Наверно большинство людей играющих в покер объединяет одна мысль, что они ДОЛЖНЫ стать великими звездами покера, в ввиду их гениальности в этой игре, а есть небольшая (относительно предыдущей) группа людей играющих свои дисциплины, борющиеся за каждый 1% ITM, строящие планы не на великую покерную карьеру а на то как заработать не 3000$ а 3300$ в месяц и т.д.
Я все больше хочу относить себя ко второму роду людей... однако построить граммотный план всегда чтонить мешает, вот например отбиваешь бонус на LOTOSе, методично долго, а тут уникальный или как его там назвали "идеальный" бонус на старзах, ну чтож отвлечемся на него.
Планировал выкладывать свои результаты каждую неделю, новышел на работу, а тут завал... занимаю не маленькую должность, но работаю по сменам, что идеально, потомучто работаю 2 дня 2 ночи а потом 4 выходных из которых 3 я играю. Так вот, данный завал на работе не позволяет пока дать отчет и план.
Надеюсь завтра вечерком сяду и все сформулирую, а пока сломанные насосные станции, не работающие скважины, проблемы с нефтепроводами и с подготовкой, затянут меня приблизительно до 8-10 утра.)
Доброго времени суток, мне 28 лет. В покер я играю лет 7... из них первые 5 это трудно было назвать игрой. Коротко о том времени: Да в плюс я играл (маленький такой плюс) и понимание того что я играл выше среднего поля микролимитчиков присутствовало. Однако существенно наращивать свой банкролл мне не довелось. Начал я с фрироллов и не одного цента дипозита не сделал, наиграл за 3-4 года баксов 600 (играл во все дисциплины), при очень жестком банкролменеджменте (делил банкролл на 250 а то и на 300). Пока не занес первый свой турнир на 10$ (отобрался через сателит)))) БИГ 10, занял 1 место что принесло мне порядка 7500$ (но чувствую при дележке я лоханулся). Ну и как "следует делать" всем кто хоть что-то занес пошел играть выше на лимиты. Хватило мозга около 4000$ вывести. Ну а остальное естественно превратил в "0".
Последние 2 года я перестал отметать мысль "софт мне не нужен" и немного освоился в нем, и убежден что в нынешнем покере он необходим. Стал специализироваться на SNG 18-180, а также МТТ (было еще 3 заноса в МТТ cуммарно на 3500$) на данный момент имея банкролл в 4500$ принял следующее решение. Регистрироваться на других покеррумах (до этого были только старзы и немного титана) отбивать бонус и идти на следующий. Возможно при очень хороших условиях задерживаться на каком-либо. Данный блог использовать для хронологии процесса выполнения моих целей.