Короче режиму пизда, время 15:27, а я не могу уснуть, вечно эта хрень, катаешь спокойно в оптимальном режиме недельку, потом 1 сессия какая-то слишком затяжная и всё, уплываю. И так последние дни поздновато просыпался, около 8-9 вечера, в общем буду восстанавливать, 1 или 2 дня катки придётся скипнуть, это очень печально((
Nicedaybro, Как я тебя понимаю. Заканчиваешь катать в 2-3 ночи, ложишься спать, но не можешь уснуть до 5. Потом просыпаешься к обеду и состояние будто вообще не спал. Я однозначно не ночной житель)
Intelligent8, я когда в таком режиме жил, слегка ахуевал, но перестроил режим на ранний подъем. Спасибо людям которые тогда мне отписали про ранний подъем. С тех пор хер я буду ночью катать в ущерб здоровью, сомнительное ев.)
Уснул в 20 30, проснулся в 4 утра. Немного поиграл.
Даже пару фишей было, но в основном регодрочь и оч мало столов. На постоянке точно не вариант просыпаться рано))
Рояль оплатили на ривере, теперь я видел все
Боевая)
А вот тут конечно рыбка сорвалась)) срп однако.
Если бы я не переапался по ев, это был бы адовый тильт. Лучшие наверно составы за месяц, а у меня всё вот так.
Это рег)
Перед пушем ривера уже понимал чем это закончится))
Играл под мажор по кске, походу скоро меня соседи начнут хуесосить, было очень эмоционально)) жалко что спирит не прошли. Нави красавчики, завтра скорее всего короткий день откатаю и буду смотреть финал)
Nicedaybro @ 21.05.22жалко что спирит не прошли.
Отдали самый важный раунд на Мираже Кэрригану 3 в 1 на А, так был большой шанс перевернуть. Про Даст даже говорить не хочется, просто залили свою карту. Энивэй парни красавцы, хоть и оппоненты до полуфинала у них были проходимые. На турнире в целом очень понравился Сирень, на сложных ролях хорошо отыгрывает
Я помню как они состав свапнули, мира и сдянга убрали, я тогда фейспалм словил, а оказывается знали что делают, хотя сдянг кмк вообще переоценённый чел)) круто пацаны выступили. Сирень очень жёсткий, но против фейзов ему местами прям не везло, особенно момент когда твист просто ёло хуйнул в кт на бомбе 2 в 3, и просто там сирень с греной бежит, но там вся игра в таком духе, я тут кричал как ебанутый что вообще происходит)) А так на турике главный босс это Валера бит, я не знаю, просто батя. Его как взяли, я после 1 месяца сказал всё, это мой любимый игрок теперь))
По сдя согласен, а вот кик Мира до сих пор не понимаю, имхо он очень хороший игрок и за тех Спирит кучу матчей вытаскивал.
Валера любимый игрок, потому что сразу бьет в лицо?)
Facedownz, ну когда такого чела как мир кикают, 90 процентов что он либо машнил оч сильно, либо не тренировался) насчёт бита да, он просто стреляет в голову лучше всех)))
На позитиве))
Грязь))
Nicedaybro, это фиш?
Рук почти не было, несколько кругов сыграли, не лимпил, но колил со свободных пару раз + сайз пре в такой глубине, я посчитал что да))
ни рыба ни мясо)
Nicedaybro, сыграть почти в ноль, хороший результат))
ну вооот! пошло дело!!! )))