Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,933
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,753
1 22 23 24 25 44
  • Привет,
    подскажи, плиз, не трудно совмещать столы со статистикой и без, на ГГ же статистика не работает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Круууто!
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • dgk1982 @ 30.10.2020
    Привет,
    подскажи, плиз, не трудно совмещать столы со статистикой и без, на ГГ же статистика не работает?

Не трудно) все придет с опытом
    Ответить Цитировать
    312/556
    + 0
  • В пятницу съездил на Правило, по кайфу позанимался, на вечер погнали с девушкой в один из топовейших рестиков города, 11ый этаж, офигенный вид, престиж, элита)

Суббота по игре выдалась около нуля, раздавали везде так сяк, и на этом спасибо) Лайтово катнул перед воскресной битвой. Вот пул что будем играть + серия на испанских старзах, где постараемся отобраться побольше и подороже :) Да прибудет с вами сила переапа в эту грандиозную дату 1-го ноября Завтра накалякаю отчет за октябрь, тьмок <3

Сообщение отредактировал mishavoinn - 1.11.2020, 2:14
    Ответить Цитировать
    313/556
    + 7
  • Воскресная катка выдалась супер боевой, шли прилично в минус, был неприятный миссклик на испанских старзах, где я вместо сата за 10 Евро на полтинник открываю сам полтос за свои... На .Es отобрался в 125 турбину, удалось итмнуть, дали 188 евро за мин итм, я маленько подофигел от таких цифр)
    На ГГ Итмнул 84ый, 50тый, 52ой Баунти хантер, суммарно вышло около +250$ за воскресенье, по кайфу)

Теперь что касается самого октября.
    1)Попробовал впервые продавать доли, офигенно выходит, намного вырос аби, есть интерес играть выше и дороже даже с бекингом, игра улучшается, оппоненты сильнее.
    2)Хорошо сдружился с Бебишарком, был на своей первой покерной серии в оффлайне, эмоций выше крыши.
    3)За месяц сделал 3 четырехзнака, обновил бест кеш, и соответственно бест манс.
    4)Просел режим конкретно и физическая форма. Никак не получается из-за каких-либо обстоятельств пойти нормально в зал+бассейн. Регулярно хожу только на Правило.
    Вот шарк:

Результат по кайфу, вышло моих 500$ кэш, 100-150$рб и 4-5к с мтт. Суммарно получилось где-то 5000$, кароч удвоил банкрол))) конец года планирую не отставать от значений текущего месяца. На ноябрь планирую посвятить теории часов 10, взять еще одну тренировку, пойти в зал, в басик, съездить еще раз в Днепр на серию ну и оставаться крутым перцем Всех обнял, не расходимся, буду радовать новыми заносами и интересным контентом
    Ответить Цитировать
    314/556
    + 9
  • Знатно переапался сегодня. Суммарно было три финалки. Первая +120$, вот вторая:

Ну и еще одна в серийнике килополяны на испанских старзах. Как только итмнул пошел картдэд и дождался 2.5ББ поставил , утроился, дальше еще снизу выиграл, через 10 минут у меня стэк 37бб. Переапался, вышел на финалку, и занял 8-е место. Можно расстроиться, но зачем, если нас переапало на 800 евро)))

Ну и вот результат:

День +1400. Четверг подготовка к ДР девушки, закупка еды, поеду салют покупать. Пятница-Суббота будем тусить. Снимаем дом с сауной, бассейном, будет жесткая гудка) Всем счастливо и такого же переапа
    Ответить Цитировать
    315/556
    + 9
  • День Рождение было двухдневное, в первый тусили с покеристами, во второй Мэйн эвент были более близкие друзья. Амахасла была на уровне, бирпонг, хардбас в сауне, танцы-пляски, все как полагается. Отдохнул и душей и телом, поэтому подошел к воскресной катке в максимально оптимальном состоянии и все переезды были не почем. Сессию отыграл в минус 200.

Понедельник встретились с Бэбишарком, посидели в рестике, погуляли, дальше настолка, не до покера было) Сегодня иду играть с друзьями, к катке приступаем в среду. Также на днях пойду в зал+бассейн. Планировал поехать попу погреть на солнышке, ребят, кто был в Доминикане/Занзибаре, оставьте фидбэк) Всем гл и до завтра)
    Ответить Цитировать
    316/556
    + 2
  • mishavoinn @ 10.11.2020
    День Рождение было двухдневное, в первый тусили с покеристами, во второй Мэйн эвент были более близкие друзья. Амахасла была на уровне, бирпонг, хардбас в сауне, танцы-пляски, все как полагается. Отдохнул и душей и телом, поэтому подошел к воскресной катке в максимально оптимальном состоянии и все переезды были не почем. Сессию отыграл в минус 200.

