4a4a, да вот почему-то кажется, что до АБИ 30 не должно быть таких стриков. Короче хз загоняться или нет по этому поводу.
Отписал тренеру своему в фонде. Объяснил ситуацию, он попросил базу в стеках до 60 бб последние 100 к рук.
Скинул. Вот такой ответ получил:
Уточнил:
Ну и спросил что делать, само собой:
Что ж, значит не загоняемся и катаем дальше. Главное - не ориентироваться на краткосрочные результаты. Ждём заноса
vot_eto_prikol, просто не надо косячить и все )) .......................................Загоняться толка нет, если коллят твой трибет
Сори
YellowWolf, странно почему я вообще так поехал
Прощаемся с пати
vot_eto_prikol, Ты принял пуш на А3о и потерял чип-стек это странно)))
YellowWolf, там был бабл финалки, пушил я, а он принимал на Q10o. По кальку, уверен, из-за ICM я пушу всех тузов
vot_eto_prikol, Если ты пушил, то ок
Эх, недоезд.
После аварии
Короче 2 месяца играю в минус, тут мне пишет парень, который занимается приемом в тиму. Пишет "привет" и долго что-то печатает. Думаю, ну всё, это кик! Не то, чтобы я бы не пережил расставания с командой, просто конкретно так прикипел уже к ребятам и время потраченное жалко. Хочется положительного результата от вложенных усилий в конце концов!
Оказалось не кикнуть хотят, а разобрать видео моей катки, тк у меня проблемы с результатами в последнее время. Сегодня вот записывал свою сессию. Играл вдумчиво, ну и тащил монетки, которые должен тащить. В итоге сделал 1 топ 1, топ 5, топ7 и предфиналка дешманского, где должен был проходить на финалку, но нафейлил.
Сыграл около 30 турниров и выиграл +928 баксов. По ощущениям мог лучше сыграть, но, если честно давно не сидел на финалках и вообще рад такому результату с учётом последних событий .
тут ещё не все турики подгрузились, тк ещё идут, поэтому и профит повыше и турниров поменьше.
Мне не нравится раздача с фулом_.
Сама так иногда играю.
Муж у меня спрашивает - с чего добираешь?
Просто отвечай на вопросы:как играют готовые руки у тебя, у соперника, линии розыгрыша.
Блин, я не советчица по МТТ, но как-то ж выигрываю.
Кстати, я ники Ваши в айпокере все никак не выучу)) Играю против стат, по " понятиям".
22Olga, да меня сайзинг его не понравился. Максимально блефово выглядел, захотелось отбить
vot_eto_prikol @ 06.02.2222Olga, да меня сайзинг его не понравился. Максимально блефово выглядел, захотелось отбить
Как бороться с захотелось?
Я спрашиваю, потому что так в ха МТТ в январе захотелось шд, в итоге у меня на 500 евро меньше и второе место.
vot_eto_prikol, твои предложения, когда нужно или меньше платить в раздаче, или нажать дисциплинированный фолд, а ты по максимуму проплачиваешь.
..
Как именно в игре остановиться, принять более обдуманное решение?
Я смотрю статы, они могут дать информацию. Но именно какое-то эмоциональное решение побеждает обдуманное, рациональное.
Есть стадии, когда каждый блайнд_ важен. Проплати меньше и по другому игра продолжится.
22Olga, не уверен, что понял тебя, перефразируй пожалуйста
vot_eto_prikol, ты понимаешь, что по розыгрышу ближе к фолду, но добираешь сам с себя.
Я, как пример, до сих пор комбинации не считаю. Не хочу учиться этому.
Есть линии, когда к риверу лучше чек-кол или ставка мелкая - фолд.
Вопрос: Как не добирать сама с себя на шд?
Блин, нужно в картинках. Я много обещаю сама себе начать обучение, но все звёзды на небе не сошлись.
Попробую воскресную откатать, отмечу руки и у себя в блоге выложу, пригласив тебя.
Думаю, что такие моменты у меня в каждой сессии.
Без трекера и рук просто эмоции, слова про покер.
22Olga, оп хороший и понимающий рег. Так он выбивает все руки и не добирает ни с 6,ни с 8.
Думаю,что если он тоже пометил меня регом, то он понимал, что я ему положу блефы в такой пуш по риверу либо попытку выбить сплиты. Там будет либо натс, либо блеф и блефов мне показалось больше. С руками формата 99 он скорее чекрейзит терн и ставки 33% по риверу. А пуш это блин вникуда действие.
Ну а мои мысли касательно твоего вопроса: всегда нужно помнить, что с рукой средней силы рука слабее обычно не платит, поэтому если и добирать, то только с себя) Если есть шоудаун, то не зазорно и не проставить ривер со стритом на флешовой доске (если у оппа в диапе, конечно, есть флеши и он не отбитый).
vot_eto_prikol, а ты как ( линия с префлопа по Ривер, сайзы)и с какими руками играл бы?
ОП рег, значит он понимающий_
И да, вас трое в раздаче.
Этот момент важен. Я туплю уже...ночь.
Короче, раздачи с шд и я полетела выставляться поищу во время сессии.
vot_eto_prikol, топ реги хайлимитов и те по 600би бывало отлетали с пика...