• На момент 1 января 2014г.

Доброго времени суток, мне 28 лет. В покер я играю лет 7... из них первые 5 это трудно было назвать игрой. Коротко о том времени: Да в плюс я играл (маленький такой плюс) и понимание того что я играл выше среднего поля микролимитчиков присутствовало. Однако существенно наращивать свой банкролл мне не довелось. Начал я с фрироллов и не одного цента дипозита не сделал, наиграл за 3-4 года баксов 600 (играл во все дисциплины), при очень жестком банкролменеджменте (делил банкролл на 250 а то и на 300). Пока не занес первый свой турнир на 10$ (отобрался через сателит)))) БИГ 10, занял 1 место что принесло мне порядка 7500$ (но чувствую при дележке я лоханулся). Ну и как "следует делать" всем кто хоть что-то занес пошел играть выше на лимиты. Хватило мозга около 4000$ вывести. Ну а остальное естественно превратил в "0".

Последние 2 года я перестал отметать мысль "софт мне не нужен" и немного освоился в нем, и убежден что в нынешнем покере он необходим. Стал специализироваться на SNG 18-180, а также МТТ (было еще 3 заноса в МТТ cуммарно на 3500$) на данный момент имея банкролл в 4500$ принял следующее решение. Регистрироваться на других покеррумах (до этого были только старзы и немного титана) отбивать бонус и идти на следующий. Возможно при очень хороших условиях задерживаться на каком-либо. Данный блог использовать для хронологии процесса выполнения моих целей.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Итак для начала выбран LOTOS.) Депозит в 500$ и нехитрый расчет сколько нужно играть чтоб отбить все 500 сделан. Но тут же столкнулся с двумя проблемами. 1. Отсутствие игры SNG 18 турбо. Где я обычно наигрывал большинство очков. Ну наминально такой вид есть однако игроки там не регистрируются...
    Казалось бы так как я не особо спициалист в конкретном виде, то можно играть мтт - по ощущением 3 дней (конечно мало и возможно всего лишь ощущения) но поле мттшников не очень сильно). А остальные очки набирать какими-нибудь DONами, но тут выплыло:
    2. Никто не мешает (как на старзах) регится одним и тем же игрокам в одни и теже турниры, за буквально сыграных 200 DONах я присмотрел несколько пар игроков которые откровенно играют друг за друга... Примеры приводить не буду - это было очевидно. Возможно кто-то это может опровергнуть буду рад, но сложности исполнения данного обманного маневра я не вижу, вообщем отыграв в ноль и посмотрев что это мне еще и пёрло, решил оставить данную затею с этим видом. Итак с 4-ого по 7-ое играем тут мтт лимитом до 20 (что правда значительно замедлит набор очков). Ну чтож такое сразуже провал первого же плана в блоге.)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну чтож первые итоги игры на LOTOSpoker мтт по ощущениям очень слабы... есть 2 заноса пускай 170$ и 360$ но главное два первых места, SNG просто нету.... либо люди хитрожопно зарабатывают, не знаю куда смотрит служба безопасности, либо просто не набираются нормальные турниры.
    Отбить бонус практически невозможно ввиду того что играю только мтт, и вдруг решил сыграть хендзап, с помощью "шарка" отбирал соперников послабее как итог 100 хендзапов с ITM 62%. Хоть прям бери и их играй, ну скорее просто много везения (так как играл супер турбо). Главная надежда сейчас под вискарьком... что из рума выводится также как выигрывается здесь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Сижу на больничном, и режима дня даже приблизительного нет... то сплю часов по 15, то играю по 10...)) Продолжаю мучать LOTOS (кстати кто-нибудь писал им в саппорт? по моему туда персонал забыли взять на работу). Результаты пока около нулевые, однако за последнюю неделю префлоп оллин проигрываю почаще чем надо, да к тому же можно тешить себя как обычно "да этож мтт... тут дистанция ого какая нужна и т.д." Продолжают удивлять хендзап гипер турбо, никогда не думал что есть данные его играть, однако пока плюсую эту дисциплину. Решил по воскресеньям делать более детальный отчет: 1) картинка банкролла. 2) ITM и кол-во хендзапов и мтт. 3) чтонить еще.)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Наверно большинство людей играющих в покер объединяет одна мысль, что они ДОЛЖНЫ стать великими звездами покера, в ввиду их гениальности в этой игре, а есть небольшая (относительно предыдущей) группа людей играющих свои дисциплины, борющиеся за каждый 1% ITM, строящие планы не на великую покерную карьеру а на то как заработать не 3000$ а 3300$ в месяц и т.д.

Я все больше хочу относить себя ко второму роду людей... однако построить граммотный план всегда чтонить мешает, вот например отбиваешь бонус на LOTOSе, методично долго, а тут уникальный или как его там назвали "идеальный" бонус на старзах, ну чтож отвлечемся на него.
    Планировал выкладывать свои результаты каждую неделю, новышел на работу, а тут завал... занимаю не маленькую должность, но работаю по сменам, что идеально, потомучто работаю 2 дня 2 ночи а потом 4 выходных из которых 3 я играю. Так вот, данный завал на работе не позволяет пока дать отчет и план.
    Надеюсь завтра вечерком сяду и все сформулирую, а пока сломанные насосные станции, не работающие скважины, проблемы с нефтепроводами и с подготовкой, затянут меня приблизительно до 8-10 утра.)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ёб....ная мазута! на работе просто пиз....ц, добычи нет, соответственно у всех стресс щас с утра будет, а я как единственный кто это все должен был ночью разрулить, буду выгребать. Забил на работу сидел (первый раз) читал дневники других участников, знаете чё не понимаю... ща сформулирую... зачем одновременно играть 18-20 столов на лимите 1,5$ к примеру 2 года? для меня это просто ребус какой-то, это что "регуляр микролимитов"? короче я конечно понимаю что с моим БР 4500 и лимитами 10-15$ и игрой за 3-4 столами я просто любитель, но 20 столов по 1,5? зачем?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.