Понедельник встретились с Бэбишарком, посидели в рестике, погуляли, дальше настолка, не до покера было) Сегодня иду играть с друзьями, к катке приступаем в среду. Также на днях пойду в зал+бассейн. Планировал поехать попу погреть на солнышке, ребят, кто был в Доминикане/Занзибаре, оставьте фидбэк) Всем гл и до завтра)

а где фотки то с пати?))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Винамакса и пати больше не катаеш?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • BoJIuHb,
    Сегодня депнул туда чисто под монстр серию. В итоге задипранил Терминатор по 11$, дали 100 с чем-то, отобрался во второй день по 22$ c ноками, завтра будем тащить)
    Также прошел на воскресенье в мейн эвент Malta на ГГ 55$, за первое больше 100к, стэк 18ББ, на раскрутку хватит )

the_parkking @ 10.11.2020
    а где фотки то с пати?))

есть только с пати покера :D На самом деле есть видос с бани, где голые пацаны под Ленинград тусят, но это немного не публичная информация) Культурных фотографий нет, только девушка с цветами)
    Ответить Цитировать
    317/556
    + 0
  • 4 max
    CO 64bb
    BTN 20bb
    SB 30.5bb
    BB(Hero) 32bb
    В нас лимп с СБ, мы пушим , критика приветствуется)

Ответить Цитировать
    318/556
    + 6
  • mishavoinn,

Я за чек, тк стеки слишком глубокие, и ещё один короче нас, если стек эффективный 20бб я бы пушил...

По моему, колл ренжа СБ будет 88+, так как мы с своим аллином показываем что мы капнути если опп рег и ты не показывал какую то дичь...
    Поле на финалке 30бб на бб не пушит any two... как это ИЦМизер показывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, был дважды в Доминикане, что именно интересует?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DimaSW, расскажи дружище в целом картину отдыха)
    Что делать вне отеля, что посмотреть, когда лучше летать и все особенности)
    Ответить Цитировать
    319/556
    + 0
  • Съездил на Правило, отлично позанимался, вечерком сел катать. Сессия шла тяжеловато, под конец вышел в +, и удалось задипранить малышку, которую я занес!!!!
    Финалка самая душная за все мои игры, более сложной катки не было. В топ 6 сидел самый короткий, но удалось раскрутиться, втащить важный флип, после чего я стал чипаком и начал всех душить. Первых мест у меня давно не было, а еще и серийник килополя, пацаны это шедевр

Ответить Цитировать
    320/556
    + 14
  • Ты хули так тащишь? Не стыдно?)
    Грац!
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Это Правило так действует? Дружба с Бэбишарком? Или в чём секрет Мишаня?)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • mishavoinn @ 14.11.2020
    Съездил на Правило, отлично позанимался, вечерком сел катать. Сессия шла тяжеловато, под конец вышел в +, и удалось задипранить малышку, которую я занес!!!!
    Финалка самая душная за все мои игры, более сложной катки не было. В топ 6 сидел самый короткий, но удалось раскрутиться, втащить важный флип, после чего я стал чипаком и начал всех душить. Первых мест у меня давно не было, а еще и серийник килополя, пацаны это шедевр

Не ну это шикарно. Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • https://tophotels.ru/hotel/al22652 Могу посоветовать этот отель, был там в первый раз, когда он еще был 3 звезды, прости шик. Чистый океан, 3 джакузи на берегу) Рядом один из главных блядушников Доминиканы и огромный супермаркет. Первая поездка была оч запойная поэтому никуда по сути не ездил. Во второй раз летал уже в 4 звезды, но она оказалась дерьмом. Океан постоянно грязный, банально нет пепельниц и трубочек. Но тут уже сгонял на фуникулер(настоятельно рекомендую). А так многие гоняют на ромовую фабрику. Прям в отеле за копейки можно взять машину, которая отвезет тебя еа фуникулер, супермаркет и обратно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ramses9977,
    Правило хорошо для тонуса всего тела, а если нормально себя чувствуешь, то и во всех сферах легче тебе будет)
    Знакомство с БШ однозначно хорошо сказалось на моей игре)
    В первую очередь нужно максимально качественно играть, у меня сейчас с этим проблем нет, график - доказательство. Ну и конечно апстрик)

the_parkking @ 14.11.2020
    Не ну это шикарно. Поздравляю!

Спасибо дружище :)
    Ответить Цитировать
    321/556
    + 1
1 22 23 24 25 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.