Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
reDWhite008, Для оперативного решения, пожалуйста, обратитесь с описание неполадок в сапорт почта: support@pokerok.com Будем признательны за описание проблемы с указанием модели устройства и времени проявления.
PokerOkSupport, Можете прояснить по поводу 300MPB 5 tickets? Если выиграл один билет раз в неделю, то играть на протяжении всей недели нету смысла, или все же в виде исключения повторно выигранные билеты будут перенесены на последующие турниры?
Сообщение отредактировал deejey777 - 5.3.2019, 21:57
PokerOkSupport, я уже третий день жду ответа от саппорта на 2 письма! Не могли бы вы им напомнить обо мне? И что по поводу рейтинговых фрироллов скажете?
reDWhite008 @ 5.3.2019 Народ, у всех клиент сегодня нормально работает? Целый день страдаю такой проблемой:
Столы постоянно виснут и перезагружаются сами по себе, причем не все сразу, а выборочно, рандомно. Не пойму в чем дело, интернет вроде хорошо работает, и до этого таких проблем не возникало.
У меня это довольно частая ситуация.. Писал в свое время в суппорт Лотоса, ответили, что проблема с серверами - иногда слишком высокий пинг - поэтому происходит такой дисконнект. В клиенте есть кнопка теста соединения - там часто очень большие значения. Считай, играем в пвп шутер на азиатских серваках)
Информация для тех, кто выполняет миссии медового месяца: все выполнить нереально, 26 миссия занять 1-е место в турнире баунти хантер. Лучше сразу рассчитывать на выполнение 25 миссий и пропускать сложные, на которых можно залиться, типа показать на шд каре в омахе.
PokerOkSupport, писал на почту со своим вопросом, ответ был таковым: "Данная опция была представлена Вам в качества исключения. До конца дня билет будет вам заменен." Но до конца дня статус билета не поменялся, на последующие вопросы поддержка не отвечает.
GGPokerOK, Здравствуйте. 7 марта участвовал во фриролле в 20.00 МСК с призовыми 5 билетов за 300 юаней. Занял призовое место , но билет так и не получил. Куда обратиться за помощью?
Diegogodin_1, Ну а что ты хотел, чтоб вот так всем налево и направо отдавали по 300$? Скажи спасибо что хотя бы 150$ можно получить за сравнительно лёгкие 25 миссий
Diegogodin_1, я тебе сейчас всю малину, возможно, обломаю своим спойлером )) Последней миссией будет сорвать джекпот в АоФ! Это не шутка, я уже проходил Медовый месяц.
PokerOkSupport @ 6.3.2019 Ugrymich, Уважаемый Игрок, пожалуйста, напишите в личном сообщении вашу почту, мы обязательно решим вашу ситуацию
Уважаемый представитель, я уже оставлял свою почту и вам, и в чате на Телеграмм продублировал несколько дней назад. От саппорта ни ответа, ни привета! Вы всем так на письма отвечаете или это только я попал в полный игнор с вашей стороны? Зато письма с рекламой исправно и регулярно приходят. Сколько мне ещё ждать ответа?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.