1 22 23 24 25 86
  • c00l0ne, как ты замечаешь мощных,если катаешь 1 лимит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • YourBannaWrote @ 14.9.2020
    c00l0ne, как ты замечаешь мощных,если катаешь 1 лимит?

Так же как ты замечаешь что я катаю первый лимит)))
    А если серьезно, я регулярно разбираю игры хайроллеров на своем новом канале твича.... Велкоме
    Ответить Цитировать
    64/147
    + -5
  • c00l0ne @ 14.9.2020
    Iplay2win, на гг нету спинов? Или тот же твистер редстар...
    Смотрел пару раз стримы сторо, весело играют
    Но и на пати не замечено мощных, или может ты просто скилуху растерял катая на низких лимитах...
    Тебе какая разница какая зелёная, на жёлтую и красную же катаешь...

На ГГ играть небезопасно наск я понял, тк при заносе например могут акк локнуть, нахуй мне такое надо? Я бы играл винамакс, но я из рф и легальным путем акк не сделать. А нелегальным слышал что есть вариант акк "на прокат" взять на плату в 1к дол в месяц, меня это тоже не оч устраивает. Остается редстар наверное. Пати - шарага

Скилуху я не растерял, а наоборот, нахожусь на пике формы, разве что посл неделю над игрой не работаю в силу нехватки времени. С точки зрения игры против регов - 25ки да, способствуют деградации, ты хочешь прокачивать гто - а в игре понимаешь, что 60-75% местных регов с ликами и чудят сильно периодически, четверть -вообще днари, и смысла никакого. С чипев все норм. Скоро граф выложу как добью до 5к 25ок.

Катаю не на желтую, а зеленую, я не в пуле. Вернее катаю на желтую, но завишу и от зеленой
    Ответить Цитировать
    174/751
    + 1
  • Iplay2win @ 14.9.2020
    я не в пуле

Ахахаха , ковбой... Свонгсим открой посмотри на диспу... Завязывай лудить время- вступи в пул...

Iplay2win @ 14.9.2020
    Пати - шарага

Выше график с чипев соткой твой вроде говорит об обратном...
    Ответить Цитировать
    65/147
    + -3
  • Iplay2win, зная всю предысторию я бы попробовал на твоем месте еще раз попроситься в пул
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • c00l0ne @ 14.9.2020
    Выше график с чипев соткой твой вроде говорит об обратном...

Всмысле? какая разница скок там ев, если насос по зеленой идет перманентно?

Senseless708 @ 14.9.2020
    Iplay2win, зная всю предысторию я бы попробовал на твоем месте еще раз попроситься в пул

Может на коленях еще постоять поумолять?
    Надо перетерпеть сейчас пока бр не будет норм вначале для 25, а потом для 50. О пуле можно будет задуматься, когда решу идти на 100, но по тому, как складывается, думаю я там не раньше, чем через полгода окажусь, если вообще окажусь когда-нибудь
    Ответить Цитировать
    175/751
    + 1
  • Iplay2win @ 14.9.2020
    Может на коленях еще постоять поумолять?

Вот ты упёрся...
    Сколько оллтайм недобор если не секрет? Или перебор...
    Ответить Цитировать
    66/147
    + 0
  • c00l0ne, да не возьмут его в пул, из сф выперли же, чё ты пристал со своим пулом?) Вынужденная мера, даже если хочется.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Iplay2win @ 14.9.2020
    Продолжает нагибать жестко и никак не отпустит. С 20ого августа уже $1200 недобор. Каждый день без исключения начинается примерно так

8ad9a660661c66b290451eb330503150.png

Зеленая - палкой вниз, оранжевая тоже в минусе каждый день оказывается, дальше - по разному. Х100+ продолжает не падать, на днях проиграл 5й или 6й подряд х25, ЛБ даже в топ5 не могу попасть, префлоп убивают по ев постоянными тупорылыми кулерами, кароче оч тяжело все идет. Зашел вчера на пати на 10-20 и с таким ev раном

ccf4274480179c0d688c30ac15068ec0.png

сыграл в -$50, в очередной раз убедившись, что пати - ебаная шарага, местные реги на 20 приятно удивили, играть из тех, кто вчера попадался, не умеет походу никто

Чуть поднабью еще дистанцию на пс и если ситуация не изменится, то буду пробовать другой рум, тк 17к спинов в минус по факту - это уже перебор

Весело читать про оценку поля регов на пати после 50ти сыгранных турниров 😂 Тоже так недавно заглянул на 25 стразов и подумал - ну что за цирк? - а на самом деле, мож меня там никто не знает и катают, как против фиша... а может и правильно делают

Да и если мне не отказывает память, это же у тебя на относительно длинной дистанции на 10 пати было что-то в районе 35фишек?

Upd:
    И по поводу пула - тоже думаю, что стоит снова попробовать вступить. В прошлый раз, по моему, все погорячились...
    Сообщение отредактировал NightStorm - 15.9.2020, 1:39
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • NightStorm @ 14.9.2020
    Да и если мне не отказывает память, это же у тебя на относительно длинной дистанции на 10 пати было что-то в районе 35фишек?

