чем признаться себе, что у Вас нету должной мотивации биться в Кланах, либо банальное отсутствие командной игры.

Клан Акацки - На этапе отбора приятно удивили своей активностью, и навязанной борьбой. Игрок cryfishcry, вызывал у нас предельный восторг, так как он набирал очки, как грибы в лесу, просто машина. Учитывая, что весь Клан - это уберреги дорого кеша, мы видили в этом клане потенциального победителя офк. но что-то пошло не так. Здесь вопрос к директору, почему был выбран такой состав, который в принципе не намерен был играть в эти кланы. Очень обидно за Крайфишкрая конечно, потому что он был 1 реально замотивирован в этой битве. Но судя по постам госпожи надменность Fu9u, становится многое понятно.

Не думала что взрослым людям несколько раз, еще и так подробно объяснять надо.)
    Единственный замотивированный человек на начальном этапе это я, много лет катаю исключительно кеш оффлайн, очень надоело, решила перейти в онлайн, начала с какой-то недорогой турнирной гонки, решила сойдет для обучения, начались лаги, в кратце, писала в поддержку, забила, подумала это у меня может... Увидела "Битву кланов", повторюсь, мне показалось это интересной затеей, уговорила Края, вместе собрали клан из друзей, поэтому именно такой состав, другой не интересен, почти все близкие! Весело и задорно полудить с друзьми + параллельно к кешгонке и рб получить какие-то плюхи! На этапе отбора решили будем тянуть вдвоем, заодно присмотримся, ребята и еще одна девочка миссии не выполняли, просто катали, да и я за две недели сделала пару дейликов и этого вполне хватило, учитывая что нас было 6... Основной упор был на этап "соревнования" и все были готовы! Ну, а что было дальше я уже описала, повторюсь! Лично для меня это того не стоит, я это мнение вам не навязываю! И навязывать мне свою сУрезность тоже не надо) и какие-то причины нашей сдачи. Смех, да и только! Меня не устроила техническая составляющая, организация и пр.. о чем я опять же писала! Претензии только к ПД, я считаю что так издеваться над клиентами которые приносят деньги не допустимо, опять же мое мнение(человека который занимался чем то подобным в катке)! Это не соревнование покеристов, а задротство буста 1-2! Извини, но я свое покерное время оцениваю дороже, поэтому считать меня "госпожой надменностью" твое право.)) А мне весело и не скучно) Все в + и это главное
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Да хватит, я уже понял , что вы не строили ёбиков из себя, так и есть))
    Я не понимаю, я лишь спросил представителя пд, вы решили , что вы как 2 абузеры имеете право мне отвечать, на вопрос заданный не вам.
    Просто катайте , наживайте, мне глубого пох , кто сколько и что играет, зато вы всё подсчитали.
    бедность пораждает жадность.
    за сим не отписываюсь больше тут.
    Всем удачи абузерам, вы настоящие про!Буду болеть за вас на бпт!
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • А откуда в базовых миссиях внезапно к вечеру появились новые задания???? И прогресс в них не идет??? Это как?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://dl4.joxi.net/drive/2018/10/18/0031/4062/2060254/54/cb99d150c8.jpg
    http://dl4.joxi.net/drive/2018/10/18/0031/4062/2060254/54/9508008b63.jpg

Это как вообще? Проверьте все миссии на корректность работы.

И таких миссий много.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Fu9u @ 18.10.2018
    Согласна, с вашего клана это начинается)

Не понял
    Fu9u @ 18.10.2018
    Серьезность зашкаливает, ну ладно мы совсем на разной волне! Может такой подход и не плох...

Спортивный интерес:). Главное итог(с)
    Fu9u @ 18.10.2018
    Извини, но я свое покерное время оцениваю дороже, поэтому считать меня "госпожой надменностью" твое право.

Выводы сделаны из других постов.

Fu9u @ 18.10.2018
    А мне весело и не скучно) Все в + и это главное

Удачи, и хорошего настроения всегда)
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • Buldakov8,
    Buldakov8 @ 18.10.2018
    Не понял

Зашла написать ПД, потому что не отвечают в лс, увидела пафосный высер, "классного парня", который еще и написал что мы тупые бомбилы лузеры, посмеялась, оставила комментарий который значил что такая победа, в таких условиях это не "спортивный интерес" (ЛИЧНО для меня), как получить такую победу мы тоже в курсе, но нам это не подходит) пороффлила. Далее писала вообще про Термо...И ты мне начал писать про то что я и так написала, для меня это было примерно так: -Вообще то ты написала СТОЛ -Ну да, я написала СТОЛ.... и что? И непонятная, неуместная цитатка из ВК....
    Посты убеждающие признаться нас в поражении и не искать причины....
    Эээм, what?
    Такое ощущение что я закидала лично твой огород камнями и обвиняю в чем то...
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • На основании правил и условий проекта Pokerdom:

5.1.11.1. Любые попытки получить нечестное преимущество перед другими игроками, в независимости от того, запрещены ли они в правилах или нет, не разрешаются.

5.1.5.4. Вы не можете использовать софтплей против друзей – т.е. вы должны играть так же агрессивно против кого-то, кого вы знаете, как вы бы играли против неизвестного соперника, и использовать такую же стратегию.

Кроме того, запрещается: прибегать к договорной игре - мошенническом матче, в котором игроки не стремятся к победе и избегают потери денежных средств.

Если вы обнаружили вышеописанные ситуации, просьба обратиться на наш почтовый адрес – security@pokerdom.com с полным описанием нарушения:

1) Nickname.
    2) Номер игровой руки.
    3) Дата и время.

При обнаружении тимплей и софтплей, а также договорной игры за кеш-столами в качестве получения дополнительных баллов при выполнении миссий, к аккаунтам нарушителей будет применены дисциплинарные меры:

1. Аккаунты нарушителей будут заблокированы на 24 часа с письменным предупреждением.
    2. Все баллы, набранные нечестным путем, будут аннулированы.
    3. При повторном нарушении правил весь Клан будет дисквалифицирован до конца текущего Сезона Битвы Кланов.

Так же мы немного изменили баланс, уменьшив число миссий, где работает подобная схема до минимума, и с завтрашнего дня эти миссии будут давать меньше баллов.
    Ответить Цитировать
    71/145
    + 7
1 22 23 24 25 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.