Воскресная катка выдалась супер боевой, шли прилично в минус, был неприятный миссклик на испанских старзах, где я вместо сата за 10 Евро на полтинник открываю сам полтос за свои... На .Es отобрался в 125 турбину, удалось итмнуть, дали 188 евро за мин итм, я маленько подофигел от таких цифр)
На ГГ Итмнул 84ый, 50тый, 52ой Баунти хантер, суммарно вышло около
+250$ за воскресенье, по кайфу)
Теперь что касается самого октября.
1)Попробовал впервые продавать доли, офигенно выходит, намного вырос аби, есть интерес играть выше и дороже даже с бекингом, игра улучшается, оппоненты сильнее.
2)Хорошо сдружился с Бебишарком, был на своей первой покерной серии в оффлайне, эмоций выше крыши.
3)За месяц сделал 3 четырехзнака, обновил бест кеш, и соответственно бест манс.
4)Просел режим конкретно и физическая форма. Никак не получается из-за каких-либо обстоятельств пойти нормально в зал+бассейн. Регулярно хожу только на Правило.
Вот шарк:
Результат по кайфу, вышло моих 500$ кэш, 100-150$рб и 4-5к с мтт. Суммарно получилось где-то
5000$, кароч удвоил банкрол))) конец года планирую не отставать от значений текущего месяца. На ноябрь планирую посвятить теории часов 10, взять еще одну тренировку, пойти в зал, в басик, съездить еще раз в Днепр на серию ну и оставаться крутым перцем
Всех обнял, не расходимся, буду радовать новыми заносами и интересным контентом
подскажи, плиз, не трудно совмещать столы со статистикой и без, на ГГ же статистика не работает?