У тебя отказывает память. На 10 пати на относительно длинной дистанции у меня было 60 чипев.

NightStorm @ 14.9.2020
    Весело читать про оценку поля регов на пати после 50ти сыгранных турниров 😂

На пати я отыграл больше 10к 10ок и 20ок и поэтому могу спокойно делать вывод о поле там. Ну и для оценки поля регов не нужно играть много, это же не чипев. Достаточно увидеть шоудауны, чтобы оценить их уровень. Если против тебя дубина играет, это довольно быстро становится понятно
    Ответить Цитировать
    176/751
    + 6
  • ГГ кароче

827603a2bb9653a86a11c8d0078d56e4.png

Первый раз за долгое время сыграл флаши, тк поле на обычных 25 было просто ад, ну и половину там оставил как полагается.
    Впринципе, с недоборами, отсутсвием рб в виде лидербордов, и конечно же разваливающейся игрой в пиковые моменты дауна при давлении необходимости резалта и денег, я не удивлен такому исходу. Продержался долго, при немного другом развитии событий у меня было бы уже 100+ би 25ого лимита я более-менее спокойно катал, но недобор в почти 2к убил все.
    Ну и общее ев здорово уронил сегодняшней сессией. Хотя теперь это уже не имеет никакого значения.
    Ответить Цитировать
    177/751
    + 0
  • Iplay2win, светани red line
    Если она не >0 то это не диспа, а поляна без фишей
    А когда фишей нет, надо катать по ГТО
    Насчёт винрейтов ГТО многие сомневались, но теперь появился типок который в кеше чисто по солверу катал, Федор горе хайроллер , можете глянуть его результаты в кеше и мтт
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.9.2020, 8:50
    Ответить Цитировать
    67/147
    + -24
  • Порылся в гипертрекере, кароче так откатал месяц

10ки

2aa6ecd0f405a9eea3b56a1627c4135d.png

25ки

cb4cab8bcc1d425bf34599cb1b135f57.png

С учетом того как сдавали префлоп на 25ках на блинах 60+, когда каждая вторая рука даже в лимп не годится и профалживаешь полстека + вынужденные ошибки из-за тильта потипу ситауты, опенфолды и тд, считаю что это просто топ резалт, вытянул на 45+ фишек. По постфлопу претензий нет, кулерили как меня так и оппов. На 10ках тоже получилось почти искомые 65 фишек, на 5ках тоже все ок.
    Итого ев вроде есть, а по деньгам я сыграл в минус очередной месяц.

На 25ках с августа уронил на 3.5 фишки общий чипев, но 50+ фишек думаю это ок резалт в люб случае. Кулон, для тебя график 25ок с красной

10397d0d57bc7c12db4618310e2e70d5.png
    Ответить Цитировать
    178/751
    + 13
  • Iplay2win, спс , все норм поляна сладкая ...
    но вбей в свонг сим ... чипев и диспу посмотри ... можно очень сильно прогадать без пула попав в какие нибудь <10% игроков )
    и если надо на коленники встать то надень наколенники и встань )
    думаю им то пох лишь бы бабки капали ...

пс и запрети читателям минусовать мои сообщения в твоем блоге ... как это сделал тигра

пс2 как все сделаешь письменный доклад мне на электронную почту отправь - это рофл
    Ответить Цитировать
    68/147
    + -9
  • Чиркану в плюс немного:
    Прошел через след винный погреб

Но все это широтреб, понравилось вот это :

Под лангустины зашло идеально

👃 мягкий запах и в то же время жесткий, тонкий очень, с данного винограда пишут сложно сделать яркое 🍷

👅 вкус порадовал фруктовые нотки, винограда нейтральный, ощущение что старались сделать оч качественный продукт, но виноград сложный и раскрыт не полностью

по структуре вина дам
    88 из 100 дам, оч сильное

В культуре:

Пино-нуар — любимый сорт главного героя фильма «На обочине» (реж. А. Пейн). Прокат фильма в 2004—2005 годах привел к росту продаж вин из пино-нуар в США.

Рекомендую к просмотру под бокальчек красного, всем пис

трейлер:

scottyrae, ок обязательно попробую col di saso как будет время

ps 19-21 сентября пройдет Russian Wines Competition 2020
    https://vineandwine.vin/en/russian-wines-competition-2020/#:~:text=The%20tasting%20involves%20an%20assessment,and%20highly%20prestigious%20wine%20qualifications.&text=The%20competition%20results%20will%20be,VINEANDWINE.

интересно будет чекнуть результаты наших вин
    #vino
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.9.2020, 12:58
    Ответить Цитировать
    69/147
    + 5
  • c00l0ne, я пил этот нуар, мне вообще не понравилось... Из тех вин что я пробовал, мне зашло col di saso, как то так. Если захочешь, можешь попробовать. В магазине за 1200р продаётся
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Сорян, ребята, но я могу себе позволить сейчас лишь такое за 5 BYNов

Ответить Цитировать
    179/751
    + 12
  • А чего BYNов, в Беларусь переехал?)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • wez, да
    Ответить Цитировать
    180/751
    + 0
  • С чем связано? И где живешь?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 22 23 24 25 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.