Всем привет. Меня зовут Дима и через 8 дней мне стукнет 25) Наконец-то решил завести свой блог. Играть более менее серьезно начал в 2020. В конце августа вступил в фонд Navy Seals Team. До этого месил глину на четвертаках. Взяли в фонд на минимальный аби 1.5, сейчас играю аби 6.5. Решил дать покеру шанс и перевелся на 3-дневную рабочую неделю. В планах вообще уволиться и переехать загород сделав покер основным источником дохода. Топлю за ЦСКА, в копилке 8 евровыездов и около 14 по России. Также увлекаюсь граундхоппингом(52 стадиона в 13 странах) и фанатею от Звездных Войнов. Теперь к графикам и цифрам. Отсчет начинаю с момента вступления в фонд. Шарк за 2020г (с момента вступления в фонд):
Винрейт:
По позам:
С фильтром: .
Цель на год откатать минимум 4к мтт, подняться до аби 15 и профитнуть минимум 10к$. В 2020 играл мало, т.к. перенес две операции под конец года. Сидеть нельзя, играл лежа, но лежа нормально не погриндишь)
А расскажи за граундхоппинг, стадионы и всё такое. Это ж покерный форум, тут про покер и так полно. А это будет интересно. Граундхопперы же не учитывают для подсчёта матчи своих команд, да?
ch0ck0, Привет) Подсчет матчей и стран это второстепенная штука. В основном считаем новые стадионы. Я участвую в лиге https://rgleague.ru/. Там свой чемпионат и кубок. Больше всего очков получаешь за новый стадион в новой для тебя стране. Если будут еще какие-то вопросы, спрашивай, с радостью отвечу)
DimaSW, не, ну конечно хочется норм рассказ в формате когда начал, самый крутой стадион, самый убогий стадион, самая ломовая поездка, стадион на который ехал, но не попал и тд
я вот все стадионы ЧМ18 хотел посетить, никак Волгоград не осилю а так у себя в блоге считал, имею в активе 36 стадионов, но у меня почти всё либо за Спартак, либо за сборную + сербское дерби и так, по мелочи
вот тут можно глянуть там как раз говорю о том, что столкнулся с понятием ГРАУНДХОППИНГ, но к последователям себя не отношу)
ch0ck0, Граундхоппингом увлекся 2 года назад. Но футбол я любил всегда, за ЦСКА первый выезд был лет 6 назад. Но с каждой новой поездкой начал понимать, что кайфую от стадионов. И вот 2 года назад организовалась целая тусовка любителей данного хобби. Начал активно гонять по разным стадионам. Доход позволял уже гонять в Европу и я начал выбирать более длинные маршруты на матчи ЦСКА, чтобы захватить еще несколько матчей по пути. Начну с грустного. Ехали на матч Реал Мадрид - ЦСКА, отдали вроде 6к за тикеты, но в Испании копы вообще ебнутые и поэтому я зашел на стадион чтобы сфоткаться и сразу ушел, что очень обидно т.к мы обыграли Реал)
Самый крутой стадион очень сложно выбрать, но скорее отдам свое предпочтение Stadion Miejski im. Henryka Reymana, домашний стадион Вислы Краков. Саппорт у них оч крутой и можно выпить алкогольного пива)
Также очень понравился стадион Arena Lublin, команда Motor Lublin играет в 3 или 4 дивизионе и имеет шикарный стадион с оч вкусной солянкой с колбасками за 85 рублей)
Еще очень крутой стадион у Sparta Rotterdam. Внешне выглядит как замок, а внутри классический английский стиль. Еще один из плюсов РГЛ, один из участников учился в Роттердаме и помог мне намутить тикет.
Самым убогим стадионом считаю новую арену зенита, в туалете воды по колено и пока поднимешься на 6 этаж, уже футбол в хуй не уперся)
По поводу ломовой поездки не понял, что ты имел ввиду?) А так пост может быть бесконечным, если будет интересно, потом могу рассказать еще о поездках)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь к графикам и цифрам. Отсчет начинаю с момента вступления в фонд.
Шарк за 2020г (с момента вступления в фонд):
Винрейт:
По позам:
С фильтром:
Цель на год откатать минимум 4к мтт, подняться до аби 15 и профитнуть минимум 10к$. В 2020 играл мало, т.к. перенес две операции под конец года. Сидеть нельзя, играл лежа, но лежа нормально не погриндишь)
Все резалты буду публиковать в блоге.
Да прибудет с Вами сила!